| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Настенка И
Я возьму двойняшковые))))чтоб уж наверняка запузеть!!!!!
Диана можешь высказать свое мнение пожалуйста
У меня с 2012 года с протокола осталась Прогинова,не хватает в пачке несколько таблеток
Срок до 2017 года
Как думаешь ее в этом протоколе применить или свеженькую купить?
используй её конечно, срок годности подтверждается данными по стабильности препарата и еще с запасом - минимум полгода запас
так что до 2017 еще огого - кушай, детка, прогинову и расти свой пышный эндометрий!

Диана 
-
Элита
 Сообщение от Lyafel
самый волнительный   . у меня в первый раз поджилки тряслись )). хоть это был и не первый мужчина доктор-мужчина в моей жизни, все равно сильно волновалась )))
Мне манера обращения дав очень нравится) Это когда меня госпожой называют, по-первости не привычно, зато теперь мужа уговариваю перейти на такое обращение 
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Валюша, хорошо отсидеться, восстановиться, подлечиться и набраться сил! Я по схеме гистера и физио сидела, а там далее в назначениях было через 30 дней после второй инъекции гирудотерапия или иголки)
Спасибо, Надюш. На иголки тоже хочу.
 Сообщение от Пузырешка
Наташа, мне завтра к 8  обязательно отпишусь.
Удачи))
 Сообщение от Ласточка)
Лена, все прошло хорошо, зря боялась), не приятно, конечно, но терпимо и быстро) Теперь буду ждать результат и дальше в бой!
Про милейший поддерживаю, всегда спрашиваю, что нужно и получаю ответ, а если не получаю - спрашиваю еще раз  , в нашем деле по другому нельзя))
Я про колокольчики подумала, что это сленг такой новый, типа Ондатры 
И мы будем ждать твоего результата)))
Про колокольчики - это мой телефон пишет за меня. Я тут не причем
Валюшка я)))) Давай на ты))) Я становлюсь дважды мамой

-
Мега-элита
Ира Бесабелла, напиши плиз фамилию той доктора, который тебя в 17 роддоме вытащила - я забыла, помню только что она сейчас в Скандинавии работает
возможно мне понадобится консультация умных опытных акушеров-гинекологов практикующих - по поводу выбора способа родоразрешения

Диана 
-
Элита
 Сообщение от Lenok00)
Девочки, привет! Подскажите, если знаете, не помню в Белой Розе делают кольпоскопию или только мазок на онкоцитологию?
Лен, привет! Вроде делают, во всяком случае знакомая девочка туда собиралась, но так и не дозвонилась, чтобы записаться к ним, сделала через свою ЖК.
-
Наш человек
-
Элита
 Сообщение от Didika
Апчхиии на всех вступивших в протокол!!!! разнополое двойняшковое!!!
Я тоже постою, на будущий крио 
 Сообщение от Lyafel
Ну и отлично. что так получилось хорошо. уж лучше перебояться, но зато чтоб не больно и без последствий, чем наоборот..
Мы с Фео на приемах умудряемся обсудить кучу посторонних вопросов, почти всегда не по делу ))).. но это только усиливает мои нежные к нему чувства   .
я собиралась на работу, быренько с телефона написала и пошла одеваться, время поджимало уже )).. а на работе в браузере смотрю Валин ответ с цитатой и начинаю ржать  . хорошо, хоть немного в тему получилось. а кстати, насчет Ондатры я до сих пор не в курсе ))), просветишь )) ?
Это Ирина шифровка - И*нвитро
Я - Наташа 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Didika
используй её конечно, срок годности подтверждается данными по стабильности препарата и еще с запасом - минимум полгода запас
так что до 2017 еще огого - кушай, детка, прогинову и расти свой пышный эндометрий!
Оооо здорово!!!!спасибо!!!!
А как быть с днями недели на пачке?
Начинать с какой тогда?
Я Настя 
-
Элита
 Сообщение от Didika
Ира Бесабелла, напиши плиз фамилию той доктора, который тебя в 17 роддоме вытащила - я забыла, помню только что она сейчас в Скандинавии работает
возможно мне понадобится консультация умных опытных акушеров-гинекологов практикующих - по поводу выбора способа родоразрешения
Диана а ты сама к чему склоняешься????
Я Настя