|
|
Садики на ВО-2 (продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Briana
Нет. Заберете карту из старого сада и отнесете в новый
Спасибо 👍
Я Катя, ко мне на ты
-
Небожитель
Сообщение от Пуансетия
Ну про смысл это вам решать. Они там рисуют, занимаются лепкой, аппликацией. У них уроки музыки дважды в неделю и трижды физкультура. Занятия с психологом. Это приходящие педагоги, а лепка-рисование-аппликация это уже с воспитателем, тут за всех воспитателей говорить не могу, наша воспитательница Ольга Валентиновна очень с детьми занималась. У соседней группы у Галины Алексеевны тоже регулярно вывешивались работы детские. У самых маленьких у Натальи Александровны по моему все попроще.
Режим с 8:30 до номинально 12, но по сути до 11:30-11:45.
Спасибо большое.
Мы в вечернюю группу хотим попасть. Надеюсь, что там также с занятиями.
Сообщение от La Castiglione
Я оформлена на сокращенный день, но работаю на удаленке, ходить мне никак пока совсем
Малоимущей не считаюсь
Но!
Я уже сходила и с меня ничего не просили, кроме свидетельства с прочерком
Назвали это "копия льготы"
Видимо, всё-таки достаточно..
Теперь жду вердикта
С меня сразу и форму 9 попросили.
В итоги доки только в среду 3 февраля сдала.
Справки о зп забрали оригиналы.
Сообщение от Соль.Лимон
Есть список врачей? По идее мы ж к году многих проходили...
Так а если вы в год проходили, разве по новой надо?!
Мне врачи говорили приходить с карточкой (без номерков), они просто данные перепишут с обычной карты в карту дс.
Мы в 5 пк наблюдаемся.
Звонить после 12 дня
Если я не отвечаю на звонки, напишите смс пожалуйста, отвечу как прочитаю.
-
Элита
Мы наблюдаемся по дмс,у меня в пк даже карты нет.
Педиатр наш дмсный все сама перепишет,остальных проходим по договору.
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Фрейд
-
Старожил
Девушки, а 19 садик в общую группу кто-нибудь ходит?
Я Катя, ко мне на ты
-
Элита
Дерматолог нужен или нет?
-
Элита
Прежде чем диагностировать у себя депрессию и заниженную самооценку, убедитесь, что вы не окружены идиотами. Фрейд
-
Мега-элита
Сообщение от Соль.Лимон
Дерматолог нужен или нет?
Какая-то уже путаница пошла с перечнем врачей ( я про соседнюю ветку). Мы проходим врачей в 1пк бесплатно, карту купила стандартного образца, в списке есть дерматолог, но многие уверяют, что он не нужен.
Любимый озорник Данила (24.08.2007) и
Маленькая рыбка Аня (16.02.2014)
-
Элита
Мы там же закреплены. Карту у них покупала,там есть дерматолог. Записалась к нему на завтра,но частных клиниках его не проходят.
-
Элита
Скажите,как сейчас в пк ? Если мы записались нв определенное время,мы в это время попадем? (к дерматологу)
-
Элита
А что у вкс с психиатром?