Страница 3397 из 3617 « Первая 23972897329733473387339333943395339633973398339934003401340734473497 Последняя »

Тема: 1-ый родом

1. ответ для frieden , на сообщение « Да, за 33 тыс. »
    Активный участник Аватар для лиса.ру

Цитата Сообщение от frieden Посмотреть сообщение
    Да, за 33 тыс.
    Скажите, пожалуйста, Вы уточняли, что эта стоимость сервисных родов действующая? Просто на их сайте указано, что это цены 2013 года, и если сравнивать с ценами других рд, то очень дешево получается.

2. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил Аватар для алекса.

Это точная сумма, я узнавала, сама удивилась почему так дёшево

Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Цитата Сообщение от *Июльская* Посмотреть сообщение
    А вот если такая ситуация - наш РД закрыт в час Х,то куда повезут в другом случае?
    если с обменкой всё в порядке и если нет иных показаний?
    Если мосты разведены и надо срочно, то в Отта, а если нет, то куда угодно, где места есть.

4. ответ для Persentiya , на сообщение « +1. Плач не помню, т к было не до чужих... »
    Активный участник Аватар для мacintosh

Цитата Сообщение от KoshkaNatashka Посмотреть сообщение
    Платные палаты там разные и в разных местах.
    Я два раза лежала на сервисном ПО. Оно находится на 2-м этаже, рядом с сервисной родилкой (для родов с дежурной бригадой).
    Палаты почти все двухместные (т.е. на двух мам и двух детей). Душ и туалет на этаже.
    Но еду приносят в палату, пеленки, ночнушки и т.п. всегда доступны, в палате чайник и холодильник. Плюс посещения разрешены даже в карантин.
    Цитата Сообщение от Persentiya Посмотреть сообщение
    +1. Плач не помню, т к было не до чужих деток)
    Посещение в карантин - 1 чел в день на каждую маму.
    Одноместная палата там 1.
    На четвёртом этаже 3 или 4 одноместные. Во всяком случае 7 лет назад они были одноместные Душ/туалет общий, холодильник тоже

5. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил

3-й этаж, отделение после КС. Платные одноместная-1шт, двухместная-1 шт.
    Рожала в середине декабря. Получилось попасть в 2-х местную. Деток из других палат не слышно. Даже когда мамы из палат выходят на проветривание, гуляют по коридору, слышно, но нам не мешали.
    Холодильника, чайника, тв не было. В коридоре не далеко от палаты общий холодильник и куллер.
    Палата маленькая, на 2-м этаже платные гораздо больше, лежала там с 1-м.
    Еду в палату носят только в 1-е сутки после КС, дальше сама ножками по коридору до буфета.
    Смесь была тоже Hipp.

6. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Старожил

И да... просто помешаны там на том, чтобы втюхать Вам смесь. Я просто отбивалась от них. Сначала угрожали, что ребенок не доедает и поэтому не выпешут. Когда поняли, что у меня второй и меня не переломить, начали упрашивать взять бутылочку.
    Под конец ругалась просто... что знаю, про норму потери веса и нам до нее далеко.
    По ГВ консультаций не дают ни каких... такое чувство, что главное "посадить" на смесь.
    К выписке и молоко наладилось, и вес набрали, на вопрос "зачем же вы так "втюхиваете" мамочкам смеси" был ответ "к сожалению, не я это решаю"...
    Поэтому, девочки, читайте, узнавайте и не бойтесь с ними спортить, к сожалению у них нет цели наладить ГВ

7. ответ для Cherry76 , на сообщение « 1-ый родом »
    Умная Эльза Аватар для KoshkaNatashka

Может, дело в том, что после кс молоко приходит позже?
    Мне ни разу никто такого не предлагал, хотя старший много потерял в весе, и сахар у него был низкий.
    Тогда, правда, меня заставляли давать ему глюкозу...

8. ответ для Yogik , на сообщение « И да... просто помешаны там на том,... »
    Ветеран Аватар для electra

Цитата Сообщение от Yogik Посмотреть сообщение
    И да... просто помешаны там на том, чтобы втюхать Вам смесь. Я просто отбивалась от них. Сначала угрожали, что ребенок не доедает и поэтому не выпешут. Когда поняли, что у меня второй и меня не переломить, начали упрашивать взять бутылочку.
    Под конец ругалась просто... что знаю, про норму потери веса и нам до нее далеко.
    По ГВ консультаций не дают ни каких... такое чувство, что главное "посадить" на смесь.
    К выписке и молоко наладилось, и вес набрали, на вопрос "зачем же вы так "втюхиваете" мамочкам смеси" был ответ "к сожалению, не я это решаю"...
    Поэтому, девочки, читайте, узнавайте и не бойтесь с ними спортить, к сожалению у них нет цели наладить ГВ
    в 2012 такого не было мы наоборот с девочкой по палате просили смесь потом свою купили и нас за это ругали, но смесь тогда была нан, хип это что то новое я токой даже в магах не видела ,сегодня ходила смотрела в дет.мире

9. ответ для Yogik , на сообщение « И да... просто помешаны там на том,... »
    Частый гость Аватар для Лана-Лана

А как же то время пока ребёнок отдельно лежит? Его же не сразу отдают, маме нужно время очухаться...Корми-нехочу
    Полинка, 12 лет
    Семушка, 8 лет
    Олеся, совсем малышка

Ветеран Аватар для electra

Цитата Сообщение от Лана-Лана Посмотреть сообщение
    А как же то время пока ребёнок отдельно лежит? Его же не сразу отдают, маме нужно время очухаться...Корми-нехочу
    они кормят строго по часам, я приходила раньше мой лежал под лампой, они его глюкозой допаивали, никто там не накармливает, пришло время покормили, а потом отнесли маме чтоб посасал что есть)))))), после кс ни так та много и есть

Страница 3397 из 3617 « Первая 23972897329733473387339333943395339633973398339934003401340734473497 Последняя »