|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от эльвирка
Жировик подкжный....1-2мм...липома называется. Пойду к окулисту про консультируюсь....а то тоже как то весь вид портит.... Вдруг ещё расти будет
Лазером жировичок (липома-плохое слово) удалить нельзя? Удалят же в любом случае хирург или пластик. Может еще в пол-ке к хирургу записаться?
-
Мега-элита
Сообщение от Вини-2012
Ты (как в сказке говорили) - красива, спору нет. Я на твои фотки смотрела - и про какую Хрудь ты говорила ?
У тебя ВСЕ - супер.
Спасибо
Про красивуюхрудь
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
Мега-элита
Сообщение от Вини-2012
Попробуй еще на форуме Насти спросить и у самой НАсти (ты там тоже засветилась ). Там девочки много чего делали
Точно!
Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Лазером жировичок (липома-плохое слово) удалить нельзя? Удалят же в любом случае хирург или пластик. Может еще в пол-ке к хирургу записаться?
да так и сделаю спасибо
Я говорю все, что думаю
-
Наш человек
Сообщение от nataly2910
Нижние я делала то 5 лет назад,то ли 4 ...не помню. Верх 15 дней назад сделала,а отекла вся и в низ утек отек((( теперь боюсь,что кожа в низу совсем растянется,а резать уже никак-веки вывернутся((( уже смотрели с врачем...
На последнем фото у вас очень сильная отечность, хорошо бы поделать процедуры может микротоки или еще что, вплоть до капельниц, пить капли противотечение, посоветуйтесь с врачом или косметологом, который имеет опыт в послеоперационный реабилитации, уйдут отеки и не будет такого одутловатого лица
-
Наш человек
Сообщение от Вини-2012
Поняла и вспомнила, что Вы писали в топике.
Думаю, что после 45-ти реаба намного сложнее и тяжелее проходит . У меня в в 41-42 (ли?) верх прошел за неделю полностью.
Вам осталось совсем чуть-чуть (недельку) потерпеть и отеки на Ваших глазках спадут. Это факт!
Раз Вам процедуры делать проблематично из-за времени, то массируйте большим кубиком льда вокруг глаз и лицо утром и вечером и мажьте Арнигелем 3 раза в день - отеки он тоже хорошо снимает. Я его мазала после ОП, когда у меня "жидкость стояла" вокруг глаз, раз 10 на дню. Потом мне косметолог сказала, что так часто не надо, т.к. Арника "работает" длительное время.
У Вас все хорошо. Вы себя сфоткали плохо, т.к. расстроены + сами себя "накрутили". У Вас просто отеки. Отеки спадут, Вы подкраситесь, и будете выглядеть как фотке в 40
Раньше времени паникуете . Вы - очень симпатичная женщина. Надо немного подождать
Вот +1. У вас еще отеки не прошли, возможно, когда они полностью спадут, будет слегка морщинистая кожа под глазами, так как отеки после ОП там очень сильные у вас были. Тогда советую все-таки к косметологу на биоревитализацию вырваться. Не так часто нужно приходить, а результат отличный потом будет. Не паникуйте, после ОП у многих такой вид. Расскажу, что от отеков делала, мазала отеки лиотон гелем+мазь арники, когда впитывалось, пользовалась Дарсонвалем, очень хорошо припухлости снимал. Ну понятно, что не у всех есть, хотя бы противоотечными мазями мажьте. Утром кубиком льда протирала все лицо, даже сейчас так продолжаю делать, очень бодрит.))
-
с орбиты
Сообщение от nataly2910
Девочки,щас с косметологом разговаривала( реабил.после оп). Она сказала что отлично помогает Лиотон-гель)) во как)))
я мазала смесью лиотона и траумеля, в промежутках арника
-
с орбиты
Сообщение от nataly2910
Про лиотон вместе написали)))
Моя косметичка говорит,что мезо-нити лучше,чем биоревит. Нити я колола,биоревит ещё нет)))
Про л
ну это как сравнивать теплое с мягким нити и брв
-
Наталья, я тоже хочу Вас подбодрить! Сама сейчас "хвасталась" жутким отёком в другой теме. Мне ОЧЕНЬ помог Арнигель, просто очень! Он не так распространён, как Лиотон, но по моим ощущениям - гораздо лучше. Попробуйте его.
И не накручивайте себя - совсем скоро у Вас будут чудные глазки!
-
Элита
Nataly2910, а вы Траумель С не пробовали пить от отеков? Мне Каримов его месяц сказал пить после ОП. Причем в дозировке не как в инструкции-по 1шт 3 раза в день, а по 2 табл 3 раза в день. Я пью-отеков нет, ну только если слегка как проснусь-у меня 16 дней назад оп была. Честно, даже боюсь бросать его пить, вдруг отеки начнуться).