Страница 352 из 1111 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Hills
    1500 рублей в интернет магазине за 3, 5 кг
    Ну как минимум сдавайте кровь, мочу, кал -2 р в год...
    Хотя бы мочу, если корм сушка..

2. ответ для Lyafel , на сообщение « плюсую насчет овитреля. и АА за... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    плюсую насчет овитреля. и АА за овитрель однозначно. а насчет цены - с учетом всех затрат лучше уж переплатить за него, чем получить неудовлетворительный результат
    А мне он говорил или то или другое, что больше нравится.

3. ответ для Ollja , на сообщение « Ну как минимум сдавайте кровь, мочу,... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ну как минимум сдавайте кровь, мочу, кал -2 р в год...
    Хотя бы мочу, если корм сушка..
    А как у котов мочу собрать???!!!!
    Я Настя

Hills
    1500 рублей в интернет магазине за 3, 5 кг
    А роял канин как корм?
    Я Настя

Цитата Сообщение от ТатьянкаКа Посмотреть сообщение
    А мне он говорил или то или другое, что больше нравится.
    Тань, он всегда стремится экономить деньги пациентов. Но, зная тему, я всегда брала Овитрель....
    При одной -двух Яц стремно рисковать...

6. ответ для Ollja , на сообщение « Тань, он всегда стремится экономить... »
    Наш человек Аватар для ТатьянкаКа

Тань, он всегда стремится экономить деньги пациентов. Но, зная тему, я всегда брала Овитрель....
    При одной -двух Яц стремно рисковать...
    Буду знать. Спасибо. Мне овитрель назначал в том году после подсадки. И видимо помог,т.к хгч странно сначало вело себя.

7. ответ для Настенка И , на сообщение « А роял канин как корм? »

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    А роял канин как корм?
    Роял, пока был из Франции, хоть как то... Сча его делают в Раше.. Именно на нем у обоих моих нашли песок в почках после менее года поедания.
    Приводили в порядок долго... И сча пьем курсы профилактические-здоровые почки, Ортосифон.
    Меня просто передергивает от названий этих рекламистов производителей.
    Есть хорошая еще вещь. Честный ветеринар скажет. Никогда нельзя кормить тем, что рекламируют по телевизору. Думаю, логика ясна. Премиум продукт не рекламируют кажд пять минут.
    Я бы рассматривала только супер премиум корма, они очень дорогие. Это уж если принципиально сушка.
    А еще тема-если лень кормить натурой-то кормить влажными кормами. Лучше дорогими, но хоть какими-по финансам. Любые влажные-лучше сушки.
    И все это под контролем анализов. Ибо печень и почки кормопроизводители не жалеют
    Но все это надо, если животные-члены семьи и ты заинтересован в их здоровье. А, если они просто " пушистики" -бегают себе...то кормят и вискасом

8. ответ для Ollja , на сообщение « Роял, пока был из Франции, хоть как... »
    Мега-элита Аватар для Appиеро

Я думаю стоит просто позвонить напрямую А*б и все. Если он возьмет...то везде зеленый свет. А т*а*йц чего отказала?
    Я не поняла их систему. Меня отправили на какую-то комиссию, я просидела 1,5 часа в очереди, получила список необходимых анализов, оочень длинный + направление на мрт (подозрение на новообразование в яичнике). Велели приходить через неделю с результатами. А у меня через неделю уже крайний срок на саму процедуру, не успеют уже в этом цикле сделать.
    Тел А*б у меня нет, меня адресно же не направляли. Мечусь сама в поисках врача.

9. ответ для Настенка И , на сообщение « А как у котов мочу собрать???!!!! »

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    А как у котов мочу собрать???!!!!
    Да делов-то там
    Если хочется честный чистый анализ. То берешь что-нибудь такое, небольшую емкость. Я беру типа блюдечка, пиалки маленькой( это и использую только для этих целей)))
    Обдаю кипятком и жду , когда кот соберется на "дело"))) как он готов начать/начал))-подставляю под хвост и прекрасно собираю))
    Если все упростить, то можно просто слить из лотка, предварительно его помыв. Но у меня коты только в наполнитель ходят, поэтому так.
    А вообще в инете есть всякие фишки для сбора в продаже, но я не заморачиваюсь.
    Вынуждена этим теперь заниматься 2 р в год)). Спасибо кормопроизводителям

10. ответ для Ollja , на сообщение « Роял, пока был из Франции, хоть как... »

Роял, пока был из Франции, хоть как то... Сча его делают в Раше.. Именно на нем у обоих моих нашли песок в почках после менее года поедания.
    Приводили в порядок долго... И сча пьем курсы профилактические-здоровые почки, Ортосифон.
    Меня просто передергивает от названий этих рекламистов производителей.
    Есть хорошая еще вещь. Честный ветеринар скажет. Никогда нельзя кормить тем, что рекламируют по телевизору. Думаю, логика ясна. Премиум продукт не рекламируют кажд пять минут.
    Я бы рассматривала только супер премиум корма, они очень дорогие. Это уж если принципиально сушка.
    А еще тема-если лень кормить натурой-то кормить влажными кормами. Лучше дорогими, но хоть какими-по финансам. Любые влажные-лучше сушки.
    И все это под контролем анализов. Ибо печень и почки кормопроизводители не жалеют
    Но все это надо, если животные-члены семьи и ты заинтересован в их здоровье. А, если они просто " пушистики" -бегают себе...то кормят и вискасом
    Нее у нас заинтересованы в здоровье друг друга,особенно я
    У меня вон котов привить времени нет,и псам зубы не чистили как родила уже три года прошло
    А если заболеют то это все тушите свет
    У меня пса от корма так скрутило,когда дочке 4 месяца было,так я 2 недели его на капельницы возила
    Молоко сцеживала и мчалась потом после 6 часов ежедневнвх в ветеринарке ребенка кормить
    30 тыс потратила на лечение,чуть не сдох вообще
    После этого вет сказал строго на натуралку!!!
    Я Настя

Страница 352 из 1111 « Первая 252302342348349350351352353354355356362402452852 Последняя »