Страница 177 из 1344 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Ягодka , на сообщение « Сейчас норм, дышит тяжело ещё, но не... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Только что вызывала скорую Тане. Стеноз.
    Сделали ингаляцию с нафтизином, дала цетрин, сказали слушать всю ночь, если что - собирать вещи и вызывать. Но лучше справиться дома, потому что в больницах нет мест.
    Утром с 6 до 7 сделать ещё ингаляцию...
    Мну в шоке, трясёт...
    Сейчас норм, дышит тяжело ещё, но не так... Ночь спала, и я даже немного вздремнула... в пол-глаза...

Спасибо)
    Ирочка, кошмар какой!!!!! Хорошо, что все обошлось!!!
    Танюше скорее выздорааливать и чтоб не повторялось такое больше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ириш, боюсь представить что ты пережила, это правда страшно! Как же хорошо, что медики вовремя приехали. У меня племянник мучается с ними, так там уже мама и папа на готове, ингалятор, препараты. А мама боится оставаться с ним, когда приступы эти.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Ваня сидит:
    но (показывает на нос), кха (показывает на глаз), ха (показывает на ухо) - вот и все новые слова у нас

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для sladkosha , на сообщение « Ваня сидит: но (показывает на нос),... »

Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Ваня сидит:
    но (показывает на нос), кха (показывает на глаз), ха (показывает на ухо) - вот и все новые слова у нас
    У нас из последнего тигр и собака (шепотом, понимаю только я), из мультика трактор))) мы тут его по 100 раз в день слушаем и танцуем и уже всех животных заранее называет, кто едет в тракторе)
    Нос, глаза и тд, к нас отсутсвуют)
    Появились глаголы; спи и иди, иди жто она с кровати меня выгоняет, а спи, заставляет закрывать глаза и она уползает)))

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У нас сег подьем в 7.30, медаестра вклбчила свет в коридоре, и мы встали, уже позавтракали, лежим в мультах)
    И кофе то нет)))

5. ответ для Иришка* , на сообщение « У нас из последнего тигр и собака... »

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Маша,что за диета?
    6 каш. Сейчас отдохну на разгрузке пару дней и на белкомую сяду на неделю с физ нагрузкой....
    Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Ира, тебе на спокойную ночь@@@@@@@@@ и чтоб без повторений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    вот я таких вещей боюсь-у меня дома даже нафтизина нет....
    Нафтизин инголировать НЕЛЬЗЯ!!!"!!!!, только в присутствии скорой помощи, ибо если сердце остановится - а это вызывает нафтизин и часто, то реанимировать и довезти до реанимации только они успеют.
    Твои б слова...
    Я чуть не умерла от страха... Ведь знаю, что это такое, но не дай бог никому... Она задыхается, плачет от страха, от этого ещё больше задыхается... Я сразу вызвала, приехали очень быстро, минуты 3 прошло... Слава богам!! Иначе я бы спятила...
    Ира, тут главное не нервничать, как маме, так и ребенку.А если мама в панике - ребенок еще сильнее паникует. Взять себя в руки и улыбаться - открыть окно и мульт включить. Днем стенозов практически не бывает - это гости ночи - так мозг устроен.
    Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    У нас из последнего тигр и собака (шепотом, понимаю только я), из мультика трактор))) мы тут его по 100 раз в день слушаем и танцуем и уже всех животных заранее называет, кто едет в тракторе)
    Нос, глаза и тд, к нас отсутсвуют)
    Появились глаголы; спи и иди, иди жто она с кровати меня выгоняет, а спи, заставляет закрывать глаза и она уползает)))
    Когда же у нас речьпойдет?...Чётко только Мама Ап - мама вставай, и вечно куда-то идти надо. Ну и Дом - строит, рисуем, из кубиков складываем.

6. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Bouna fortuna

Ира @@@@@ чтоб не повторилось!
    От чего такой отек?

Детки такие болтушки становятся, молодцы!

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Проснулись, умылись, оделись, поели - Улю 2 раза вырвало((( разделись, Старшую проводили. Играем. - Всё отлично. и вот что это было?

8. ответ для марусечка аса , на сообщение « http://esoreiter.ru/index.php?id=0116/15... »

Цитата Сообщение от марусечка аса Посмотреть сообщение
    Я тоже....мы изучали роды в 9 лет - в России - не обряды, видео смотрели - тоже шок был(это 30годы вроде)

Цитата Сообщение от polinamama Посмотреть сообщение
    6 каш. Сейчас отдохну на разгрузке пару дней и на белкомую сяду на неделю с физ нагрузкой....

Нафтизин инголировать НЕЛЬЗЯ!!!"!!!!, только в присутствии скорой помощи, ибо если сердце остановится - а это вызывает нафтизин и часто, то реанимировать и довезти до реанимации только они успеют.

Ира, тут главное не нервничать, как маме, так и ребенку.А если мама в панике - ребенок еще сильнее паникует. Взять себя в руки и улыбаться - открыть окно и мульт включить. Днем стенозов практически не бывает - это гости ночи - так мозг устроен.

Когда же у нас речьпойдет?...Чётко только Мама Ап - мама вставай, и вечно куда-то идти надо. Ну и Дом - строит, рисуем, из кубиков складываем.
    Боря как дрессировщик, ап!))) вы сразу предложениями, потерпи чуть чуть!)

Проснулись, умылись, оделись, поели - Улю 2 раза вырвало((( разделись, Старшую проводили. Играем. - Всё отлично. и вот что это было?
    Может понервничала из за чего то?

Наш человек Аватар для sladkosha

Ульяше @@@@@@@@@@@@@@

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

Страница 177 из 1344 « Первая 771271671731741751761771781791801811872272776771177 Последняя »