| |
|
Полосатый паровоз в гости аистов привёз! или Все Будем Мамами!-7
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sweet.Lana
Вроде начинаем воскрешать
Темпы ни у кого нет,ттт. Кашель только у всех,но это теперь не скоро пройдет. И у меня головешка еще гружится чуток
Оля, ты долго в себя приходила после болезни?
Девочки, огромное всем спасибо,что переживаете за нас
Света, ура! Выздоравливайте скорей полностью!
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
А у меня вчера было ровно 6 недель и наша мини-дата ознаменовалась тем, что меня теперь мутит постоянно, с утра до вечера  (до этого только к вечеру и временами..)
единственное, что утешает - так мне легче ждать следующего узи, меньше нервничаю)))
во всем надо находить положительные стороны) Саш ты молодец!))
хи хи, помню как переживала, что нет симптомов, тошноты, токс появился позже в 7-8 недель)))
-
Наш человек
Всем привет!
тихо у нас в домики)
все с пятницей, выходные, ура!!!!
Вчера хорошо так посидели с родными, поиграли в детскую игруху)))
Завтра еще с друзьями отмечаю и все))))))
Но самое главное событие, это конечно свидание с пуговкой моей любимой, хоть бы все было хорошо у нас а дома потом будем видео пересматривать
На работе все уже знают мой секретик, пуз торчит все заметней, называют беременным гвоздиком, а сами то сами, беременные шурупы!
Что еще, а да!) сейчас буду заказывать себе косметику, сыворотку для ресничек и бальзам для губ, это подарок от мамы с сестрой и люстру в детскую, это подарок мне от меня))))))))
-
Наш человек
 Сообщение от HALINA
во всем надо находить положительные стороны) Саш ты молодец!))
хи хи, помню как переживала, что нет симптомов, тошноты, токс появился позже в 7-8 недель)))
что же меня тогда ждет в 7-8 недель 
Из диких желаний у меня только суши и морс, желательно кислый 2 магазина в округе обошла - нигде нет клюквы с брусникой, а покупной меня не устраивает, так расстроилась)) Сегодня поедем к друзьям - хоть на суши оторвусь)))
-
Мега-элита
Пришёл мой пролактин 846!!! Блин он еще выше чем год назад, я расстроена. Врач говорила надо делать мрт гипофиза тогда + пить таблы
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
Я Люба
Школьник Ромашка и малыш Максимка

-
Наш человек
 Сообщение от puflic
Пришёл мой пролактин 846!!! Блин он еще выше чем год назад, я расстроена. Врач говорила надо делать мрт гипофиза тогда + пить таблы
Отправлено с моего HUAWEI P7-L00 через Tapatalk
не хило...
зато таблами понизится и получится Б!
Во всяком положении есть свои преимущества. Главное - не забывать ими наслаждаться. ©
Я - Саша
-
Наш человек
 Сообщение от BeHappy
Из диких желаний у меня только суши и морс, желательно кислый  2 магазина в округе обошла - нигде нет клюквы с брусникой, а покупной меня не устраивает, так расстроилась)) Сегодня поедем к друзьям - хоть на суши оторвусь)))
тяга хотя бы к какой то еде - это очень и очень хорошо) ешь пока то, что хочется)
-
Мега-элита
 Сообщение от BeHappy
Из диких желаний у меня только суши и морс, желательно кислый  2 магазина в округе обошла - нигде нет клюквы с брусникой, а покупной меня не устраивает, так расстроилась)) Сегодня поедем к друзьям - хоть на суши оторвусь)))
Суши это моя страсть была на таком же сроке, а еще копченая скумбрия 😄
-
Космонавт
 Сообщение от HALINA
Света, ура! Выздоравливайте скорей полностью!
Галя,спасибо!
Разобрала больничную сумку. Неделю стояла у выхода собранная сумка для нас с Миркой в больницу.Все не решалась ее разобрать.
-
Мега-элита
Света, ура, поправляйтесь окончательно побыстрее!
Галя, удачного вам свидания