Страница 1455 из 2862 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505155519552455 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для Jane Foxman , на сообщение « спасибо, посмотрю я пока Школу... »
    Мега-элита Аватар для WIIND

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    спасибо, посмотрю
    я пока Школу Волшебников в Рощино узрела, но ребенок может не оценить театрально-танцевальную направленность - он себя позиционирует, как не любящего танцевать

ребенок еще не в курсе
    я хочу показать конкретные предложения, рассказать, что ему там светит

PS сейчас подумала, что можно его на весенние каникулы тоже куда-то отправить - на тест-драйв
    но все равно ведь лето надо бы сейчас покупать
    кстати, а если куплю путевку, а ребенок в отказ пойдет, можно будет как-то ее продать-переоформить потом
    Лучше перед покупкой обсудить с ребенком , посмотреть разные лагеря , лучше конечно чтоб тематика лагеря совпадала с иртересами ребенка.
    Мы в прошлом году поздновато начали выбирать, но дочка на отрез отказалась от лагеря с англиским, туристических.
    Смотрели фото, читали отзывы, обсуждали.
    Вчбрали ШВ, по месторасположению, отзывам, цене, программе.

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

Очень интересно смотреть фотки и видео в группе вк. Можно легко понять атмосферу лагеря, события, интересы, контингент. Там и ребята сами пишут.

Цитата Сообщение от GALKA-SKAKALKA Посмотреть сообщение
    Хотели в Солнечный детей отправить- нет уже путевок(. Подскажите куда ещё рвануть в Курортном районе, чтобы не безумно дорого? . шв- были 2 раза), хотим изменений)
    На лето в Солнечный уже нет путевок?! А я сижу и не "чешусь" даже, в прошлом году в конце февраля бронировала...

4. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »

А в Силандэ кто-нибудь цены на лето уже знает?

5. ответ для Jane Foxman , на сообщение « спасибо, посмотрю я пока Школу... »
    Мега-элита Аватар для molch

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    спасибо, посмотрю
    я пока Школу Волшебников в Рощино узрела, но ребенок может не оценить театрально-танцевальную направленность - он себя позиционирует, как не любящего танцевать

ребенок еще не в курсе
    я хочу показать конкретные предложения, рассказать, что ему там светит

PS сейчас подумала, что можно его на весенние каникулы тоже куда-то отправить - на тест-драйв
    но все равно ведь лето надо бы сейчас покупать
    кстати, а если куплю путевку, а ребенок в отказ пойдет, можно будет как-то ее продать-переоформить потом
    Моя дочь тоже не танцулина совсем. Конкретно танцевальную смену выбирать не стоит - там слишком много танцев, а все остальные реально вполне. Конечно, танцы там есть во всех сменах, но в допустимых маштабах. В прошлом году мы на Театральной смене были - дочке понравилось. Первый месяц после лагеря даже дома танцевала. В этом году на Телепередачу собираемся.

Мама Ольга и МишаНина

6. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Наш человек Аватар для Ignoria

Девушки а расскажите про лагерь Олимпийские надежды и Северная зорька, вроде ничего страшного не нашла в топе)) едем и туда и туда (ох уж мне этот спорт...)

7. ответ для Ignoria , на сообщение « Девушки а расскажите про лагерь... »
    Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Ignoria Посмотреть сообщение
    Девушки а расскажите про лагерь Олимпийские надежды и Северная зорька, вроде ничего страшного не нашла в топе)) едем и туда и туда (ох уж мне этот спорт...)
    Были в Северной зорьке с Вагантами в прошлом году. Расположение замечательное! Кормили хорошо,по рассказам привередливой дочери. В корпусе мне не понравилось, очень бедно и убого.грязно и мрачно. Но , возможно, это Вагантам такой корпус выделили. Плюс в других корпусах были дети из детского дома. Ничего не имею против, но дочка была в шоке. дети курили, копали гоубокую яму и хотели закопать туда девочку, которая не умеет себя вести)) и мальчик ходил в рваных брюках, из которых торчало "хозяйство". Моя детка была впечатлена)), хотя не из разряда " при слове ж0па падаю в обморок". В бассейн ходили 1 раз за смену-что-то там не работало. Если ребенок едет с организованной группой и будет приличный корпус и детей не будут набивать в комнаты как селедок, то неплохо. Душ на соседней территории,мылись ежедневно, кроме воскресенья.
    все имхо, если что!

8. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от WIIND Посмотреть сообщение
    Лучше перед покупкой обсудить с ребенком , посмотреть разные лагеря , лучше конечно чтоб тематика лагеря совпадала с иртересами ребенка.
    Мы в прошлом году поздновато начали выбирать, но дочка на отрез отказалась от лагеря с англиским, туристических.
    Смотрели фото, читали отзывы, обсуждали.
    Вчбрали ШВ, по месторасположению, отзывам, цене, программе.
    ребенок идею лагеря воспринял очень воодушевленно
    даже танцы с театром, вроде, не забраковал

Цитата Сообщение от molch Посмотреть сообщение
    Моя дочь тоже не танцулина совсем. Конкретно танцевальную смену выбирать не стоит - там слишком много танцев, а все остальные реально вполне. Конечно, танцы там есть во всех сменах, но в допустимых маштабах. В прошлом году мы на Театральной смене были - дочке понравилось. Первый месяц после лагеря даже дома танцевала. В этом году на Телепередачу собираемся.
    спасибо
    а про театральную расскажите, плиз!
    я как раз про нее подумываю
    или, если отзыв писали, киньтесь ссылкой

PS Я правильно понимаю, что компенсацию для одного ребенка можно получить и на весеннюю, и на летнюю смену? Или есть ограничения по сумме компенсации на лицо? И вообще, компенсация всем положена или только малоимущим и ты пы?

Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Цитата Сообщение от Нютик-Анютик Посмотреть сообщение
    На лето в Солнечный уже нет путевок?! А я сижу и не "чешусь" даже, в прошлом году в конце февраля бронировала...
    Только в резерв(((. Ещё в пятницу были. Сегодня позвонила - нет(

Наш человек Аватар для Ignoria

Цитата Сообщение от Цветочка Посмотреть сообщение
    Были в Северной зорьке с Вагантами в прошлом году. Расположение замечательное! Кормили хорошо,по рассказам привередливой дочери. В корпусе мне не понравилось, очень бедно и убого.грязно и мрачно. Но , возможно, это Вагантам такой корпус выделили. Плюс в других корпусах были дети из детского дома. Ничего не имею против, но дочка была в шоке. дети курили, копали гоубокую яму и хотели закопать туда девочку, которая не умеет себя вести)) и мальчик ходил в рваных брюках, из которых торчало "хозяйство". Моя детка была впечатлена)), хотя не из разряда " при слове ж0па падаю в обморок". В бассейн ходили 1 раз за смену-что-то там не работало. Если ребенок едет с организованной группой и будет приличный корпус и детей не будут набивать в комнаты как селедок, то неплохо. Душ на соседней территории,мылись ежедневно, кроме воскресенья.
    все имхо, если что!
    спасибо, моя впечатлительная, соседство с дд , не очень хороший вариант(

Страница 1455 из 2862 « Первая 45595513551405144514511452145314541455145614571458145914651505155519552455 Последняя »