|
|
Двойняшки и тройняшки-2014
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Двойной малыш
Спасибо
Да они сразу были различные, даже телосложение разное. Только губы они поменяли))) у Даши все моё, а губы мужа, а у Златы все наоборот. Вот с волосами пока беда, хотя я рада, что косички не надо перед садом в 7 утра плести )))
Наташа, с прошедшим вас! Здоровья и всех благ!
Мне кажется, или высокие девчонки???
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Элита
Сообщение от Двойной малыш
Спасибо
Да они сразу были различные, даже телосложение разное. Только губы они поменяли))) у Даши все моё, а губы мужа, а у Златы все наоборот. Вот с волосами пока беда, хотя я рада, что косички не надо перед садом в 7 утра плести )))
Забавно. Видно, что сестры, а такие разные. Обе такие серьезные! )
Ася, Ляля звонко лают... 🐩 🐩
-
Наш человек
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Наташа, с прошедшим вас! Здоровья и всех благ!
Мне кажется, или высокие девчонки???
Спасибо большое. По мне, так нормальные дети. Ведь средний рост в 2 года-92 см, мы 93 и 96, хотя глядя на остальных детей в саду, понимаю, что мы выше их. Даша вторая в группе, перед ней один мальчик, который на 4 месяца старше, Злата вроде четвёртая в группе, но опять же третий по росту ребёнок старше моих на 5 месяцев. Мы же и родились 52 см
-
Наш человек
Сообщение от watican
Забавно. Видно, что сестры, а такие разные. Обе такие серьезные! )
Это они на людях серьезные, дома один смех стоит)))
Последний раз редактировалось Двойной малыш; 12.02.2016 в 08:45.
-
Мега-элита
Ой, девочки, когда сухо уже будет?
Я так устала стирать.
Вчера пошли гулять. Что примечателено, я была не одна, а с сестрой. Одели только резиновые полукомбезы и рукавицы по локоть которые непромокашки. Куртки резиновые я все наивно полагаю, что не нужны.
Еще и площадку посуше выбрали. Так мои начали залезать в клумбы-на площадке такие бетонные такие квадратные. В них вода скопилась, грязь, жижа. Вот они из одной в другую носились. Все локти в дерь..е, лицом несколько раз кунулись. Шапки в этом. Мы короче, немного подумали. И поняли, что поздняк метаться. Пусть возюкаются.
С площадки при этом сбежали все!!!)))
Кто новый приходил, сразу уходили.
Это я кстати еще к вопросу о брезгливости.
Раздевала прям в ванне. Из коляски в нее.
Сегодня пошли на другую площадку. И там нашли грязи.
Пока я одному шапку поправляла, смотрю, второй лежит на боку, варежка слетела, месит рукой жижу...
Ну наблюдаю, вяжу шапку. Вдруг крик чьей-то бабушки: "чей ребенок?!" Побежала его поднимать. я ей говорю: все в порядке. Не переживайте.
В общем, скоро мне вызовут чувствую органы опеки)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Алексей и Александр / Михаил
0 мес 2900/49; 2630/48 ; 4180/54
1 мес 4122/54; 3388/53 ; 6440/60
2 мес 5700/56,5; 4700/55,5 ; 7750/65
3 мес 6820/60; 5870/60
4 мес 7860/66; 6775/66
5 мес 8500/68; 7700/68
6 мес 8950/70; 8400/70
-
Наш человек
Наташа, с наступившим двухлетием твоих принцесс! Здоровья и радости замечательным девчужкам!
-
Космонавт
Сообщение от EvgeniaAndreevna
Ой, девочки, когда сухо уже будет?
Я так устала стирать.
Вчера пошли гулять. Что примечателено, я была не одна, а с сестрой. Одели только резиновые полукомбезы и рукавицы по локоть которые непромокашки. Куртки резиновые я все наивно полагаю, что не нужны.
Еще и площадку посуше выбрали. Так мои начали залезать в клумбы-на площадке такие бетонные такие квадратные. В них вода скопилась, грязь, жижа. Вот они из одной в другую носились. Все локти в дерь..е, лицом несколько раз кунулись. Шапки в этом. Мы короче, немного подумали. И поняли, что поздняк метаться. Пусть возюкаются.
С площадки при этом сбежали все!!!)))
Кто новый приходил, сразу уходили.
Это я кстати еще к вопросу о брезгливости.
Раздевала прям в ванне. Из коляски в нее.
Сегодня пошли на другую площадку. И там нашли грязи.
Пока я одному шапку поправляла, смотрю, второй лежит на боку, варежка слетела, месит рукой жижу...
Ну наблюдаю, вяжу шапку. Вдруг крик чьей-то бабушки: "чей ребенок?! Побежала его поднимать" я ей говорю: все в порядке. Не переживайте.
В общем, скоро мне вызовут чувствую органы опеки)
Отправлено с моего SM-N910C через Tapatalk
Привет из Хельсинки. Здесь ливень. Реальный ливень. Теперь понимаю почему финны "родили" резиновую одёжку))
Меня тут тоже опека хватилась бы. Иду. Мои за мной гуськом. Смотрю люди странно смотрят. Оборачиваюсь, а один без шапки идёт. Жарко парню стало. Это было как раз в -15)))
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Космонавт
Мои вчера отказались идти пешком. И просились на ручки. Обедве сразу. Носила их по очереди. В очередной раз, когда взяла Ти на ручки, Ко решил возмутиться и лечь на землю. Поскольку он у меня парень аккуратный, то и лёг он на неё аккуратненько. Сначала на колени встал. Потом примерился и на пузо лёг. Одно обидно - лёг прямо в лужу.
Но, девочки!!! Это правда!! Есть такие куртки, которые можно протереть тряпочкой и все! Пришла, протерла и все! А ведь не верила! За сезон ещё ни разу куртки не стирала
Я - Алена, ко мне - на ты!
-
Сообщение от Liniti
Мои вчера отказались идти пешком. И просились на ручки. Обедве сразу. Носила их по очереди. В очередной раз, когда взяла Ти на ручки, Ко решил возмутиться и лечь на землю. Поскольку он у меня парень аккуратный, то и лёг он на неё аккуратненько. Сначала на колени встал. Потом примерился и на пузо лёг. Одно обидно - лёг прямо в лужу.
Но, девочки!!! Это правда!! Есть такие куртки, которые можно протереть тряпочкой и все! Пришла, протерла и все! А ведь не верила! За сезон ещё ни разу куртки не стирала
Алена, что за сие чудо??
-
Наш человек
Алена, рассказывай, что за куртки!)