Страница 1358 из 3556 « Первая 35885812581308134813541355135613571358135913601361136213681408145818582358 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для эльвирка , на сообщение « Жировик подкжный....1-2мм...липома... »
    Мега-элита Аватар для Вини-2012

Цитата Сообщение от эльвирка Посмотреть сообщение
    Жировик подкжный....1-2мм...липома называется. Пойду к окулисту про консультируюсь....а то тоже как то весь вид портит.... Вдруг ещё расти будет
    Лазером жировичок (липома-плохое слово) удалить нельзя? Удалят же в любом случае хирург или пластик. Может еще в пол-ке к хирургу записаться?

Мега-элита Аватар для Mikulia

Цитата Сообщение от Вини-2012 Посмотреть сообщение
    Ты (как в сказке говорили) - красива, спору нет. Я на твои фотки смотрела - и про какую Хрудь ты говорила ?
    У тебя ВСЕ - супер.
    Спасибо
    Про красивуюхрудь
    Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая

Мега-элита Аватар для Mikulia

Попробуй еще на форуме Насти спросить и у самой НАсти (ты там тоже засветилась). Там девочки много чего делали
    Точно!
    Мне всё можно... потому что Я - вальтанутая

Наш человек Аватар для эльвирка

Лазером жировичок (липома-плохое слово) удалить нельзя? Удалят же в любом случае хирург или пластик. Может еще в пол-ке к хирургу записаться?
    да так и сделаю спасибо
    Я говорю все, что думаю

5. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »

Цитата Сообщение от nataly2910 Посмотреть сообщение
    Нижние я делала то 5 лет назад,то ли 4 ...не помню. Верх 15 дней назад сделала,а отекла вся и в низ утек отек((( теперь боюсь,что кожа в низу совсем растянется,а резать уже никак-веки вывернутся((( уже смотрели с врачем...
    На последнем фото у вас очень сильная отечность, хорошо бы поделать процедуры может микротоки или еще что, вплоть до капельниц, пить капли противотечение, посоветуйтесь с врачом или косметологом, который имеет опыт в послеоперационный реабилитации, уйдут отеки и не будет такого одутловатого лица

6. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Наш человек Аватар для К с ю ш а

Поняла и вспомнила, что Вы писали в топике.
    Думаю, что после 45-ти реаба намного сложнее и тяжелее проходит. У меня в в 41-42 (ли?) верх прошел за неделю полностью.
    Вам осталось совсем чуть-чуть (недельку) потерпеть и отеки на Ваших глазках спадут. Это факт!
    Раз Вам процедуры делать проблематично из-за времени, то массируйте большим кубиком льда вокруг глаз и лицо утром и вечером и мажьте Арнигелем 3 раза в день - отеки он тоже хорошо снимает. Я его мазала после ОП, когда у меня "жидкость стояла" вокруг глаз, раз 10 на дню. Потом мне косметолог сказала, что так часто не надо, т.к. Арника "работает" длительное время.
    У Вас все хорошо. Вы себя сфоткали плохо, т.к. расстроены + сами себя "накрутили". У Вас просто отеки. Отеки спадут, Вы подкраситесь, и будете выглядеть как фотке в 40
    Раньше времени паникуете. Вы - очень симпатичная женщина. Надо немного подождать
    Вот +1. У вас еще отеки не прошли, возможно, когда они полностью спадут, будет слегка морщинистая кожа под глазами, так как отеки после ОП там очень сильные у вас были. Тогда советую все-таки к косметологу на биоревитализацию вырваться. Не так часто нужно приходить, а результат отличный потом будет. Не паникуйте, после ОП у многих такой вид. Расскажу, что от отеков делала, мазала отеки лиотон гелем+мазь арники, когда впитывалось, пользовалась Дарсонвалем, очень хорошо припухлости снимал. Ну понятно, что не у всех есть, хотя бы противоотечными мазями мажьте. Утром кубиком льда протирала все лицо, даже сейчас так продолжаю делать, очень бодрит.))

7. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    с орбиты Аватар для кряква

Девочки,щас с косметологом разговаривала( реабил.после оп). Она сказала что отлично помогает Лиотон-гель)) во как)))
    я мазала смесью лиотона и траумеля, в промежутках арника

8. ответ для К с ю ш а , на сообщение « Вот +1. У вас еще отеки не прошли,... »
    с орбиты Аватар для кряква

Про лиотон вместе написали)))
    Моя косметичка говорит,что мезо-нити лучше,чем биоревит. Нити я колола,биоревит ещё нет)))
    Про л
    ну это как сравнивать теплое с мягким нити и брв

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита

Наталья, я тоже хочу Вас подбодрить! Сама сейчас "хвасталась" жутким отёком в другой теме. Мне ОЧЕНЬ помог Арнигель, просто очень! Он не так распространён, как Лиотон, но по моим ощущениям - гораздо лучше. Попробуйте его.
    И не накручивайте себя - совсем скоро у Вас будут чудные глазки!

10. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Элита Аватар для TRODIONOVA

Nataly2910, а вы Траумель С не пробовали пить от отеков? Мне Каримов его месяц сказал пить после ОП. Причем в дозировке не как в инструкции-по 1шт 3 раза в день, а по 2 табл 3 раза в день. Я пью-отеков нет, ну только если слегка как проснусь-у меня 16 дней назад оп была. Честно, даже боюсь бросать его пить, вдруг отеки начнуться).

Страница 1358 из 3556 « Первая 35885812581308134813541355135613571358135913601361136213681408145818582358 Последняя »