|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Лежу тут мужа вижу каждый день, единственное ограничение на посещение 1 человек в день, у меня плановое КС муж ждал окончания в комнате отдыха с другими отцами КС 30 числа было. Уж не знаю первоисточник ли? Да у меня был договор за 45 и сейчас платная палата.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Villena
Аааа... то есть вы в этой жк наблюдаетесь, где он принимает? Может, тогда из других жк просто в приемный идти? А на каком сроке кстати направление дают?
дают на 38 неделе и сразу идите вприемный ,
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Вариния
Лежу тут мужа вижу каждый день, единственное ограничение на посещение 1 человек в день, у меня плановое КС муж ждал окончания в комнате отдыха с другими отцами КС 30 числа было. Уж не знаю первоисточник ли? Да у меня был договор за 45 и сейчас платная палата.
Спасибо!!!
У меня будет договор на платные роды с дежурной бригадой, оч надеюсь, что мужа пустят на роды...
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от frieden
Спасибо!!!
У меня будет договор на платные роды с дежурной бригадой, оч надеюсь, что мужа пустят на роды...
Это сервисные роды за 30 тыр?
-
Частый гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Anhelina
У кого было кс или планируется? Скажите, мужу ребенка выносят показать? Может ли он стоять за дверью операционной?
Да, выносят и дают подержать но я рожала в октябре, сейчас может из-за эпидемии гриппа и не выносят. Можно в справочную позвонить и узнать.
Вика ![017](images/smilies/017.gif)
-
Гость
А ребенка после кс мужу сразу вынесли показать?
-
Элита
Скажите, а сколько палата сейчас стоит и кроме договора была ли благодарность?
И еще вопрос - палат платных много или так и осталось пара штук, в 2009 году было очень сложно выбить платную.... хотя наверное при ПКС ее можно забронировать?
-
Гость
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ТаняМамаВари
Скажите, а сколько палата сейчас стоит и кроме договора была ли благодарность?
И еще вопрос - палат платных много или так и осталось пара штук, в 2009 году было очень сложно выбить платную.... хотя наверное при ПКС ее можно забронировать?
При пкс забронировать нельзя, к сожалению. Только по факту. Пару дней назад как раз узнавала.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Masech_ka
Это сервисные роды за 30 тыр?
Да, за 33 тыс.
"Я - девочка, я не хочу ничего решать. Я хочу платье."
-
Мега-элита
Девочки, кто сейчас на послеродовом, подскажите, чем докармливают малышей-какой смесью? У сестры нужно вводить докорм, хочет узнать что в роддоме давали, не может до детского дозвониться. Можно в личку.