|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Элита
-
Наш человек
Сообщение от gorlowa
Ноги не промокли?
они в принципе не могли не промокнуть,они нашли самую глубокую лужу,выше щиколотки))
Я-Оля Таисия 02.03.1996, Ангелина 21.04.1998, Иван 16.01.2001, Платон 19.12.2006
-
Ветеран
Сообщение от Tatulik
спасибо , вроде поняла. Лежишь на спине, руки вдоль тела, ноги наверху согнуты в коленках на 90 градусов. И опускаешь согнутые ноги к полу и опять наверх в исходное положение. Так ? Сколько раз делаешь? Руки наверх , это наверное следующий уровень сложности Сори за такое количество вопросов, уже хочется начать
4 подхода по 20.можно начать по 15 3 подхода
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Мега-элита
Девочки, я поплакать... Плюсом ко всему что у нас происходит последнее время..... Сегодня уволили мужа.... Повод он дал, но судя по всему этот только повод...не понимаю что дальше делать(((( раньше я могла выкрутиться из любой ситуации, сейчас сижу дома с детьми.... Выходить на работу не вариант, очень большие задержи по зп... Голова короче кругом(
-
Ветеран
Сообщение от Liniti
Юлька уверена что он? У меня фурункул так был из-за неправильного дезика и вросших волос. Бррр. Скорей чтобы прошло
А что такое неправильный дейзик? Какой правилтный?
С мегафона зарплата за чистку окон с использованиеи жорогостоящего оборудования. Не тряпкой то а лавашом! Да еще и сьели его. Как раз ночью в туалете прочитала и заржала.муж пришел думал я того...
Отправлено с моего SM-G925F через Tapatalk
Я-Алина, мама двух сладких мальчишек! Ко мне-на ТЫ!
-
Вот кто собрал всю грязь!
Я такая утром в магазин сходила смотрю сухо но ветрено.
Одела детей потеплее но без резины.
Все, теперь только в ней! И полукомбезами тут не обойтись
-
Элита
Сообщение от ИнтереснаЯ
Девочки, я поплакать... Плюсом ко всему что у нас происходит последнее время..... Сегодня уволили мужа.... Повод он дал, но судя по всему этот только повод...не понимаю что дальше делать(((( раньше я могла выкрутиться из любой ситуации, сейчас сижу дома с детьми.... Выходить на работу не вариант, очень большие задержи по зп... Голова короче кругом(
А могут уволить единственного кормильца семьи?
Очень сильно желаю Вам справиться со всеми невзгодами...
-
Элита
Сообщение от Ирина1111
Вот кто собрал всю грязь!
Я такая утром в магазин сходила смотрю сухо но ветрено.
Одела детей потеплее но без резины.
Все, теперь только в ней! И полукомбезами тут не обойтись
Как так и надо...сидят,копают...
-
Элита
Девочки, где спросить как не здесь... подруга планирует 7 -е ЭКО ... Посоветуйте в личку врача и клинику. (до этого они делали в Москве и Варшаве, сейчас переехали в Питер)-я вообще не в теме. Вроде у ава питер по слухам хорошие результаты, но больше я ничего не знаю. 40 лет, если это важно.
-
Наш человек
Сообщение от ИнтереснаЯ
Побыстрее мужу найти новую хорошую работу! @@@@@@@@@@@ Не отчаивайтесь! Может это шанс.