|
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Duрында
Злате на поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
И Лёше поправляться✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
Тоже хочу капусту, но забываю перец купить)
Материнский капитал?)
Читала твои думки.я свою последние пару лет вообще не контролирую по учёбе, стала собранней. Сама соображает и о перспективах задумывается. Саби экзаменов боится жуть , в этом году огэ. Мы предполагали, что учиться 11 классов будет, дальше институт. А оказалось, что она всё придумала и точка. Идёт при универе технологии и дизайна в колледж технологии, моделирования и управления. Затем в универ поступает. А там система такая, что после их колледжа ЕГЭ сдавать не надо, чтобы в их универ поступать.
Сейчас ездит на Садовую на их курсы , 2 раза в неделю по 3 часа.
Прошу подумать про 11 класс ещё. А муж её поддерживает, курсы оплачивает. сказал, что если на бюджет в колледж не поступит( конкурс большой) ,тоже будет платить( вроде 80 т в год) . Пусть принимает решения сама, больше ответственности. Ну, на год больше в итоге учиться, ничего страшного.
Не факт , конечно, что и в универ на бюджет поступит. Но ничего, главное желание, возможности изыщем.
Как дедушке говорить не знаю,у нас в роду по его линии сплошь профессура, будет рвать и метать, мозг выносить, что в школе не остаётся. Пока не говорим , что на курсы ходит.
!
Дина, так во всех колледжах, если продолжаешь учиться по специальности, ЕГЭ не сдаешь, закон такой
Саби молодец, свои цели!
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от chelmi
Света, а действительно, только сейчас на твою линейку посмотрела)
ты же уже можешь рожать спокойно)
ты в помесячный топ ходишь? Родил там кто-нибудь уже?)
Я Таня.

-
Наш человек
Девочки, собралась я худеть и забыла, что на этой недели Всероссийский флешмоб - масленница называется!!!😂😂😂😂
Я вот только сегодня спросила у мамы, когда масленница, а она мне и говорит, что на этой неделе)
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от new-ska
Девочки, собралась я худеть и забыла, что на этой недели Всероссийский флешмоб - масленница называется!!!😂😂😂😂
Я вот только сегодня спросила у мамы, когда масленница, а она мне и говорит, что на этой неделе)
О я и забыла
-
Хранитель
 Сообщение от chelmi
Эх, наличие материальной подушки и что "все оплатят" стремления учиться не всегда добавляют.. и этот вот "запасной вариант" мне кажется, оень расслабляет.. а вот рассчитывание на свои силы обычно очень вперед гонит)))Но надеюсь, это будет не ваш вариант) ну или ваш, если так удобно и хорошо)
я помню тоже после школы(правда, 11 классов я всегда рассматривала), про запас пошла в колледж телекоммуникаций поступать (чтоб потом по подобной схеме в универ).
Но там что-то такие неучи были  что я предпочла забрать все доки после экзаменов, сданных на 5 и 4 вроде (проходной был 7-8  по итогу ) и пошлепала у институт сразу.
Света, сейчас уже другая картина, многие реально боятся сдавать ЕГЭ, это ж и на психику нагрузка какая...и заведомо идут в колледж, и вовсе не неучи))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от Nastenьka
О я и забыла
А я и не знала))))и даже не задумывалась о ней))))
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
 Сообщение от Nastenьka
О я и забыла
опачки!!! и я забыла!!! хорошо муж в Москве до пятницы)))
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Хранитель
 Сообщение от new-ska
Света, а действительно, только сейчас на твою линейку посмотрела)
ты же уже можешь рожать спокойно)
ты в помесячный топ ходишь? Родил там кто-нибудь уже?)
родил))) и как я понимаю немало) у меня девочка знакомая там
я-ЛЕНА, ко мне на ты 
-
Наш человек
Девочки а где вы гуляете сейчас с детьми ?
Приехали вчера , вылезли из машины упали в лужу , а были в обычных штанах , промок насквозь . Везде или лёд или лужи или грязный асфальт на площадке лёд .
Пошли сегодня нашли пяточок снега поковырялся , начал по льду бегать скользить падать , поковырял землю , вижу что скучно ему ,залез на более менее чистую кучу снега , сидит ковыряется сиротливо , показывает на газон -фу кака .
В среду поеду обратно заказала снегокат снежколеп
-
Наш человек
 Сообщение от nutella1
А я и не знала))))и даже не задумывалась о ней))))
Мы каждый год ходим, смотрим как чучело сжигают
Один год были в Павловске, очень мне там понравилось
Я Таня.