Страница 6224 из 8324 « Первая 5224572461246174621462206221622262236224622562266227622862346274632467247224 Последняя »

Тема: Двойняшки и тройняшки-2014

Наш человек Аватар для Двойной малыш

Цитата Сообщение от ИнтереснаЯ Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажите кто в сад уже ходит ... Какой набор одежды нужен что обязательно и побольше??? Это я в мечтах о саде😜
    10 футболок с коротким рукавом, две тёплые кофты, 10 пар колготок-все. Никаких пижам или брюк с носками)))
    Я-Наташа.

Элита Аватар для Mama Homa

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    10 футболок с коротким рукавом, две тёплые кофты, 10 пар колготок-все. Никаких пижам или брюк с носками)))
    ТО ЕСТЬ ДЕВОЧКИ В КОЛГОТКАХ И ФУТБОЛКАХ ХОДЯТ????? и мальчики в колготках и шортах... ааа, кошмар))). что так удобнее, понимаю
    Привет!!))

Я- Полина

Элита

Девочки, расскажите кто в сад уже ходит ... Какой набор одежды нужен что обязательно и побольше??? Это я в мечтах о саде😜
    Наша любимая одежда носки тонки, лосинки и туника. Или колготки и платье. На сменку всегда колготки, лосины, носки, футболки и 2 толстовки

Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    ТО ЕСТЬ ДЕВОЧКИ В КОЛГОТКАХ И ФУТБОЛКАХ ХОДЯТ????? и мальчики в колготках и шортах... ааа, кошмар))). что так удобнее, понимаю
    Привет!!))
    не,у нас все приличные))
    мои всегда красивые ходят...в юбках и платьях
    а колготок и трусов с футболками у нас тоже много...но опять,же ,учатся пИсать и аккуратно есть)

5. ответ для Liniti , на сообщение « Обычный гэп. По старому ещё курсу в... »
    Элита Аватар для gorlowa

Цитата Сообщение от EvgeniaAndreevna Посмотреть сообщение
    Ой, девочки, когда сухо уже будет?
    Я так устала стирать.
    Вчера пошли гулять. Что примечателено, я была не одна, а с сестрой. Одели только резиновые полукомбезы и рукавицы по локоть которые непромокашки. Куртки резиновые я все наивно полагаю, что не нужны.
    Еще и площадку посуше выбрали. Так мои начали залезать в клумбы-на площадке такие бетонные такие квадратные. В них вода скопилась, грязь, жижа. Вот они из одной в другую носились. Все локти в дерь..е, лицом несколько раз кунулись. Шапки в этом. Мы короче, немного подумали. И поняли, что поздняк метаться. Пусть возюкаются.
    С площадки при этом сбежали все!!!)))
    Кто новый приходил, сразу уходили.
    Это я кстати еще к вопросу о брезгливости.
    Раздевала прям в ванне. Из коляски в нее.
    Сегодня пошли на другую площадку. И там нашли грязи.
    Пока я одному шапку поправляла, смотрю, второй лежит на боку, варежка слетела, месит рукой жижу...
    Ну наблюдаю, вяжу шапку. Вдруг крик чьей-то бабушки: "чей ребенок?!" Побежала его поднимать. я ей говорю: все в порядке. Не переживайте.
    В общем, скоро мне вызовут чувствую органы опеки)

Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
    мои так не делают...но я представляю восторг детей и прохожих)) а тебе работа не из легких конечно)) отстирать-отмыть-просушить)))

Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Привет из Хельсинки. Здесь ливень. Реальный ливень. Теперь понимаю почему финны "родили" резиновую одёжку))
    Меня тут тоже опека хватилась бы. Иду. Мои за мной гуськом. Смотрю люди странно смотрят. Оборачиваюсь, а один без шапки идёт. Жарко парню стало. Это было как раз в -15)))
    Цитата Сообщение от Liniti Посмотреть сообщение
    Мои вчера отказались идти пешком. И просились на ручки. Обедве сразу. Носила их по очереди. В очередной раз, когда взяла Ти на ручки, Ко решил возмутиться и лечь на землю. Поскольку он у меня парень аккуратный, то и лёг он на неё аккуратненько. Сначала на колени встал. Потом примерился и на пузо лёг. Одно обидно - лёг прямо в лужу.
    Но, девочки!!! Это правда!! Есть такие куртки, которые можно протереть тряпочкой и все! Пришла, протерла и все! А ведь не верила! За сезон ещё ни разу куртки не стирала
    насмешила...

6. ответ для gorlowa , на сообщение « не,у нас все приличные)) мои всегда... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от Двойной малыш Посмотреть сообщение
    Это ты на двоих написала или на одну?
    Цитата Сообщение от Mariy-z Посмотреть сообщение
    Наша любимая одежда носки тонки, лосинки и туника. Или колготки и платье. На сменку всегда колготки, носки, футболки и 2 толстовки
    Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    не,у нас все приличные))
    а колготок и трусов с футболками у нас тоже много...но опять,же ,учатся пИсать и аккуратно есть)
    Я так поняла колготки, футболки, трусы в ассортименте должны быть, а остальное по желанию легинцы, платья, сарафаны и т п.?!

Цитата Сообщение от Mama Homa Посмотреть сообщение
    Привет!!))
    О, ужас, и мальчики в футболках и колготках, без шорт))))!!!! Жарко жутко в группе, лишние одёжки, которые не несут функциональной роли родители и воспитатели игнорируют
    Я-Наташа.

Элита Аватар для gorlowa

как выше писали это колготки,трусы и футболки как с коротким ,так и с длинным рукавом....теплая одежда,типа кофт и штанов,ну и у моих две пары обуви на сменку у каждой...ибо зассыхи)) туфли мокрые тоже,когда не добегут до горшка)

Это ты на двоих написала или на одну?

Я так поняла колготки, футболки, трусы в ассортименте должны быть, а остальное по желанию легинцы, платья, сарафаны и т п.?!
    Это на одну, но с запасом на неделю, чтоб не стирать каждый день)

10. ответ для gorlowa , на сообщение « не,у нас все приличные)) мои всегда... »
    Мега-элита Аватар для ИнтереснаЯ

Цитата Сообщение от gorlowa Посмотреть сообщение
    не,у нас все приличные))
    Юль, а сколько у тебя платьев и юбок на каждую???

Страница 6224 из 8324 « Первая 5224572461246174621462206221622262236224622562266227622862346274632467247224 Последняя »