| |
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от dozhdinka
а кстати программу продлили или 2016 это последний год?
Да, программу продлили и сроков окончания теперь не указано.
-
Старожил
Без Вас никто ничего не перечислит, в последнюю очередь нужно будет идти в банк с документами подтверждающими проплату предыдущих денег (аккредетив, ипотека) и только потом юристы еще раз все перепроверяют и переводят застройщику.
-
Наш человек
 Сообщение от СТРИНГА
Цдс?
Монарх... страшно, но больше никуда не вписаться
 помяните раба Божия Владимира
-
Всем доброго времени суток! Знающие люди подскажите, пожалуйста, кто имеет первоочередное право на получение социальной выплаты в этой программе. А то какие-то изменения появились с 1.01.16 года. То есть попадут ли в список первоочередников те, у кого достигнуто согласие с соседями и вся квартира расселяется? И что делать, если найден покупатель, а субсидии еще нет. Спасибо!
-
Старожил
Здравствуйте!Подскажите,сколько по времени кто из вас ждал ответ из банка насчет согласования квартиры?А то мои продавцы сильно переживают,что никак им деньги не получить до конца.Замучили меня совсем.Будто от меня зависит.Спасибо
-
 Сообщение от reyling
Без Вас никто ничего не перечислит, в последнюю очередь нужно будет идти в банк с документами подтверждающими проплату предыдущих денег (аккредетив, ипотека) и только потом юристы еще раз все перепроверяют и переводят застройщику.
И снова 2 недели будут проверять?
Получается, в случае с первичкой на завершающей стадии не надо приходить продавцу? Только я, т.е. покупатель, с очередной кипой документов?) (вот почему они в памятке эти исключения не указали, всем бы проще было(( )
-
Элита
10 рабочих дней или 14 календарных согласовывают квартиру.К концу второй недели в СК посоветовали звонить,теребить.
-
Ветеран
Последний раз редактировалось Jenny_Jenny; 06.02.2016 в 22:56.
-
Всем добрый день!Информации очень много-помогите пошагово разобраться.
Я продаю свою последнюю комнату соседям-счета уже у меня и них открыты.Собираемся делать договор у нотариуса.
Я собираюсь покупать 1 ком кв в стройке более 70%.Как мне сделать?сначала я продаю свою комнату соседям-жду от них перечисления денег на свой счет, а потом ищу квартиру со своей субсидией.
Или все необходимо делать одновременно.
-
Элита
У вас РКК без согласия соседей? Если да, то надо договариваться с соседями, что вы продаете им свою комнату, но пока остаетесь прописаны по старому адресу. Тогда спокойно продаете свою комнату и не торопясь ищете себе квартиру