|
|
Эстония - наш второй дом!!! (продолжение)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от eku
Добрый день! А можно мне контакты? Как это вообще происходит? в сертификат делают запись? спрашивают анализы? спасибо!
Вы туда звоните, спрашиваете наличие нужных вам вакцин,стоимость, если они есть ,то договариваетесь, что приедете на определённую дату, если нет они могут заказать. Анализы мы делали в России, туда с готовыми приезжает, но они их не спрашивали. ДА, они делают запись в сертификат.Контакты пришлю в ЛС
Сообщение от krasavrn
Спасибо! Контакты можно найти в интернете или как называется поликлиника? Я смотрела сайт нарвской поликлиники,но вакцинацию не нашла,точнее,нашла прайс с общими ценами без конкретного указания вакцин.
Мы звонили в поликлинику и обо всём договорились. Пришлю контакты в ЛС
-
Элита
Сообщение от Tanuusha
В Пюсси зубы лечат в вашем, там , где патечный киоск , в том доме, у нас там соседка работает в стоматологическом кабинете, это я неправильно про Азери написала
А я уж обрадовалась, хотела Вас расспросить, где в Азери зубы лечат. Нас в Раквере направляли. В Азери был только прием терапевта.
-
Сообщение от Tanuusha
В Пюсси зубы лечат в вашем, там , где патечный киоск , в том доме, у нас там соседка работает в стоматологическом кабинете, это я неправильно про Азери написала
Да. Там еще номера телефонов на кабинете висят,чтобы звонили если что))
Хорошо она лечит?
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
говорит очень много эстонцев летом приезжают и лечат из Европы и Англии, не лечила, но если деваться некуда можно попробовать будет
-
Элита
Календарь прививок детских в Эстонии почти такой же, как и у нас (сказывается общее прошлое). Записи в сертификат делают. Манту в Эстонии нет.
-
Сообщение от bega
Календарь прививок детских в Эстонии почти такой же, как и у нас (сказывается общее прошлое). Записи в сертификат делают. Манту в Эстонии нет.
Я написала свой знакомой в Эстонию-она там живет и дети есть. Она не знает,привита ли ее дочь и чем)) Чешу затылок. Мама такая вся ответственная.
Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Поэтому, воспитывайте себя.
(Английская пословица)
-
В Эстонии выдают в роддоме книжечку , куда записываются все прививки , сначала семейный врач записывает ,
потом она в школе находится .
-
Давно я здесь
Сообщение от Tanuusha
говорит очень много эстонцев летом приезжают и лечат из Европы и Англии, не лечила, но если деваться некуда можно попробовать будет
мой муж лечил в Кохтла. Отношение хорошее. как лечили ему понравилось.
но в итоге оказалось, что лечили не тот зуб и вернувшись в Россию. у него разнесло поллица. Сделали снимок и выяснили, что зуб нужно было лечить соседний.
"умер" комп. Проводятся ремонтные работы. Могу пропасть на некоторое время.
-
Наш человек
Сообщение от juliksa
А кто-нибудь в курсе в Эстонии р. Манту ставят детям или нет?? И делают ли в Эстонии квантифероновый тест?
манту нет точно. Как нам когда-то сказала врач в Таллинне- эта реакция делается там, где высокая предрасположенность к туберкулёзу. В Европе этого сто лет нет.
Когда дочка пошла в детский сад, то никакие прививки не спрашивали.
ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Mister abX
Если в Эстонию, то это, наверное, преувеличение) Тут живого полицея раз в месяц-то не увидишь, а уж чтоб он кого-то тормозил... Меня 2 раза за 6 лет, и оба раза это был рейд "дуют все", документы их не интересовали никакие.
Вот в Питере когда жил, то почему-то меня любили тормозить, особенно когда мимо поста ГАИ ездил каждый день, недели не проходило, чтоб не проверили доки.
Речь о латвийской столице ;-) Думала, в Эстонии так же. Я в Эстонию обычно своим ходом, без авто, поэтому на полицейских не обращала внимания.
Сообщение от К а ш т а н ч и К
вообще то это обязательно
Как же тогда люди умудряются так долго ездить по старым правам?