|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от TRODIONOVA
Nataly2910, а вы Траумель С не пробовали пить от отеков? Мне Каримов его месяц сказал пить после ОП. Причем в дозировке не как в инструкции-по 1шт 3 раза в день, а по 2 табл 3 раза в день. Я пью-отеков нет, ну только если слегка как проснусь-у меня 16 дней назад оп была. Честно, даже боюсь бросать его пить, вдруг отеки начнуться).
Мне вот тоже его пить назначали, но лучше конечно по всем фронтам ударить, и внутрь, и снаружи.
-
Мега-элита
Сообщение от TRODIONOVA
Nataly2910, а вы Траумель С не пробовали пить от отеков? Мне Каримов его месяц сказал пить после ОП. Причем в дозировке не как в инструкции-по 1шт 3 раза в день, а по 2 табл 3 раза в день. Я пью-отеков нет, ну только если слегка как проснусь-у меня 16 дней назад оп была. Честно, даже боюсь бросать его пить, вдруг отеки начнуться).
Да! Каримов Траумель С очень хвалит. Я даже 2 баночки пропила по 3 раза в день!
Странно почему Наталье врач не сказала про все эти препараты и мази. Интересно - что это за врач, кто делал ОП? Мне бумажку выдали со всеми лекарствами, гелями и каплями. Я все это мазала и ела по много раз на дню. Иногда кушать забывала, а таблетки ела как назначено
Еще здорово, Наталья - nataly2910, что Вы выбрали время и записались на микротоки - отеки спадут еще быстрее
-
Мега-элита
Только по 2! таблетки 3 раза в день пейте!
-
Активный участник
а я пошла в ближайший магазин медтехники и купила электромиостимулятор "невотон" http://topzdrav.ru/products/kosmetic...16099803024002
делаю каждый день когда удобно, то с траумелем, то с бодягой, то с лиотоном)))) Результат есть, всем советую. И ещё мне врач сказала греть синяки по 5-6 раз в день. Сделала мешочки с крупой , подогреваю в микроволновке и грею (даже сейчас держу))) Но у меня оочень большие синяки и отёки)))
-
Активный участник
Девочки, сходила к Каримову, предложил на низ - транс, верх - классика, мне единственное надо к окулисту сходить, это я сама уже изъявила желание, просто глаза иногда болят( Каримов мне понравился, только говорит так быстро!))))) в пн схожу к окулисту и буду записываться на ОП. Единственное я переживаю за реабилитацию, вернее сколько она займет......
-
Мега-элита
Сообщение от Yulikkk777
Девочки, сходила к Каримову, предложил на низ - транс, верх - классика, мне единственное надо к окулисту сходить, это я сама уже изъявила желание, просто глаза иногда болят( Каримов мне понравился, только говорит так быстро!))))) в пн схожу к окулисту и буду записываться на ОП. Единственное я переживаю за реабилитацию, вернее сколько она займет......
Мне Каримов на первой консультации понравился, но у меня было ощущение, что я чего-то недополучила-недоузнала. Потом только поняла.
Я была не готова к тому, что он говорил, и поэтому мне надо было все его слова "пронести через себя". И соответственно, мне нечего было спрашивать, я была растеряна.
Потом я с ним списалась, сходила еще раз на консультацию, прооперировалась, после ОП ходила к нему раз в три дня и сейчас могу сказать.
При консультации он никогда не дает понять, что, мол, пора закругляться. Вся его расслабленная поза, когда от тебя слушает и разговаривает, говорит о том, что он не торопится и готов тебя слушать и отвечать на интересующие тебя вопросы. Лучше заранее продумать вопросы, которые к нему есть, и запоминать, что он говорит. После ОП он назначает лечение и постоянно контролирует процесс восстановления.
То, что он мне говорил на консультации, я вспоминала и понимала потом и это были важные вещи. Например, что будет потом в процессе реабы и прочие. В последние консультации уже я его "закругляла" и перебивала - так подробно он мне объяснял мой процесс восстановления.
Короче, классный врач как человек и как специалист
По поводу реабы.
Что Вам Каримов сказал?
Посмотрите топик у красотки Ларисы - Mikulia http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7514386
Я понимаю, у нее был верх и низ. Через 2 недели она была уже красавицей
-
Активный участник
Сообщение от Вини-2012
Мне Каримов на первой консультации понравился, но у меня было ощущение, что я чего-то недополучила-недоузнала. Потом только поняла.
Я была не готова к тому, что он говорил, и поэтому мне надо было все его слова "пронести через себя". И соответственно, мне нечего было спрашивать, я была растеряна.
Потом я с ним списалась, сходила еще раз на консультацию, прооперировалась, после ОП ходила к нему раз в три дня и сейчас могу сказать.
При консультации он никогда не дает понять, что, мол, пора закругляться. Вся его расслабленная поза, когда от тебя слушает и разговаривает, говорит о том, что он не торопится и готов тебя слушать и отвечать на интересующие тебя вопросы. Лучше заранее продумать вопросы, которые к нему есть, и запоминать, что он говорит. После ОП он назначает лечение и постоянно контролирует процесс восстановления.
То, что он мне говорил на консультации, я вспоминала и понимала потом и это были важные вещи. Например, что будет потом в процессе реабы и прочие. В последние консультации уже я его "закругляла" и перебивала - так подробно он мне объяснял мой процесс восстановления.
По поводу реабы.
Что Вам Каримов сказал?
Посмотрите топик у красотки Ларисы - Mikulia http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=7514386
Я тоже как-будто растеряна была, вроде говорили по делу, а я практически ничего не запомнила))))) про реабилитацию конкретно не сказал, все индивидуально, но при транс по идее процесс восстановления должен быть быстрее... Главное чтобы у меня сейчас никаких противопоказаний не было...
-
Мега-элита
Сообщение от Вини-2012
По поводу реабы.
Что Вам Каримов сказал?
Ира
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
Ветеран
Сообщение от nataly2910
Жаль я сразу фотки не выложила(((( стеснялась((((
А врачу я уже втык сделала. Он профессор в ВМА на ожеговом отделении,ещё приятель. Уж каму,как не ему знать что пить и чем мазать- отделението как раз кожные покровы с поражениями. Вот и обращайся по знакомству((((
Уже намазюкалась,выпилатраумвель-сижу лыблюсь))))) чую,уходят отеки))))
Как я вам всем признательна!!!!!
Вы меня извините, но я еще когда читала, что вы делали в ВМА, у меня промелькнула мысль, что это все-таки косметическая операция. Врачи, лечащие людей по показаниям, а не по пожеланиям, это все-таки немного другое, как мне кажется. Пластический хирург сделает эту операцию по-другому, может там тонкости есть какие-то, чтобы реабилитация быстрее проходила, после Каримова, например, девочки писали, что синяков практически нет, потому что он что-то там с сосудами делает. Может быть поэтому и реабилитация у вас дольше проходит? Не хочу никого обидеть.
-
Простите за нескромный вопрос, а что за объем ОП у Вас был, что синяк около рта? Может мне тоже надо добавить к блефаро.