| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Только что вызывала скорую Тане. Стеноз.
Сделали ингаляцию с нафтизином, дала цетрин, сказали слушать всю ночь, если что - собирать вещи и вызывать. Но лучше справиться дома, потому что в больницах нет мест.
Утром с 6 до 7 сделать ещё ингаляцию...
Мну в шоке, трясёт...
 Сообщение от Ягодka
Сейчас норм, дышит тяжело ещё, но не так... Ночь спала, и я даже немного вздремнула... в пол-глаза...
Спасибо)
Ирочка, кошмар какой!!!!! Хорошо, что все обошлось!!!
Танюше скорее выздорааливать и чтоб не повторялось такое больше!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ириш, боюсь представить что ты пережила, это правда страшно! Как же хорошо, что медики вовремя приехали. У меня племянник мучается с ними, так там уже мама и папа на готове, ингалятор, препараты. А мама боится оставаться с ним, когда приступы эти.
-
Наш человек
Ваня сидит:
но (показывает на нос), кха (показывает на глаз), ха (показывает на ухо) - вот и все новые слова у нас
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Ветеран
 Сообщение от murchionok
Ваня сидит:
но (показывает на нос), кха (показывает на глаз), ха (показывает на ухо) - вот и все новые слова у нас
У нас из последнего тигр и собака (шепотом, понимаю только я), из мультика трактор))) мы тут его по 100 раз в день слушаем и танцуем и уже всех животных заранее называет, кто едет в тракторе)
Нос, глаза и тд, к нас отсутсвуют)
Появились глаголы; спи и иди, иди жто она с кровати меня выгоняет, а спи, заставляет закрывать глаза и она уползает)))
-
Ветеран
У нас сег подьем в 7.30, медаестра вклбчила свет в коридоре, и мы встали, уже позавтракали, лежим в мультах)
И кофе то нет)))
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Маша,что за диета?
6 каш. Сейчас отдохну на разгрузке пару дней и на белкомую сяду на неделю с физ нагрузкой....
 Сообщение от Чучело мяучело
Ира, тебе на спокойную ночь@@@@@@@@@ и чтоб без повторений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я таких вещей боюсь-у меня дома даже нафтизина нет....
Нафтизин инголировать НЕЛЬЗЯ!!!"!!!!, только в присутствии скорой помощи, ибо если сердце остановится - а это вызывает нафтизин и часто, то реанимировать и довезти до реанимации только они успеют.
 Сообщение от Ягодka
Твои б слова... 
Я чуть не умерла от страха... Ведь знаю, что это такое, но не дай бог никому... Она задыхается, плачет от страха, от этого ещё больше задыхается... Я сразу вызвала, приехали очень быстро, минуты 3 прошло... Слава богам!! Иначе я бы спятила...
Ира, тут главное не нервничать, как маме, так и ребенку.А если мама в панике - ребенок еще сильнее паникует. Взять себя в руки и улыбаться - открыть окно и мульт включить. Днем стенозов практически не бывает - это гости ночи - так мозг устроен.
 Сообщение от Иришка*
У нас из последнего тигр и собака (шепотом, понимаю только я), из мультика трактор))) мы тут его по 100 раз в день слушаем и танцуем и уже всех животных заранее называет, кто едет в тракторе)
Нос, глаза и тд, к нас отсутсвуют)
Появились глаголы; спи и иди, иди жто она с кровати меня выгоняет, а спи, заставляет закрывать глаза и она уползает)))
Когда же у нас речьпойдет?...Чётко только Мама Ап - мама вставай, и вечно куда-то идти надо. Ну и Дом - строит, рисуем, из кубиков складываем.
-
Мега-элита
Ира @@@@@ чтоб не повторилось!
От чего такой отек?
Детки такие болтушки становятся, молодцы!
-
Элита
Проснулись, умылись, оделись, поели - Улю 2 раза вырвало((( разделись, Старшую проводили. Играем. - Всё отлично. и вот что это было?
-
Элита
 Сообщение от марусечка аса
Я тоже....мы изучали роды в 9 лет - в России - не обряды, видео смотрели - тоже шок был(это 30годы вроде)
-
Ветеран
 Сообщение от polinamama
6 каш. Сейчас отдохну на разгрузке пару дней и на белкомую сяду на неделю с физ нагрузкой....
Нафтизин инголировать НЕЛЬЗЯ!!!"!!!!, только в присутствии скорой помощи, ибо если сердце остановится - а это вызывает нафтизин и часто, то реанимировать и довезти до реанимации только они успеют.
Ира, тут главное не нервничать, как маме, так и ребенку.А если мама в панике - ребенок еще сильнее паникует. Взять себя в руки и улыбаться - открыть окно и мульт включить. Днем стенозов практически не бывает - это гости ночи - так мозг устроен.
Когда же у нас речьпойдет?...Чётко только Мама Ап - мама вставай, и вечно куда-то идти надо. Ну и Дом - строит, рисуем, из кубиков складываем.
Боря как дрессировщик, ап!))) вы сразу предложениями, потерпи чуть чуть!)
 Сообщение от polinamama
Проснулись, умылись, оделись, поели - Улю 2 раза вырвало((( разделись, Старшую проводили. Играем. - Всё отлично. и вот что это было?
Может понервничала из за чего то?
-
Наш человек
 Сообщение от polinamama
Ульяше @@@@@@@@@@@@@@
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!