|
|
А вы хотели бы уехать из России?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Хотели бы уехать?
- Проголосовавшие
- 1005. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, давно зрел(а), как бы не опоздать теперь
-
Да, увы, пора
-
Не знаю
-
Нет, по патриотическим мотивам
-
Нет, хорошо там где нас нет
-
С Венеры
 Сообщение от Panther
Я? Нее, у меня просто есть глаза и уши. Вот в ББ зайдите почитайте про паркову, если не хотите в игру играть "ничего не вижу, ничего не слышу".
Если хотите, то, конечно, я насильно открыть глаза не смогу.
И, главное, нравится мне манера переходить на личности. Это патрио-деформация? Вроде разговаривали спокойно, доброжелательно...и на тебе! Да, в Европе так агрессивно на собеседников кидаться не принято, это правда. Скукотища 
На личности не переходила, но у Вас в описаниях только негатив, у меня же позитив преобладает в жизни, поэтому и пишу, что плохо Вам было.
Про парковку топик читала, первые несколько страниц - ну все правильно женщина делает - ставь там, где свободно, главное по правилам, на дураков внимания надо обращать, к тому же у неё муж есть, который может поговорить с соседями, чтобы не докапывались к женщине. Я за решение проблем в правовом поле.
-
Небожитель
 Сообщение от natalishka
у меня такое ощущение , что у них и столицы - как наша провинция.
у меня сложилось впечатление, что активность зависит от времени работы магазинов .
У нас действительно магазинов много, огромные ТЦ, работающие всегда и допоздна, а на выходных многие туда едут - по магазинам, себя выгуливать, детей на каток и в какую-нибудь детскую комнату )). Парковки полные.
Кафе/рестораны у нас всегда работают, театры, кинотеатры...
Если бы у нас были перерывы в работе учреждений, магазинов и т.п., то тоже бы было тише )).
-
Наш человек
А. Понятно. "Европа" - это некое смешанное в одну кучу географически-мифологическое целое. Там нет природы, дофига людей, но все они уже спят в 16, и всем скучно. Ну что, бывает и так
Как там - "каждому по его вере?" У меня и моих друзей - и уже переехавших, и только планирующих - Европа состоит из отдельных стран с очень разными людьми и природой, и пока в каком-нибудь мегаполисе проходит стопиццот интереснейших мероприятий за вечер, в глухом селении за порог выйдешь - и на тебе природу без людей.
Вот такая разная у всех Европа
-
с Марса
ну у нас за одно столетье 2 раза случилось "до основанья , а затем..." , вот и имеем что имеем
и один-то раз потрясение для страны и народа надолго , а у нас аж 2 раза
-
со звезды
ну Вы и правда привели какой то уж очень мрачный пример. и возвели его в ранг частого события. при этом я не отрицаю что такое конечно есть, к сожалению
и обматерят на парковке, и дверь в лицо бросят и не здороваются.
это факт, но к нему уже привыкли наверное, как гроза, чтоли
-
с Марса
 Сообщение от Баскервильская
А. Понятно. "Европа" - это некое смешанное в одну кучу географически-мифологическое целое. Там нет природы, дофига людей, но все они уже спят в 16, и всем скучно. Ну что, бывает и так
Как там - "каждому по его вере?" У меня и моих друзей - и уже переехавших, и только планирующих - Европа состоит из отдельных стран с очень разными людьми и природой, и пока в каком-нибудь мегаполисе проходит стопиццот интереснейших мероприятий за вечер, в глухом селении за порог выйдешь - и на тебе природу без людей.
так и Россия очень разная и очень большая при этом , но всё равно же каждый судит исходя из своего опыта
-
с Марса
Неправда про барселону. Вы просто расписание не знаете. Или остановились в захолустье. Иначе как понимать что в девять она затихает. Фшоке от собрания заблуждений.
Если батарейки хватит в мобиле, то раскрою мысль))
Короче, не судите по туризму. Всё совсем не так. То же может сказать и турист, проведя пару недель в нашей российской деревне, ничего не поняв насчет того как и где у нас живут.
-
с Марса
 Сообщение от Dushechki
да но у нас - общественное выше личного
а там нет. Личность, но в коллективе годе надо уметь совмещать разных людей, образ жизни и видеть +
именно поэтому в школе никогда не обсуждают успеваемость публично. Только при личной встрече с родителем. А у нас как всегда - лобное место - классный час 
имхо, но нет у нас уже такого, что общественное выше личного, но и нет ещё такого, что каждый человек - личность и что при этом и самому надо уметь совмещать разных людей и уважать не только себя, но и других
-
Небожитель
 Сообщение от Баскервильская
Скучища там, где человек не может себе придумать занятие . И, безусловно, подбирать надо себе место проживания по натуре. Кому-то в деревне хорошо и птички поют, кто-то живет рядом с городом, но в своем доме, а третьим в шумном мегаполисе нужна движуха.
Ну и хорошо при наличии работы .
-
 Сообщение от natalishka
На личности не переходила, но у Вас в описаниях только негатив, у меня же позитив преобладает в жизни, поэтому и пишу, что плохо Вам было.
Про парковку топик читала, первые несколько страниц - ну все правильно женщина делает - ставь там, где свободно, главное по правилам, на дураков внимания надо обращать, к тому же у неё муж есть, который может поговорить с соседями, чтобы не докапывались к женщине. Я за решение проблем в правовом поле.
это не переход на личности?
я писала, что у меня сосед нассал в общем коридоре?
с логикой вы на вы...что ж, бывает)
нет, мои жилищные условия куда как лучше, чем у среднего петербуржца, только вот происходящее за пределами моего дома, где никто не ссыт, все равно не радовало
ну кроме "мероприятий", их и правда много, даже слишком
про парковку вы не поняли, я не вашего мнения спрашивала, я к тому, что тут такого не возможно В ПРИНЦИПЕ
понимаете? не уверена