|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от tagil
Я имела ввиду - Орлёнок хвалят, а вот цены на него не хвалят)))
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Прыгаю
Хотели в Солнечный детей отправить- нет уже путевок(. Подскажите куда ещё рвануть в Курортном районе, чтобы не безумно дорого? . шв- были 2 раза), хотим изменений)
-
Элита
 Сообщение от Мама солнышка
Девочки, посоветуйте что выбрать: Меридиан или Звездный? Были в Оранжевой планете. Понравилось.
А есть возможность в Звездный попасть? Мы там не были,хотя подъезжали к нему - территория с виду замечательная))) Очень его хвалят, но я так поняла простым смертным в него не просто путевку купить((((
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
Элита
А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!
-
Элита
 Сообщение от meilleur
Я уже писала, что в прошлом году оставляла им заявку на 2 смены. Сначала сказали, что я - в резерве, а потом звонили и предлагали выкупить путевки, но я к тому моменту уже в Меридиан путевку ребенку купила  Так что шансы всегда есть  Я, кстати, простая смертная 
Ну тогда стоит попробовать в Звездный ИХМО)))))
Мама Ира & доча Ксения Анатольевна
-
Наш человек
 Сообщение от .зефИрчик.
А есть возможность в Звездный попасть? Мы там не были,хотя подъезжали к нему - территория с виду замечательная))) Очень его хвалят, но я так поняла простым смертным в него не просто путевку купить((((
В Звездный Вокруг света уже давно путевки продает. Цена порядка 32000 без сертификата. На все смены путевки доступны.
http://DetiSpb.ru/lenobl/zvezdny.htm
-
Небожитель
Всем доброго!
Посоветуйте, плиз, куда лучше в ЛО отправить первоклашку, который обычно лето проводил на даче с бабушкой-дедушкой и только один раз был на даче с детсадом? Хочется, чтобы ребенку гарантированно понравилось и чтобы навещать ездить недалеко было. Желательно, в сторону Выборга, Курортный район и т.п. (у нас дача на полпути до Выборга, было бы удобно очень).
Только что озадачилась темой, поэтому даже не знаю, в какую сторону смотреть.
Мечтаю о Зеркальном, конечно (но это моя личная ностальгия )
Заранее огромная благодарность всем за советы!
-
Активный участник
 Сообщение от Jane Foxman
Всем доброго!
Посоветуйте, плиз, куда лучше в ЛО отправить первоклашку, который обычно лето проводил на даче с бабушкой-дедушкой и только один раз был на даче с детсадом? Хочется, чтобы ребенку гарантированно понравилось и чтобы навещать ездить недалеко было. Желательно, в сторону Выборга, Курортный район и т.п. (у нас дача на полпути до Выборга, было бы удобно очень).
Только что озадачилась темой, поэтому даже не знаю, в какую сторону смотреть.
Мечтаю о Зеркальном, конечно (но это моя личная ностальгия  )
Заранее огромная благодарность всем за советы! 
посмотрите Большую перемену. мне на работе коллега очень рекомендует, у неё дочка пока была младшеклассницей ездила туда несколько раз. Зеркальный хорош, но для детей старше 10 лет.
а у Вас ребенок поддерживает идею с лагерем?
-
Небожитель
 Сообщение от Рыба-меч
посмотрите Большую перемену. мне на работе коллега очень рекомендует, у неё дочка пока была младшеклассницей ездила туда несколько раз. Зеркальный хорош, но для детей старше 10 лет.
а у Вас ребенок поддерживает идею с лагерем?
спасибо, посмотрю
я пока Школу Волшебников в Рощино узрела, но ребенок может не оценить театрально-танцевальную направленность - он себя позиционирует, как не любящего танцевать
ребенок еще не в курсе
я хочу показать конкретные предложения, рассказать, что ему там светит
PS сейчас подумала, что можно его на весенние каникулы тоже куда-то отправить - на тест-драйв
но все равно ведь лето надо бы сейчас покупать
кстати, а если куплю путевку, а ребенок в отказ пойдет, можно будет как-то ее продать-переоформить потом
Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года
-
Наш человек
 Сообщение от Ленусичек
Это замануха)) они еще не знают, сколько путевок им даст лагерь. Пока записывают в список. Я им звонила.