|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frieden
Да, за 33 тыс.
Скажите, пожалуйста, Вы уточняли, что эта стоимость сервисных родов действующая? Просто на их сайте указано, что это цены 2013 года, и если сравнивать с ценами других рд, то очень дешево получается.
-
Старожил
Это точная сумма, я узнавала, сама удивилась почему так дёшево
-
Умная Эльза
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *Июльская*
А вот если такая ситуация - наш РД закрыт в час Х,то куда повезут в другом случае?
если с обменкой всё в порядке и если нет иных показаний?
Если мосты разведены и надо срочно, то в Отта, а если нет, то куда угодно, где места есть.
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от KoshkaNatashka
Платные палаты там разные и в разных местах.
Я два раза лежала на сервисном ПО. Оно находится на 2-м этаже, рядом с сервисной родилкой (для родов с дежурной бригадой).
Палаты почти все двухместные (т.е. на двух мам и двух детей). Душ и туалет на этаже.
Но еду приносят в палату, пеленки, ночнушки и т.п. всегда доступны, в палате чайник и холодильник. Плюс посещения разрешены даже в карантин.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Persentiya
+1. Плач не помню, т к было не до чужих деток)
Посещение в карантин - 1 чел в день на каждую маму.
Одноместная палата там 1.
На четвёртом этаже 3 или 4 одноместные. Во всяком случае 7 лет назад они были одноместные Душ/туалет общий, холодильник тоже
-
3-й этаж, отделение после КС. Платные одноместная-1шт, двухместная-1 шт.
Рожала в середине декабря. Получилось попасть в 2-х местную. Деток из других палат не слышно. Даже когда мамы из палат выходят на проветривание, гуляют по коридору, слышно, но нам не мешали.
Холодильника, чайника, тв не было. В коридоре не далеко от палаты общий холодильник и куллер.
Палата маленькая, на 2-м этаже платные гораздо больше, лежала там с 1-м.
Еду в палату носят только в 1-е сутки после КС, дальше сама ножками по коридору до буфета.
Смесь была тоже Hipp.
-
И да... просто помешаны там на том, чтобы втюхать Вам смесь. Я просто отбивалась от них. Сначала угрожали, что ребенок не доедает и поэтому не выпешут. Когда поняли, что у меня второй и меня не переломить, начали упрашивать взять бутылочку.
Под конец ругалась просто... что знаю, про норму потери веса и нам до нее далеко.
По ГВ консультаций не дают ни каких... такое чувство, что главное "посадить" на смесь.
К выписке и молоко наладилось, и вес набрали, на вопрос "зачем же вы так "втюхиваете" мамочкам смеси" был ответ "к сожалению, не я это решаю"...
Поэтому, девочки, читайте, узнавайте и не бойтесь с ними спортить, к сожалению у них нет цели наладить ГВ
-
Умная Эльза
Может, дело в том, что после кс молоко приходит позже?
Мне ни разу никто такого не предлагал, хотя старший много потерял в весе, и сахар у него был низкий.
Тогда, правда, меня заставляли давать ему глюкозу...
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Yogik
И да... просто помешаны там на том, чтобы втюхать Вам смесь. Я просто отбивалась от них. Сначала угрожали, что ребенок не доедает и поэтому не выпешут. Когда поняли, что у меня второй и меня не переломить, начали упрашивать взять бутылочку.
Под конец ругалась просто... что знаю, про норму потери веса и нам до нее далеко.
По ГВ консультаций не дают ни каких... такое чувство, что главное "посадить" на смесь.
К выписке и молоко наладилось, и вес набрали, на вопрос "зачем же вы так "втюхиваете" мамочкам смеси" был ответ "к сожалению, не я это решаю"...
Поэтому, девочки, читайте, узнавайте и не бойтесь с ними спортить, к сожалению у них нет цели наладить ГВ ![2](images/smilies/025.gif)
в 2012 такого не было мы наоборот с девочкой по палате просили смесь потом свою купили и нас за это ругали, но смесь тогда была нан, хип это что то новое я токой даже в магах не видела ,сегодня ходила смотрела в дет.мире
-
Частый гость
А как же то время пока ребёнок отдельно лежит? Его же не сразу отдают, маме нужно время очухаться...Корми-нехочу
Полинка, 12 лет
Семушка, 8 лет
Олеся, совсем малышка
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лана-Лана
А как же то время пока ребёнок отдельно лежит? Его же не сразу отдают, маме нужно время очухаться...Корми-нехочу
они кормят строго по часам, я приходила раньше мой лежал под лампой, они его глюкозой допаивали, никто там не накармливает, пришло время покормили, а потом отнесли маме чтоб посасал что есть)))))), после кс ни так та много и есть