| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Так у меня роддомовский врач и был первым врачом мужчиной 
Это не так давно было
А потом он мне и руку по локоть Туда засовывал когда в родах ребенка переворачивал
У меня муж был на родах от начала до конца-вот он говорил,так странно смотреть,как в мою жену мужик руки пихает 
Какой он у тебя молодец!!!! Ты за совместные роды?
-
Элита
 Сообщение от Compass
Какой он у тебя молодец!!!! Ты за совместные роды?
Я да
Муж второй раз тоже пойдет
Его друзья пытались застыдить,мол фу кака бяка
А мой до сих пор вспоминает момент появления ребенка,крик,как ему ее дали подержать. Говорит это просто невероятно
Плюс мне помогал очень
Я в схватках до туалета сама бы не дошла
А в тот день очень много родов было,,,
И пить давал мне
Короче нам понравилось
Я Настя 
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Так у меня роддомовский врач и был первым врачом мужчиной 
Это не так давно было
А потом он мне и руку по локоть Туда засовывал когда в родах ребенка переворачивал
У меня муж был на родах от начала до конца-вот он говорил,так странно смотреть,как в мою жену мужик руки пихает 
сложные чувства наверное муж испытывал )))). кстати, а как он роды перенес? муж в смысле )).он у тебя не впечатлительный относительно крови и зрелищ )))))? у меня первым был Кор нилов, причем я к нему по наводке пошла на консультацию..и дал он мне на тот момент самый нужный совет для меня.. но если бы мне сейчас предоставили право выбора, я бы не ушла от Фео ни за что.
 Сообщение от Compass
Да, у него другие понятия о ласковостях))) Называл одно время рыбой, даже в телефоне в шутку записал Рыба. На работе как-то забыл телефон, потом ему доложили, что звонила какая-то РЫ-БА!   
...
Замечательные у нас доктора, с этим не поспоришь!
 я у своего записана, как "Заиц", но рыба, конечно круче ))))))).
-
Элита
 Сообщение от Настенка И
Я да
Муж второй раз тоже пойдет
Его друзья пытались застыдить,мол фу кака бяка
А мой до сих пор вспоминает момент появления ребенка,крик,как ему ее дали подержать. Говорит это просто невероятно
Плюс мне помогал очень
Я в схватках до туалета сама бы не дошла
А в тот день очень много родов было,,,
И пить давал мне
Короче нам понравилось 
про понравилось
Спасибо за мнение!
Но вот за психику своего переживаю, из-за "пихает" руки) У нас просто был опыт совместного посещения ре мужчины)
А вообще наверно недешевое удовольствие и только когда ЕР?
Правда я как-то заранее переживать начала
-
Элита
 Сообщение от Compass
Лен, привет! Вроде делают, во всяком случае знакомая девочка туда собиралась, но так и не дозвонилась, чтобы записаться к ним, сделала через свою ЖК.
Может тоже в ЖК сходить, давно там не была. Нет, ещё маммолог же нужен. Обновляю годовые анализы)
Ты уже Пурегон колешь? Я в Мид только на след неделе, но если тебе на этой надо, то могу в какой-то день на ВО отдать, мне туда надо сгонять.
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
 про понравилось
Спасибо за мнение!
Но вот за психику своего переживаю, из-за "пихает" руки) У нас просто был опыт совместного посещения ре мужчины)
о, Надь, плюсую. я тоже за психику волнуюсь, и не потому, что "пихает чужой мужик", а просто потому что "пихает руки внутрь куда-то, что он там делает,это же ужасно". я может конечно недооцениваю выдержку мужа, но 8 лет совместной жизни все таки позволяют мне сделать определенные выводы на эту тему ))))). хотя насчет помощи во время схваток я уже слышала положительные комменты.
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
 сложные чувства наверное муж испытывал )))). кстати, а как он роды перенес? муж в смысле )).он у тебя не впечатлительный относительно крови и зрелищ )))))? у меня первым был Кор нилов, причем я к нему по наводке пошла на консультацию..и дал он мне на тот момент самый нужный совет для меня.. но если бы мне сейчас предоставили право выбора, я бы не ушла от Фео ни за что.
  я у своего записана, как "Заиц", но рыба, конечно круче ))))))).
Нормально перенес
Через пару часов когда меня от схваток крыть начало,говорил,что ему меня очень жалко было
Он меня фоткал в момент когда меня крючило
Да уж видок конечно атас
А потом когда мне укол вкололи,от которого я три часа спала,он тоже поспал
А проснулся от того что я ему говорю Иди за врачом,деть лезет
Не ну вспоминать классно конечно
Мне в 41 неделю прокололи пузырь,и я вышла к нему в приемный покой за документами и говорю Ну все,пузырь прокололи,рожать будем сегодня
Такая реакция была у него-сел встал сел встал побежал,,,сбегал в машину,приволок вещи для ребенка
Девочки это улет
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Compass
 про понравилось
Спасибо за мнение!
Все равно предстоит когда нибудь в роддоме побывать!!!!
В 2013 было не дорого,1 й роддом,точно не помню но вроде тыс 40 с палатой платной обошлось,,,,
Я Настя 
-
Элита
Девочки у кого был крио протокол? Пытаюсь понять сколько приготовить денег чтобы уверенее быть. Я правильно понимаю пункция+икси+культивирование+крио консервация = сумма нужная?
-
Наш человек
 Сообщение от Настенка И
Нормально перенес 
Через пару часов когда меня от схваток крыть начало,говорил,что ему меня очень жалко было
Он меня фоткал в момент когда меня крючило
Да уж видок конечно атас
А потом когда мне укол вкололи,от которого я три часа спала,он тоже поспал 
А проснулся от того что я ему говорю Иди за врачом,деть лезет
Не ну вспоминать классно конечно
Мне в 41 неделю прокололи пузырь,и я вышла к нему в приемный покой за документами и говорю Ну все,пузырь прокололи,рожать будем сегодня
Такая реакция была у него-сел встал сел встал побежал,,,сбегал в машину,приволок вещи для ребенка
Девочки это улет 
Настя, сижу ржу до слез )))). представила все в картинках..
про фото - вот только мужик догадается сфоткать в такой момент, мой бы тоже наверное фоткал . насчет того, что жалко было - конечно, жалко, крючит то сильно.. вот только мне кажется, что мне бы это мешало, хотя хз, может это я щас так думаю, а на самом деле в свое время буду в этой жалости и сочувствии остро нуждаться )))))). а про его растерянность - очень мило, они ж на самом деле больше нас боятся, потому что никак контролировать ситуацию не могу, и от ник ничего не зависит.. вот эта беспомощность и невозможность держать ситуацию под контролем - самое тяжкое. но воспоминания, конечно, вещь крутая ))))