|
|
❆❆❆❆ Снежки и снежинки на маминых ручках!❆❆❆Январят 2016 собираем тут в кучку!⁂
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Ира, бантик, ты обещала фотки витамина Д из финки! Я еще жду. 
Девочки, сориентируйте по ценам на него там?
-
Элита
 Сообщение от alino4ka20
Все успокоили)а то у меня уже ломка без утреннего кофе...
Всем ду!))
Тоже с самого РД пью кофе по утрам, но с молоком)) и вообще имхо можно все в пределах пазумного, но начинать по отдельности добавлять в рацион еду и смотреть за ребенком, если не высыпало ничего, то и оки))
Я - Марина

-
Элита
 Сообщение от mashach777
я пью фемибион, вернее допиваю и кальций дз
Тоже пью фемибион, правда он дорогой блин..
-
Элита
 Сообщение от Rocket-Girl
Мы платно ездили к педиатру в педиатрический центр на Фурштадской при втором РД, там и прививки делали.
А давно у вас глазик гноится? Что говорят? У нас тоже, педиатр поставила под вопросом стеноз носослезного канала, тоже надо к окулисту(
Татьяна. На ты [emoji12]
Мы уже с глазиком консультировались платно. Сказали до 3,5 месяцев у 99% деток само проходит, можно помогать массажем. Если к этому возрасту не пройдет, тогда пробивать.
-
Старожил
 Сообщение от ваffля
Девочки, а чем вы складочки обрабатываете?
Я пробовала: бипантен, масло бюбхен...
Может еще что есть, что реально красноту снимает?
Мне педиатр посоветовала судокрем от опрелостей, очень довольна, правда смывается тяжело.
-
 Сообщение от Вершиненок
Мне педиатр посоветовала судокрем от опрелостей, очень довольна, правда смывается тяжело.
Его используем под подгуз. тоже доволна) но беспокоят складочки(((
Оля 
-
Ащ!
 Сообщение от ваffля
Мой тоже все время лежит и дрыгается, особенно после еды. Мама моя когда это видит у нее все руки чешутся его спелинать)))Пока не даю)))
А зря.Реально спят спокойнее!Привыкнет через несколько раз и сопротивляться не будет.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!
-
Элита
 Сообщение от ваffля
Его используем под подгуз. тоже доволна) но беспокоят складочки(((
Я использую крем чикко- там состав смесь цинка и пантенола- очень хорошо помогает
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Элита
 Сообщение от bosik
Ира, бантик, ты обещала фотки витамина Д из финки! Я еще жду. 
Девочки, сориентируйте по ценам на него там?
От 2,5 до 6 евро примерно
Я-Ксюша.
Мама двух чудных деток
-
Ащ!
 Сообщение от Ol-i-Va
Так и хочется сказать гадость про всех этих поликлиничных врачей...
До 2х мес. не может быть аллергии. Не надо вам пить этот фенистил. Но это мое личное мнение.
Вот все выбираю куда платно податься. Девочки, ну неужели никто так и не решился на ДМС? Поделитесь инфо по выбору.
А платно кто где наблюдается?
Нам вот к окулисту срочно надо-глазик гноится. Да и педиатр толковый не помешает. Вот все пишут какают мало и сложно, а у нас другая крайность - течет не переставая, поносик похоже. Замучалась.
Я очень довольна педиатром в Медике на Бадаева и Пулклвской-доктор Булина.Прием не дешев,но она реально толковая тетка.
Катя + Витя= Машустик (04.02.02.)  + Ленустик  (11.09.12) и Серафимка (29.12.15) 
Главное- верить!!!!!