| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Только что вызывала скорую Тане. Стеноз.
Сделали ингаляцию с нафтизином, дала цетрин, сказали слушать всю ночь, если что - собирать вещи и вызывать. Но лучше справиться дома, потому что в больницах нет мест.
Утром с 6 до 7 сделать ещё ингаляцию...
Мну в шоке, трясёт...
Ира, тебе на спокойную ночь@@@@@@@@@ и чтоб без повторений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я таких вещей боюсь-у меня дома даже нафтизина нет....
-
Мега-элита
 Сообщение от Чучело мяучело
Ира, тебе на спокойную ночь@@@@@@@@@ и чтоб без повторений@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот я таких вещей боюсь-у меня дома даже нафтизина нет....
Спасибо!!
У меня тоже нет. Они свой нафтизин добавили в физраствор, он у меня есть.
-
Мега-элита
Ира, какой кошмар! я вообще смутно представляю, что это и как нужно действовать. хотя читала краем глаза про такое.
чтобы ночь прошла спокойно! и чтобы такое больше не повторялось!
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Спасибо!!
У меня тоже нет. Они свой нафтизин добавили в физраствор, он у меня есть.
ну хоть так....
благо хоть физ рр дома есть практически всегда....вообще плохо когда дети болеют,а когда еще и такие критические ситуации-страшно...
у меня у мужа как то начался отек квинке-я перепугалась, скорая отказалась ехать...типа дайте антигистаминное...не поможет-вызывайте
-
Мега-элита
 Сообщение от Polosatik78
Ира, какой кошмар! я вообще смутно представляю, что это и как нужно действовать. хотя читала краем глаза про такое.
чтобы ночь прошла спокойно! и чтобы такое больше не повторялось!
Спасибо!!
У меня у Ильи было 1 раз, ему года не было ещё... Дежурили тогда с БМ по очереди, на руках его всё время носили, оставить нельзя было...
Грубо говоря - это отёк верхних дыхательных путей, они сужаются и нехватает воздуха. Дышит громко с рычанием. Страшно.
если вдруг долго нет скорой, повысить влажность всеми возможными способами (включить душ, поставить на плиту кастрюли с водой и включить, чтоб кипели...) Ингаляции хотябы с физраствором... Антигистаминное, чтобы снять отёк. Тёплое питьё.
Я только собралась достать нибулайзер и они приехали.
-
Ветеран
 Сообщение от Ягодka
Сделали ингаляцию с нафтизином, дала цетрин, сказали слушать всю ночь, если что - собирать вещи и вызывать. Но лучше справиться дома, потому что в больницах нет мест.
Мну в шоке, трясёт...
Ужас как у вкс сейчас дела? Как ночь прошла?
-
Наш человек
Димасик молодец! 
 Сообщение от Ягодka
Я от Тани всё обалдеваю... Старшие мои так не болтали в 2 года. Она говорит практически всё.
Вчера мы с мужем ездили в окей за продуктами, она помогала разбирать пакеты. Называла все продукты, ну кроме колбасы и майонеза, потому что с ними она не знакома. Мясо, сыр, молоко, творог, макароны, рис, греча, каша, сахар, масло.... Ну печеньки, палочки и сок - это само собой, а на остальное у меня с каждым словом открывался рот всё шире...
Апогеем стало её восторженное "сё, босе нетю пакете" (всё, больше нету в пакете). Я чуть не упала со стула, как раз складывала на верхнюю полку крупы и макароны, которые она мне подавала...
С папой играют, тот ей говорит: щас тебя съем. Она отвечает: "нинада, папа, я тебя сем"  Действительно, чё это ты меня съешь, лучше я тебя))
Приезжайте в гости, и вас научим))
Какая молодец!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Мега-элита
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Ужас  как у вкс сейчас дела? Как ночь прошла?
Сейчас норм, дышит тяжело ещё, но не так... Ночь спала, и я даже немного вздремнула... в пол-глаза...
 Сообщение от murchionok
Димасик молодец!
Какая молодец!!!
Спасибо)
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Мну в шоке, трясёт...
Господи!!!!!!!!
Танюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как ночь прошла, Ириш?
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Наш человек
 Сообщение от Ягодka
Сейчас норм, дышит тяжело ещё, но не так... Ночь спала, и я даже немного вздремнула... в пол-глаза...
Спасибо)
Что бы больше не повторялось!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@