Страница 294 из 1207 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »
  1. ответ для barbi , на сообщение « Ближе к двум месяцам должны пройти. У... »
    Мега-элита Аватар для Максимочка

Цитата Сообщение от alino4ka20 Посмотреть сообщение
    При ГВ можно кофе пить?
    Я пью, не крепкий. Иначе вообще в зомби превращусь...

и нечаянная радость - Ванечка 29.01.16
    Я Ира.
    -Я верил, что Ты никогда не оставишь меня, но в самые тяжелые времена я шел один: по песку тянется только одна цепочка следов...
    - Я никогда не покидал и не покину тебя. В самые трудные времена твоей жизни я нес тебя на руках.

2. ответ для barbi , на сообщение « Ближе к двум месяцам должны пройти. У... »
    Элита Аватар для Пупсёныш

Цитата Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
    Ближе к двум месяцам должны пройти. У нас уже почти нету, опять красивая стала.
    Я все переживала, что это аллергия, а оказалось на самом деле цветение.
    Нам педиатр сказала, что это аллергия, типа гормональные проходят до 28 дня жизни, а после - это все аллергия.
    Но я просла, что это очень похоже на "акне новопожденных" и возникает с 3 недель жизни (у нас так и возникли). И прыщики не просто красные, а с белым внутри, что как раз отличает аллергию от акне.

У нас пока не прошли, но становится меньше.
    И вообще, они почти не заметны вооруженным взглядом при спокойном состоянии ребенка (только на ощупь чувтсвуются), но когда поорет или просто потужится ребенок, то прыщи краснеют и сразу очень видны становятся. Разве аллергия может так себя вести? По мне, так аллергия всегда красная видна.

Педиатр нам прописала капли фенистил (3 капли 3р/д 7 дней) и порошок зостерин-ультра (1 раз на ночь 3 дня)
    -----------------------------
    2 принцессы

Участник Аватар для Ol-i-Va

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Нам педиатр сказала, что это аллергия, типа гормональные проходят до 28 дня жизни, а после - это все аллергия.
    Но я просла, что это очень похоже на "акне новопожденных" и возникает с 3 недель жизни (у нас так и возникли). И прыщики не просто красные, а с белым внутри, что как раз отличает аллергию от акне.

У нас пока не прошли, но становится меньше.
    И вообще, они почти не заметны вооруженным взглядом при спокойном состоянии ребенка (только на ощупь чувтсвуются), но когда поорет или просто потужится ребенок, то прыщи краснеют и сразу очень видны становятся. Разве аллергия может так себя вести? По мне, так аллергия всегда красная видна.

Педиатр нам прописала капли фенистил (3 капли 3р/д 7 дней) и порошок зостерин-ультра (1 раз на ночь 3 дня)

Так и хочется сказать гадость про всех этих поликлиничных врачей...
    До 2х мес. не может быть аллергии. Не надо вам пить этот фенистил. Но это мое личное мнение.
    Вот все выбираю куда платно податься. Девочки, ну неужели никто так и не решился на ДМС? Поделитесь инфо по выбору.
    А платно кто где наблюдается?
    Нам вот к окулисту срочно надо-глазик гноится. Да и педиатр толковый не помешает. Вот все пишут какают мало и сложно, а у нас другая крайность - течет не переставая, поносик похоже. Замучалась.

Я Оля.
    Пишу с телефона, очень не удобно, с пунктуацией проблемы и кнопки маленькие - не всегда попадаю! хе-хе-хе...

Ветеран Аватар для alino4ka20

Цитата Сообщение от Максимочка Посмотреть сообщение
    Я пью, не крепкий. Иначе вообще в зомби превращусь...
    Все успокоили)а то у меня уже ломка без утреннего кофе...

5. ответ для barbi , на сообщение « Ближе к двум месяцам должны пройти. У... »
    Ветеран Аватар для alino4ka20

Вот и у нас прыщики появились примерно в три недели, личико, ушки и даже на волос стой часик головы.... Надеюсь это не аллергия!

Элита Аватар для homak

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    До 2х мес. не может быть аллергии. Не надо вам пить этот фенистил. Но это мое личное мнение.
    Вот все выбираю куда платно податься. Девочки, ну неужели никто так и не решился на ДМС? Поделитесь инфо по выбору.
    Нам вот к окулисту срочно надо-глазик гноится. Да и педиатр толковый не помешает. Вот все пишут какают мало и сложно, а у нас другая крайность - течет не переставая, поносик похоже. Замучалась.
    Мы наблюдаемся платно, педиатр частный, все специалисты- евромед кидс на Светлановской площади. У них есть и служба педиатрическая с выездом на дом. 4 года туда ходим, все устраивает. Можно внести депозит,тогда, вроде, ещё скидка будет
    Я-Ксюша.
    Мама двух чудных деток

Элита Аватар для Пупсёныш

Девочки, а кто-нибудь принимает витамины и/или кальций?
    Я пью витамины Витрум-пренаталь.
    Но что-то зубы все равно начали сыпаться.
    Думаю, доаолнителтно кальций еще принимать.
    Кто какой пьет?
    И можно ли совмещать с комплексными витаминами и при ГВ?

8. ответ для barbi , на сообщение « Ближе к двум месяцам должны пройти. У... »
    Мега-элита Аватар для bosik

Да я понимаю, что цвеиение, главное что бы папа наш не увидел, а то они со свекровью не поверят ведь и сожрут мне мозг, что это аллергия
    Я Наташа, ко мне на ты

Наш человек Аватар для mashach777

Цитата Сообщение от Ol-i-Va Посмотреть сообщение
    у меня скандинавия. хороший педиатр, со старшей у нее же была. и остальные специалисты меня вполне устраивают. я без дмс, за наличку

10. ответ для Пупсёныш , на сообщение « Девочки, а кто-нибудь принимает... »
    Наш человек Аватар для mashach777

Цитата Сообщение от Пупсёныш Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-нибудь принимает витамины и/или кальций?
    Я пью витамины Витрум-пренаталь.
    Но что-то зубы все равно начали сыпаться.
    Думаю, доаолнителтно кальций еще принимать.
    Кто какой пьет?
    И можно ли совмещать с комплексными витаминами и при ГВ?
    я пью фемибион, вернее допиваю и кальций дз

Страница 294 из 1207 « Первая 194244284290291292293294295296297298304344394794 Последняя »