Страница 382 из 1111 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Compass , на сообщение « Лен, у тебя огромная такая... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Я возьму двойняшковые))))чтоб уж наверняка запузеть!!!!!

Диана можешь высказать свое мнение пожалуйста
    У меня с 2012 года с протокола осталась Прогинова,не хватает в пачке несколько таблеток
    Срок до 2017 года
    Как думаешь ее в этом протоколе применить или свеженькую купить?
    используй её конечно, срок годности подтверждается данными по стабильности препарата и еще с запасом - минимум полгода запас
    так что до 2017 еще огого - кушай, детка, прогинову и расти свой пышный эндометрий!

Диана

2. ответ для Lyafel , на сообщение « самый волнительный :)):073:. у меня в... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    самый волнительный . у меня в первый раз поджилки тряслись )). хоть это был и не первый мужчина доктор-мужчина в моей жизни, все равно сильно волновалась )))
    Мне манера обращения дав очень нравится) Это когда меня госпожой называют, по-первости не привычно, зато теперь мужа уговариваю перейти на такое обращение
    Надя)

3. ответ для Compass , на сообщение « Лен, у тебя огромная такая... »
    Наш человек Аватар для Tina-Vesna

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Валюша, хорошо отсидеться, восстановиться, подлечиться и набраться сил! Я по схеме гистера и физио сидела, а там далее в назначениях было через 30 дней после второй инъекции гирудотерапия или иголки)
    Спасибо, Надюш. На иголки тоже хочу.
    Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    Наташа, мне завтра к 8 обязательно отпишусь.
    Удачи))

Цитата Сообщение от Ласточка) Посмотреть сообщение
    Лена, все прошло хорошо, зря боялась), не приятно, конечно, но терпимо и быстро) Теперь буду ждать результат и дальше в бой!
    Про милейший поддерживаю, всегда спрашиваю, что нужно и получаю ответ, а если не получаю - спрашиваю еще раз , в нашем деле по другому нельзя))
    Я про колокольчики подумала, что это сленг такой новый, типа Ондатры
    И мы будем ждать твоего результата)))
    Про колокольчики - это мой телефон пишет за меня. Я тут не причем
    Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Didika

Ира Бесабелла, напиши плиз фамилию той доктора, который тебя в 17 роддоме вытащила - я забыла, помню только что она сейчас в Скандинавии работает
    возможно мне понадобится консультация умных опытных акушеров-гинекологов практикующих - по поводу выбора способа родоразрешения

Диана

5. ответ для Lenok00) , на сообщение « Девочки, привет! Подскажите, если... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Подскажите, если знаете, не помню в Белой Розе делают кольпоскопию или только мазок на онкоцитологию?
    Лен, привет! Вроде делают, во всяком случае знакомая девочка туда собиралась, но так и не дозвонилась, чтобы записаться к ним, сделала через свою ЖК.
    Надя)

6. ответ для Compass , на сообщение « Лен, у тебя огромная такая... »
    Наш человек Аватар для Lyafel

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Лен, у тебя огромная такая положительная энергетика, неиссякаемый запас доброжелательности!!! Поэтому и польза ТАКАЯ!!! Всё хорошее возвращается, скоро совсем настанет моё время от души ругаться
    Надя, ты как порядочный человек ну просто обязана будешь меня костерить на чем свет стоит.

7. ответ для Lyafel , на сообщение « Ну и отлично. что так получилось... »

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    Апчхиии на всех вступивших в протокол!!!! разнополое двойняшковое!!!
    Я тоже постою, на будущий крио

Ну и отлично. что так получилось хорошо. уж лучше перебояться, но зато чтоб не больно и без последствий, чем наоборот..
    Мы с Фео на приемах умудряемся обсудить кучу посторонних вопросов, почти всегда не по делу ))).. но это только усиливает мои нежные к нему чувства .
    я собиралась на работу, быренько с телефона написала и пошла одеваться, время поджимало уже )).. а на работе в браузере смотрю Валин ответ с цитатой и начинаю ржать . хорошо, хоть немного в тему получилось. а кстати, насчет Ондатры я до сих пор не в курсе ))), просветишь )) ?
    Это Ирина шифровка - И*нвитро
    Я - Наташа

8. ответ для Lyafel , на сообщение « :)):)):)) Надя, ты как порядочный... »
    Элита Аватар для Compass

Надя, ты как порядочный человек ну просто обязана будешь меня костерить на чем свет стоит.
    Надя)

9. ответ для Didika , на сообщение « используй её конечно, срок годности... »

используй её конечно, срок годности подтверждается данными по стабильности препарата и еще с запасом - минимум полгода запас
    так что до 2017 еще огого - кушай, детка, прогинову и расти свой пышный эндометрий!
    Оооо здорово!!!!спасибо!!!!
    А как быть с днями недели на пачке?
    Начинать с какой тогда?
    Я Настя

Ира Бесабелла, напиши плиз фамилию той доктора, который тебя в 17 роддоме вытащила - я забыла, помню только что она сейчас в Скандинавии работает
    возможно мне понадобится консультация умных опытных акушеров-гинекологов практикующих - по поводу выбора способа родоразрешения
    Диана а ты сама к чему склоняешься????
    Я Настя

Страница 382 из 1111 « Первая 282332372378379380381382383384385386392432482882 Последняя »