Страница 244 из 1797 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »
  1. ответ для Duрында , на сообщение « Злате на... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    Злате на поправку✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
    И Лёше поправляться✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻 ✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻

Тоже хочу капусту, но забываю перец купить)

Материнский капитал?)
    Читала твои думки.я свою последние пару лет вообще не контролирую по учёбе, стала собранней. Сама соображает и о перспективах задумывается. Саби экзаменов боится жуть , в этом году огэ. Мы предполагали, что учиться 11 классов будет, дальше институт. А оказалось, что она всё придумала и точка. Идёт при универе технологии и дизайна в колледж технологии, моделирования и управления. Затем в универ поступает. А там система такая, что после их колледжа ЕГЭ сдавать не надо, чтобы в их универ поступать.
    Сейчас ездит на Садовую на их курсы , 2 раза в неделю по 3 часа.
    Прошу подумать про 11 класс ещё. А муж её поддерживает, курсы оплачивает. сказал, что если на бюджет в колледж не поступит( конкурс большой) ,тоже будет платить( вроде 80 т в год) . Пусть принимает решения сама, больше ответственности. Ну, на год больше в итоге учиться, ничего страшного.
    Не факт , конечно, что и в универ на бюджет поступит. Но ничего, главное желание, возможности изыщем.
    Как дедушке говорить не знаю,у нас в роду по его линии сплошь профессура, будет рвать и метать, мозг выносить, что в школе не остаётся. Пока не говорим , что на курсы ходит.

!
    Дина, так во всех колледжах, если продолжаешь учиться по специальности, ЕГЭ не сдаешь, закон такой
    Саби молодец, свои цели!
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

2. ответ для chelmi , на сообщение « У меня, похоже, наступает волшебный... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    У меня, похоже, наступает волшебный период звонков и сообщений типа "не родила еще?" Сегодня двое уже поинтересовались
    вроде спецом всех на март отправляла) типа, в марте жду)) ан нет, надо в начале февраля начинать интересоваться
    Света, а действительно, только сейчас на твою линейку посмотрела)
    ты же уже можешь рожать спокойно)

ты в помесячный топ ходишь? Родил там кто-нибудь уже?)
    Я Таня.

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Девочки, собралась я худеть и забыла, что на этой недели Всероссийский флешмоб - масленница называется!!!😂😂😂😂

Я вот только сегодня спросила у мамы, когда масленница, а она мне и говорит, что на этой неделе)
    Я Таня.

4. ответ для new-ska , на сообщение « Девочки, собралась я худеть и забыла,... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Девочки, собралась я худеть и забыла, что на этой недели Всероссийский флешмоб - масленница называется!!!😂😂😂😂

Я вот только сегодня спросила у мамы, когда масленница, а она мне и говорит, что на этой неделе)
    О я и забыла

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Эх, наличие материальной подушки и что "все оплатят" стремления учиться не всегда добавляют.. и этот вот "запасной вариант" мне кажется, оень расслабляет.. а вот рассчитывание на свои силы обычно очень вперед гонит)))Но надеюсь, это будет не ваш вариант) ну или ваш, если так удобно и хорошо)

я помню тоже после школы(правда, 11 классов я всегда рассматривала), про запас пошла в колледж телекоммуникаций поступать (чтоб потом по подобной схеме в универ).
    Но там что-то такие неучи были что я предпочла забрать все доки после экзаменов, сданных на 5 и 4 вроде (проходной был 7-8 по итогу ) и пошлепала у институт сразу.
    Света, сейчас уже другая картина, многие реально боятся сдавать ЕГЭ, это ж и на психику нагрузка какая...и заведомо идут в колледж, и вовсе не неучи))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

6. ответ для Nastenьka , на сообщение « О я и забыла »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    О я и забыла
    А я и не знала))))и даже не задумывалась о ней))))

7. ответ для Смилла... , на сообщение « Света, сейчас уже другая картина,... »

Цитата Сообщение от Nastenьka Посмотреть сообщение
    О я и забыла
    опачки!!! и я забыла!!! хорошо муж в Москве до пятницы)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

8. ответ для new-ska , на сообщение « Света, а действительно, только сейчас... »

Света, а действительно, только сейчас на твою линейку посмотрела)
    ты же уже можешь рожать спокойно)

ты в помесячный топ ходишь? Родил там кто-нибудь уже?)
    родил))) и как я понимаю немало) у меня девочка знакомая там
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

9. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

Девочки а где вы гуляете сейчас с детьми ?

Приехали вчера , вылезли из машины упали в лужу , а были в обычных штанах , промок насквозь . Везде или лёд или лужи или грязный асфальт на площадке лёд .
    Пошли сегодня нашли пяточок снега поковырялся , начал по льду бегать скользить падать , поковырял землю , вижу что скучно ему ,залез на более менее чистую кучу снега , сидит ковыряется сиротливо , показывает на газон -фу кака .
    В среду поеду обратно заказала снегокат снежколеп

10. ответ для nutella1 , на сообщение « А я и не знала))))и даже не... »

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А я и не знала))))и даже не задумывалась о ней))))
    Мы каждый год ходим, смотрим как чучело сжигают
    Один год были в Павловске, очень мне там понравилось
    Я Таня.

Страница 244 из 1797 « Первая 1441942342402412422432442452462472482542943447441244 Последняя »