Страница 1454 из 2862 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »

Тема: Свежие впечатления по детским лагерям

1. ответ для tagil , на сообщение « Есть, почему же. ... »
    Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от tagil Посмотреть сообщение
    Есть, почему же.

http://center-orlyonok.ru/information/put/
    Я имела ввиду - Орлёнок хвалят, а вот цены на него не хвалят)))
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

2. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Прыгаю Аватар для GALKA-SKAKALKA

Хотели в Солнечный детей отправить- нет уже путевок(. Подскажите куда ещё рвануть в Курортном районе, чтобы не безумно дорого? . шв- были 2 раза), хотим изменений)

Элита Аватар для .зефИрчик.

Цитата Сообщение от Мама солнышка Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте что выбрать: Меридиан или Звездный? Были в Оранжевой планете. Понравилось.
    А есть возможность в Звездный попасть? Мы там не были,хотя подъезжали к нему - территория с виду замечательная))) Очень его хвалят, но я так поняла простым смертным в него не просто путевку купить((((
    Мама Ира & доча Ксения Анатольевна

Элита Аватар для meilleur

Цитата Сообщение от .зефИрчик. Посмотреть сообщение
    А есть возможность в Звездный попасть? Мы там не были,хотя подъезжали к нему - территория с виду замечательная))) Очень его хвалят, но я так поняла простым смертным в него не просто путевку купить((((
    Я уже писала, что в прошлом году оставляла им заявку на 2 смены. Сначала сказали, что я - в резерве, а потом звонили и предлагали выкупить путевки, но я к тому моменту уже в Меридиан путевку ребенку купила Так что шансы всегда есть Я, кстати, простая смертная
    А я смотрю, Вы все тут молодцы!!!

5. ответ для meilleur , на сообщение « Я уже писала, что в прошлом году... »
    Элита Аватар для .зефИрчик.

Цитата Сообщение от meilleur Посмотреть сообщение
    Я уже писала, что в прошлом году оставляла им заявку на 2 смены. Сначала сказали, что я - в резерве, а потом звонили и предлагали выкупить путевки, но я к тому моменту уже в Меридиан путевку ребенку купила Так что шансы всегда есть Я, кстати, простая смертная
    Ну тогда стоит попробовать в Звездный ИХМО)))))
    Мама Ира & доча Ксения Анатольевна

Цитата Сообщение от .зефИрчик. Посмотреть сообщение
    В Звездный Вокруг света уже давно путевки продает. Цена порядка 32000 без сертификата. На все смены путевки доступны.
    http://DetiSpb.ru/lenobl/zvezdny.htm

7. ответ для shmulker , на сообщение « Свежие впечатления по детским лагерям »
    Небожитель Аватар для Jane Foxman

Всем доброго!
    Посоветуйте, плиз, куда лучше в ЛО отправить первоклашку, который обычно лето проводил на даче с бабушкой-дедушкой и только один раз был на даче с детсадом? Хочется, чтобы ребенку гарантированно понравилось и чтобы навещать ездить недалеко было. Желательно, в сторону Выборга, Курортный район и т.п. (у нас дача на полпути до Выборга, было бы удобно очень).
    Только что озадачилась темой, поэтому даже не знаю, в какую сторону смотреть.
    Мечтаю о Зеркальном, конечно (но это моя личная ностальгия)

Заранее огромная благодарность всем за советы!

Активный участник Аватар для Рыба-меч

Цитата Сообщение от Jane Foxman Посмотреть сообщение
    Всем доброго!
    Посоветуйте, плиз, куда лучше в ЛО отправить первоклашку, который обычно лето проводил на даче с бабушкой-дедушкой и только один раз был на даче с детсадом? Хочется, чтобы ребенку гарантированно понравилось и чтобы навещать ездить недалеко было. Желательно, в сторону Выборга, Курортный район и т.п. (у нас дача на полпути до Выборга, было бы удобно очень).
    Только что озадачилась темой, поэтому даже не знаю, в какую сторону смотреть.
    Мечтаю о Зеркальном, конечно (но это моя личная ностальгия)

Заранее огромная благодарность всем за советы!
    посмотрите Большую перемену. мне на работе коллега очень рекомендует, у неё дочка пока была младшеклассницей ездила туда несколько раз. Зеркальный хорош, но для детей старше 10 лет.
    а у Вас ребенок поддерживает идею с лагерем?

Небожитель Аватар для Jane Foxman

Цитата Сообщение от Рыба-меч Посмотреть сообщение
    посмотрите Большую перемену. мне на работе коллега очень рекомендует, у неё дочка пока была младшеклассницей ездила туда несколько раз. Зеркальный хорош, но для детей старше 10 лет.
    а у Вас ребенок поддерживает идею с лагерем?
    спасибо, посмотрю
    я пока Школу Волшебников в Рощино узрела, но ребенок может не оценить театрально-танцевальную направленность - он себя позиционирует, как не любящего танцевать

ребенок еще не в курсе
    я хочу показать конкретные предложения, рассказать, что ему там светит

PS сейчас подумала, что можно его на весенние каникулы тоже куда-то отправить - на тест-драйв
    но все равно ведь лето надо бы сейчас покупать
    кстати, а если куплю путевку, а ребенок в отказ пойдет, можно будет как-то ее продать-переоформить потом

Я знаю, что такое счастье, с 20 октября 2006 года

Наш человек Аватар для Цветочка

Цитата Сообщение от Ленусичек Посмотреть сообщение
    В Звездный Вокруг света уже давно путевки продает. Цена порядка 32000 без сертификата. На все смены путевки доступны.
    http://DetiSpb.ru/lenobl/zvezdny.htm
    Это замануха)) они еще не знают, сколько путевок им даст лагерь. Пока записывают в список. Я им звонила.

Страница 1454 из 2862 « Первая 45495413541404144414501451145214531454145514561457145814641504155419542454 Последняя »