Страница 176 из 1344 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Ягодka , на сообщение « Только что вызывала скорую Тане.... »

Цитата Сообщение от Ягодka Посмотреть сообщение
    Только что вызывала скорую Тане. Стеноз.
    Сделали ингаляцию с нафтизином, дала цетрин, сказали слушать всю ночь, если что - собирать вещи и вызывать. Но лучше справиться дома, потому что в больницах нет мест.
    Утром с 6 до 7 сделать ещё ингаляцию...
    Мну в шоке, трясёт...
    Ира, тебе на спокойную ночь@@@@@@@@@ и чтоб без повторений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот я таких вещей боюсь-у меня дома даже нафтизина нет....

Мега-элита Аватар для Ягодka

Цитата Сообщение от Чучело мяучело Посмотреть сообщение
    Ира, тебе на спокойную ночь@@@@@@@@@ и чтоб без повторений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот я таких вещей боюсь-у меня дома даже нафтизина нет....
    Спасибо!!
    У меня тоже нет. Они свой нафтизин добавили в физраствор, он у меня есть.

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

Ира, какой кошмар! я вообще смутно представляю, что это и как нужно действовать. хотя читала краем глаза про такое.
    чтобы ночь прошла спокойно! и чтобы такое больше не повторялось!

4. ответ для Ягодka , на сообщение « Спасибо!! У меня тоже нет. Они свой... »

Спасибо!!
    У меня тоже нет. Они свой нафтизин добавили в физраствор, он у меня есть.
    ну хоть так....

благо хоть физ рр дома есть практически всегда....вообще плохо когда дети болеют,а когда еще и такие критические ситуации-страшно...
    у меня у мужа как то начался отек квинке-я перепугалась, скорая отказалась ехать...типа дайте антигистаминное...не поможет-вызывайте

5. ответ для Polosatik78 , на сообщение « Ира, какой кошмар! я вообще смутно... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    Ира, какой кошмар! я вообще смутно представляю, что это и как нужно действовать. хотя читала краем глаза про такое.
    чтобы ночь прошла спокойно! и чтобы такое больше не повторялось!
    Спасибо!!

У меня у Ильи было 1 раз, ему года не было ещё... Дежурили тогда с БМ по очереди, на руках его всё время носили, оставить нельзя было...
    Грубо говоря - это отёк верхних дыхательных путей, они сужаются и нехватает воздуха. Дышит громко с рычанием. Страшно.
    если вдруг долго нет скорой, повысить влажность всеми возможными способами (включить душ, поставить на плиту кастрюли с водой и включить, чтоб кипели...) Ингаляции хотябы с физраствором... Антигистаминное, чтобы снять отёк. Тёплое питьё.
    Я только собралась достать нибулайзер и они приехали.

6. ответ для Ягодka , на сообщение « Спасибо!! У меня у Ильи было 1 раз,... »

Сделали ингаляцию с нафтизином, дала цетрин, сказали слушать всю ночь, если что - собирать вещи и вызывать. Но лучше справиться дома, потому что в больницах нет мест.
    Мну в шоке, трясёт...
    Ужас как у вкс сейчас дела? Как ночь прошла?

Наш человек Аватар для sladkosha

Димасик молодец!
    Я от Тани всё обалдеваю... Старшие мои так не болтали в 2 года. Она говорит практически всё.
    Вчера мы с мужем ездили в окей за продуктами, она помогала разбирать пакеты. Называла все продукты, ну кроме колбасы и майонеза, потому что с ними она не знакома. Мясо, сыр, молоко, творог, макароны, рис, греча, каша, сахар, масло.... Ну печеньки, палочки и сок - это само собой, а на остальное у меня с каждым словом открывался рот всё шире...
    Апогеем стало её восторженное "сё, босе нетю пакете" (всё, больше нету в пакете). Я чуть не упала со стула, как раз складывала на верхнюю полку крупы и макароны, которые она мне подавала...
    С папой играют, тот ей говорит: щас тебя съем. Она отвечает: "нинада, папа, я тебя сем" Действительно, чё это ты меня съешь, лучше я тебя))

Приезжайте в гости, и вас научим))
    Какая молодец!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

8. ответ для sladkosha , на сообщение « Димасик молодец! ;) Какая молодец!!! »

Цитата Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi Посмотреть сообщение
    Ужас как у вкс сейчас дела? Как ночь прошла?
    Сейчас норм, дышит тяжело ещё, но не так... Ночь спала, и я даже немного вздремнула... в пол-глаза...
    Цитата Сообщение от murchionok Посмотреть сообщение
    Димасик молодец!

Какая молодец!!!
    Спасибо)

9. ответ для Ягодka , на сообщение « Только что вызывала скорую Тане.... »

Мну в шоке, трясёт...
    Господи!!!!!!!!

Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как ночь прошла, Ириш?

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

10. ответ для Ягодka , на сообщение « Сейчас норм, дышит тяжело ещё, но не... »

Сейчас норм, дышит тяжело ещё, но не так... Ночь спала, и я даже немного вздремнула... в пол-глаза...

Спасибо)
    Что бы больше не повторялось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 176 из 1344 « Первая 761261661721731741751761771781791801862262766761176 Последняя »