Страница 981 из 1699 « Первая 481881931971977978979980981982983984985991103110811481 Последняя »

Тема: Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2

Соседи(мама и взрослый сын) субсдия 2шт+собствен.средства=покупка моей комнаты.Я правильно понял, достаточно прописать в нотариальном договоре, когда я планирую выехать из комнаты после продажи.
    Есть ли у кого нибудь бланк договора , который жк и банк согласовали?можете на почту выслать?

Цитата Сообщение от Алекс Ч Посмотреть сообщение
    Соседи(мама и взрослый сын) субсдия 2шт+собствен.средства=покупка моей комнаты.Я правильно понял, достаточно прописать в нотариальном договоре, когда я планирую выехать из комнаты после продажи.
    Есть ли у кого нибудь бланк договора , который жк и банк согласовали?можете на почту выслать?
    У нас сейчас тоже этот момент остро стоит. Когда наши продавцы будут выезжать. Тк неизвестно, когда переведется эта субсидия... а им в свою очередь надо новостройку оплачивать....

__________________________________________________ ______
    "Не нарушайте мое одиночество! Не оставляйте меня одного..."
    "Чем больше женщину мы меньше, тем больше меньше она нам"(c)

Элита Аватар для бессмертный пони

У вас субсидия по новым правилам (без согласия соседей) или по старым (когда вставали на программу ВСЕЙ квартирой)? У нас расселялась вся квартира, но по новым правилам , это гораздо легче....В договоре насчет выписки ничего не указывалось, просто покупателям было дано нотариальное обязательство выписаться к определенному сроку. ЖК надо было только, чтобы на момент согласования у человека, на которого была оформлена субсидия была прописка по старому месту жительства. Никаких других требований больше не было.
    Но если у вас субсидия по старым правилам - то там гораздо сложнее все. И требований больше - вам лучше идти на консультацию в ЖК

Участник

Подскажите, когда переводят Молодежку на счет продавца, то кому должны отзвониться покупателю или продавцу?

В последнюю очередь, после все других выплат (собственные деньги, ипотека и.т.д) и никто никому не звонит позвонят только обладателю субстдии о согласовании пораметров сделки (вы должны совместно покупатель и продавец отслеживать перечисления (поэтапно ) денежных средств. А схема всех перечислений должна быть прописана в договоре.

6. ответ для Piks , на сообщение « Кстати, тут несколько страниц назад... »
    Частый гость Аватар для Людмила_2015

Когда отказывают обычно всегда указывают причину отказа. А проверку на наличие еще собственности делают два раза: при постановке на учет и перед решением о выдаче субсидии (перед смс на телефон)
    Всё, абсолютно всё, что ты видишь вокруг, однажды было придумано и создано такими же людьми, как и ты! А чем ты хуже? Не ленись, вперёд и только вперёд!

Частый гость Аватар для Людмила_2015

С 2016 года "Предоставление безвозмездных субсидий для строительства или приобретения жилья" для коммунальных квартир закрыли((((
    Всё, абсолютно всё, что ты видишь вокруг, однажды было придумано и создано такими же людьми, как и ты! А чем ты хуже? Не ленись, вперёд и только вперёд!

8. ответ для Людмила_2015 , на сообщение « С 2016 года "Предоставление... »
    Старожил Аватар для Alusik

Цитата Сообщение от Людмила_2015 Посмотреть сообщение
    С 2016 года "Предоставление безвозмездных субсидий для строительства или приобретения жилья" для коммунальных квартир закрыли((((
    Мдаааа, я тоже "попала" под эту раздачу, 3 года стояла в этой программе и так расстроилась, когда узнала, что коммуналки исключили(((
    Теперь хочу подавать документы в "Расселение коммунальных квартир" для получения субсидии без согласия соседей.
    Девочки, подскажите, пжлста, по прочитанному мной отрывками этому топику я поняла, что для получения субсидии важен год постановки на общегородскую очередь, а не время вступления в эту программу, правильно?
    И по документам, кто подавал недавно, мне же нужно только заявление написать, паспорт свой и св-во ребенка?
    В перечне указано, что потребуется ещё договор соц. найма (у меня не собственность), его запрашивают?
    В МФЦ кто-нибудь подавал?
    Алинка-картинка 27.06.2005
    Сынок Кирюшка 10.04.2012

9. ответ для reyling , на сообщение « В последнюю очередь, после все других... »

Цитата Сообщение от reyling Посмотреть сообщение
    В последнюю очередь, после все других выплат (собственные деньги, ипотека и.т.д) и никто никому не звонит позвонят только обладателю субстдии о согласовании пораметров сделки (вы должны совместно покупатель и продавец отслеживать перечисления (поэтапно ) денежных средств. А схема всех перечислений должна быть прописана в договоре.
    Подождите, но ипотека, переведенная на блокир.счет продавца будет доступна только после перевода субсидий вроде.

10. ответ для Piks , на сообщение « Подождите, но ипотека, переведенная на... »

Субсидии по расселению или по молодежке-в последнюю очередь. А ипотека зачем ее блокировать? Это Вы как покупатель взяли деньги в банке, и по вашему заявлению переведут деньги продавцу, а вы с чеком о переводе отправляетесь к другому оператору(который занимается субсидиями и покмзываете чек и расписку о получении наличных средств продавцом(если такая имеется) и переводите суб идию (зарание согласованную в жилищном комитете).

Страница 981 из 1699 « Первая 481881931971977978979980981982983984985991103110811481 Последняя »