| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Галя,спасибо!
Разобрала больничную сумку. Неделю стояла у выхода собранная сумка для нас с Миркой в больницу.Все не решалась ее разобрать.
Ох, я тоже перед скорой пару пакетов собрала. Страшно было 🙈
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
не хило...
зато таблами понизится и получится Б!
Вот во вторник на узи, в среду на биопсию, заодно и спрошу.
Поехали за город с мужем, ребенок не захотел с нами, у друзей тоже детей не будет. Первый раз таким составом, будем отдыхать по взрослому правда мысли о пролактине мне мешают и нарушают спокойствие
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
Всем привет!
тихо у нас в домики)
все с пятницей, выходные, ура!!!!
Вчера хорошо так посидели с родными, поиграли в детскую игруху)))
Завтра еще с друзьями отмечаю и все))))))
Но самое главное событие, это конечно свидание с пуговкой моей любимой, хоть бы все было хорошо у нас  а дома потом будем видео пересматривать
На работе все уже знают мой секретик, пуз торчит все заметней, называют беременным гвоздиком, а сами то сами, беременные шурупы!
Что еще, а да!) сейчас буду заказывать себе косметику, сыворотку для ресничек и бальзам для губ, это подарок от мамы с сестрой  и люстру в детскую, это подарок мне от меня))))))))
Меня на работе тоже все до конца звали беременным гвоздиком, я обижалась(((
Говорили что сзади худая как гвоздик.
... мечтаю о малышке... 
-
Наш человек
всем привет!!
Галя, с днем рождения тебя! хоть и с опозданием)))) хорошей беременности и легких родов))
Светик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много вам на поправку
 Сообщение от i_veronika
Ну как то вы не в 9 месяцев должны были начинать ставить, а по идеи с месяца 
Я так вот переживаю что мы без прививок, но нам их не ставили из за стафилококка, а теперь мы уже 2 месяца там не были. Ваша бабушка считает нормально если с года начать??
ну можно и дольше без прививок)))))) к садику сделаете все)))) иммунитет лучше будет
про лекарства, мой дышал беродуалом, потом лазолваном, врач вообще назначил только отхаркивающий сбор..... но я уже научена пневмонией и обструктивным бронхитом ребенкиными, поэтому беродуал всегда в аптечке....обошлись без а/б...ну и аскорил пил тоже, сейчас остаточный кашель есть еще....
Аня, молодец ты, позитивчик какой, удачи у нового врача!
Вы спросили...РАБОТАЮ ли Я? Да, я РАБОТАЮ 24 часа в сутки. Я МАМА! Я будильник, повар, дворник, учитель, няня, врач, строитель, охранник, фотограф, тренер, утешитель. Я не могу взять отпуск по болезни. Я работаю день и ночь. Зарплата моя -поцелуи и объятия
-
Космонавт
Девочки,я в шоке. У старшей 38. У нее с 1го февраля не было темпы
Я больше не могу...у меня опускаются руки
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
О боже мой!! Вызывай врача, главное, чтобы это не было осложнением...может платно толкового?
Привет всем! Мы за городом, мужики на рыбалке, мы сходили в церковь и бездельничаем
Кто помнит до какого дня цикла можно сдать пролактин?
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Мега-элита
 Сообщение от puflic
О боже мой!! Вызывай врача, главное, чтобы это не было осложнением...может платно толкового?
Привет всем! Мы за городом, мужики на рыбалке, мы сходили в церковь и бездельничаем 
Кто помнит до какого дня цикла можно сдать пролактин?
3-5 вроде .. И потом во 2 фазе на 7 дпо.
Света@@@@ держись!!
Лера , жду от тебя хороших новостей .
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Хранитель
У меня все ок,эндометрий прЭкрасный,О даже была (рррр,могли и не предохранчться,блин) ,я от организма в шоке. Короче,я в протике,начинаю колоться))) Еще в шоке от кол-ва анализов,я чет про них совсем не думала ((
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweet.Lana
Светааа! Не в шоке! А вызывай врача,вам всем аб нужны уже!!!
Все будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Lavanna
У меня все ок,эндометрий прЭкрасный,О даже была (рррр,могли и не предохранчться,блин) ,я от организма в шоке. Короче,я в протике,начинаю колоться))) Еще в шоке от кол-ва анализов,я чет про них совсем не думала ((
На удачный протокол[emoji1307][emoji1307][emoji1307]
Пусть будет удачный и последний!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша