|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Соль.Лимон
Ходим
Я Вам в личку напишу, можно? )
Я Катя, ко мне на ты
-
Элита
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Фрейд
-
Старожил
Сообщение от Vishmor
С меня сразу и форму 9 попросили.
В итоги доки только в среду 3 февраля сдала.
Справки о зп забрали оригиналы.
А прочерк-то есть в свидетельстве?
-
Элита
Сообщение от Vishmor
Спасибо большое.
Мы в вечернюю группу хотим попасть. Надеюсь, что там также с занятиями.
Про занятия в вечерней не знаю... В вечерней посещаемость совершенно другая, там намного меньше детей, как то после нового года её вообще упразднили на какое то время.
-
Хранитель
Сообщение от DKL
Какая-то уже путаница пошла с перечнем врачей ( я про соседнюю ветку). Мы проходим врачей в 1пк бесплатно, карту купила стандартного образца, в списке есть дерматолог, но многие уверяют, что он не нужен.
Я помню нам сказали дерматолога проходить, бегала просила ее запись в карточке поставить.
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Я помню нам сказали дерматолога проходить, бегала просила ее запись в карточке поставить.
Спасибо, мы уже к ней сходили.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
У меня старший ребенок туда ходил, нам очень нравилось. Но есть один минус, сами воспитатели работают до 17 или 18 не помню точно, дальше оставался один дежурный воспитатель и он гулял со всеми оставшимися детьми в любую погоду. Если дождь, просто стоят на крыльце, если сильный мороз, то дети сидят одетые под лестницей, а когда работаешь, не всегда есть возможность забрать ребенка по раньше. Не знаю, осталось там сейчас так или нет, очень надеюсь,что что-то изменилось в этом плане. Я младшую планирую тоже отдать в этот сад.
Помоему лет с 4 занималась с нами логопед.
Извините, что адресно, но Вы написали про него
Мы туда (очень надеюсь) идём с сентября. Я правильно понимаю, что профиль - глазной, но есть и лого Группа и общая??
Нам то в лого надо, но если там ещё и общая, то я бы и малышку туда в очередь поставила
Что-то расстраивает меня наш текущий сад, куда я дочку планировала..
Наследному принцу 5 лет, Прекрасной принцессе 3 года
В счастливом безбрачии - 1 год
ex. Колобо'К
-
Хранитель
Сообщение от Колобо'К
Извините, что адресно, но Вы написали про него
Мы туда (очень надеюсь) идём с сентября. Я правильно понимаю, что профиль - глазной, но есть и лого Группа и общая??
Нам то в лого надо, но если там ещё и общая, то я бы и малышку туда в очередь поставила
Что-то расстраивает меня наш текущий сад, куда я дочку планировала..
Да, он глазной. По поводу общей группы не скажу, мы в 2011 году выпускались, но воспитатели говорили, что вроде как собираются вводить общую группу. Позвоните заведующей, она очень приятная женщина, все расскажет.
-
Хранитель
Девочки, кто может рассказать про 27 садик?
-
Мега-элита
Сообщение от ~Ksana~
Да, он глазной. По поводу общей группы не скажу, мы в 2011 году выпускались, но воспитатели говорили, что вроде как собираются вводить общую группу. Позвоните заведующей, она очень приятная женщина, все расскажет.
Старший сейча ходит, спрашивала у заведующей на счет и младшего с 3х туда же. Ну устно получила явный отказ. Т.к. и с глазными показаниями не всем места хватает. Но вот в нашей группе есть детки и без направления с моховой. То бишь группа смешаная