|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от gorlowa
Вот сейчас я вспомнила! Точно,ты же писала...само прошло?
Прошло. Я на клопов думала тоже
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Юлька уверена что он? У меня фурункул так был из-за неправильного дезика и вросших волос. Бррр. Скорей чтобы прошло
-
Космонавт
Сообщение от Liniti
Прошло. Я на клопов думала тоже
Хотя в глаза их не видела у нас
-
Наш человек
Сообщение от Liniti
Юлька уверена что он? У меня фурункул так был из-за неправильного дезика и вросших волос. Бррр. Скорей чтобы прошло
Точно он, и с двух сторон
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Ysh
Девочки, за ночь опух лимфоузел подмышкой, с куриное яйцо уже и болит, что делать?
К врачу
Я Наталья, ко мне на ты
-
Старожил
У меня тоже был фурункул под мышкой из за вросшего волоска. Ходила к хирургу, чем то мазала ( не помню чем, давно было). Врач сказал что если бы случай запущенный был бы пришлось бы резать. Так что не затягивай с походом к врачу.
-
Элита
Сообщение от gorlowa
полынь....? не помогает она....мы когда с мужем жили на последнем этаже сталинки и с чердака на нас прыгали блохи...соседка по коммуналке увесила всё этой полынью ))) и ничего))) а я то молодая жена в то время,такое дитя из под мамкиного крыла и тут такоЭ....короче говоря помогла только служба специально обученная по борьбе с насекомыми
Она не убивает их, просто отпугивает.
Кучу форумов перелопатила, пишут что эффект есть, по-крайней мере они перестают так оголтело кусать.
Но я бы наверно тоже предпочла обработку, но в нашем случае это затратно каждый год делать.
Подвал всегда сырой, сам участок тоже в низинке. Наш подвал для них- Мальдивы.
-
Элита
Сообщение от Ysh
Девочки, за ночь опух лимфоузел подмышкой, с куриное яйцо уже и болит, что делать?
Хрудь проверить!
-
Элита
Сообщение от Vanilla Boom
Она не убивает их, просто отпугивает.
Кучу форумов перелопатила, пишут что эффект есть, по-крайней мере они перестают так оголтело кусать.
Но я бы наверно тоже предпочла обработку, но в нашем случае это затратно каждый год делать.
Подвал всегда сырой, сам участок тоже в низинке. Наш подвал для них- Мальдивы.
Ясно,а мою Вику сейчас выгнали из садика,а Катю сказали,можно оставить..ха-ха...
Отправили к врачу в пк,чтобы та потвердила или опровергла ветрянку...на мои доводы, что мы уже были и врач сказала, что это не вирусные прыщи а скорее укусы...но мне не поверили. Вот сейчас опять пойду... ласково уже не буду разговаривать...
-
Наш человек
Мы пришли,всю грязь собрали))