|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Jane Foxman
спасибо, посмотрю
я пока Школу Волшебников в Рощино узрела, но ребенок может не оценить театрально-танцевальную направленность - он себя позиционирует, как не любящего танцевать
ребенок еще не в курсе
я хочу показать конкретные предложения, рассказать, что ему там светит
PS сейчас подумала, что можно его на весенние каникулы тоже куда-то отправить - на тест-драйв
но все равно ведь лето надо бы сейчас покупать
кстати, а если куплю путевку, а ребенок в отказ пойдет, можно будет как-то ее продать-переоформить потом
Лучше перед покупкой обсудить с ребенком , посмотреть разные лагеря , лучше конечно чтоб тематика лагеря совпадала с иртересами ребенка.
Мы в прошлом году поздновато начали выбирать, но дочка на отрез отказалась от лагеря с англиским, туристических.
Смотрели фото, читали отзывы, обсуждали.
Вчбрали ШВ, по месторасположению, отзывам, цене, программе.
-
Наш человек
Очень интересно смотреть фотки и видео в группе вк. Можно легко понять атмосферу лагеря, события, интересы, контингент. Там и ребята сами пишут.
-
Элита
Сообщение от GALKA-SKAKALKA
Хотели в Солнечный детей отправить- нет уже путевок(. Подскажите куда ещё рвануть в Курортном районе, чтобы не безумно дорого? . шв- были 2 раза), хотим изменений)
На лето в Солнечный уже нет путевок?! А я сижу и не "чешусь" даже, в прошлом году в конце февраля бронировала...
-
Элита
А в Силандэ кто-нибудь цены на лето уже знает?
-
Мега-элита
Сообщение от Jane Foxman
спасибо, посмотрю
я пока Школу Волшебников в Рощино узрела, но ребенок может не оценить театрально-танцевальную направленность - он себя позиционирует, как не любящего танцевать
ребенок еще не в курсе
я хочу показать конкретные предложения, рассказать, что ему там светит
PS сейчас подумала, что можно его на весенние каникулы тоже куда-то отправить - на тест-драйв
но все равно ведь лето надо бы сейчас покупать
кстати, а если куплю путевку, а ребенок в отказ пойдет, можно будет как-то ее продать-переоформить потом
Моя дочь тоже не танцулина совсем. Конкретно танцевальную смену выбирать не стоит - там слишком много танцев, а все остальные реально вполне. Конечно, танцы там есть во всех сменах, но в допустимых маштабах. В прошлом году мы на Театральной смене были - дочке понравилось. Первый месяц после лагеря даже дома танцевала. В этом году на Телепередачу собираемся.
Мама Ольга и МишаНина
-
Наш человек
Девушки а расскажите про лагерь Олимпийские надежды и Северная зорька, вроде ничего страшного не нашла в топе)) едем и туда и туда (ох уж мне этот спорт...)
-
Наш человек
Сообщение от Ignoria
Девушки а расскажите про лагерь Олимпийские надежды и Северная зорька, вроде ничего страшного не нашла в топе)) едем и туда и туда (ох уж мне этот спорт...)
Были в Северной зорьке с Вагантами в прошлом году. Расположение замечательное! Кормили хорошо,по рассказам привередливой дочери. В корпусе мне не понравилось, очень бедно и убого.грязно и мрачно. Но , возможно, это Вагантам такой корпус выделили. Плюс в других корпусах были дети из детского дома. Ничего не имею против, но дочка была в шоке. дети курили, копали гоубокую яму и хотели закопать туда девочку, которая не умеет себя вести)) и мальчик ходил в рваных брюках, из которых торчало "хозяйство". Моя детка была впечатлена)), хотя не из разряда " при слове ж0па падаю в обморок". В бассейн ходили 1 раз за смену-что-то там не работало. Если ребенок едет с организованной группой и будет приличный корпус и детей не будут набивать в комнаты как селедок, то неплохо. Душ на соседней территории,мылись ежедневно, кроме воскресенья.
все имхо, если что!
-
Небожитель
Сообщение от WIIND
Лучше перед покупкой обсудить с ребенком , посмотреть разные лагеря , лучше конечно чтоб тематика лагеря совпадала с иртересами ребенка.
Мы в прошлом году поздновато начали выбирать, но дочка на отрез отказалась от лагеря с англиским, туристических.
Смотрели фото, читали отзывы, обсуждали.
Вчбрали ШВ, по месторасположению, отзывам, цене, программе.
ребенок идею лагеря воспринял очень воодушевленно
даже танцы с театром, вроде, не забраковал
Сообщение от molch
Моя дочь тоже не танцулина совсем. Конкретно танцевальную смену выбирать не стоит - там слишком много танцев , а все остальные реально вполне. Конечно, танцы там есть во всех сменах, но в допустимых маштабах. В прошлом году мы на Театральной смене были - дочке понравилось. Первый месяц после лагеря даже дома танцевала. В этом году на Телепередачу собираемся.
спасибо
а про театральную расскажите, плиз!
я как раз про нее подумываю
или, если отзыв писали, киньтесь ссылкой
PS Я правильно понимаю, что компенсацию для одного ребенка можно получить и на весеннюю, и на летнюю смену? Или есть ограничения по сумме компенсации на лицо? И вообще, компенсация всем положена или только малоимущим и ты пы?
-
Прыгаю
Сообщение от Нютик-Анютик
На лето в Солнечный уже нет путевок?! А я сижу и не "чешусь" даже, в прошлом году в конце февраля бронировала...
Только в резерв(((. Ещё в пятницу были. Сегодня позвонила - нет(
-
Наш человек
Сообщение от Цветочка
Были в Северной зорьке с Вагантами в прошлом году. Расположение замечательное! Кормили хорошо,по рассказам привередливой дочери. В корпусе мне не понравилось, очень бедно и убого.грязно и мрачно. Но , возможно, это Вагантам такой корпус выделили. Плюс в других корпусах были дети из детского дома. Ничего не имею против, но дочка была в шоке. дети курили, копали гоубокую яму и хотели закопать туда девочку, которая не умеет себя вести)) и мальчик ходил в рваных брюках, из которых торчало "хозяйство". Моя детка была впечатлена)), хотя не из разряда " при слове ж0па падаю в обморок". В бассейн ходили 1 раз за смену-что-то там не работало. Если ребенок едет с организованной группой и будет приличный корпус и детей не будут набивать в комнаты как селедок, то неплохо. Душ на соседней территории,мылись ежедневно, кроме воскресенья.
все имхо, если что!
спасибо, моя впечатлительная, соседство с дд , не очень хороший вариант(