Страница 351 из 1111 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от ЛИСИЦЦЦА Посмотреть сообщение
    Это такая заморочка...и не в шеба дело. Такого сбалансированного питания он не станет у тебя получать. Мы сами изначально пытались...такой гемморой...отвариваешь мясо (говядину)...мешаешь с кашами разными...и на фоне всего этого у нас пошла аллергия...потом кололи витамины и укрепляющие кости...и ветеринар сказал, как в принципе и изначально нам говорил, что лучше сбалансированного питания нет, но конечно это не китекет и вискас...мы ели алманатура сначала...дороговато. ..и котэ насытился и вообще перестал есть...потом перешли на хилс...и ну да единственный минус сухого корма чистка зубов , но мы ее спокойно без наркоза переносим))
    Ну не удержалась)))
    Геморрой, заморочка??? Да никакой заморочки. У меня прежняякошка моя 17 лет прожила на натуралке чудесно. И два нынешних кота живут счастливо. Каюсь, их пыталась кормить кормами год-заработали кучу неприятностей от почек до печени. От дорогущих кормов, ага.
    Срочно были переведены на натуру , и все супер)).
    Про сбалансированность-это разводки жадных ветеринаров от фарминдустрии. Ничего сложного. Себе и детям балансируют все прям?
    А котам это особенно надо?)))
    У меня едят мясо+овощи! Иногда рыба. Все чудно! 2раза в год сдаем кровь ( клинику и максимум биохимии)и мочу)).
    Мне хватило после полученных проблем заняться плотно изучение и сравнением составов кормом( супер премимум). Шебу вообще не беру в расчет. Все это жуткий отстой. Ни один производитель не положит в корм Мясо. Простое обычное мясо. Никогда)))
    Все, что идет туда-это не мясо в хорошем смысле))

Это такая заморочка...и не в шеба дело. Такого сбалансированного питания он не станет у тебя получать. Мы сами изначально пытались...такой гемморой...отвариваешь мясо (говядину)...мешаешь с кашами разными...и на фоне всего этого у нас пошла аллергия...потом кололи витамины и укрепляющие кости...и ветеринар сказал, как в принципе и изначально нам говорил, что лучше сбалансированного питания нет, но конечно это не китекет и вискас...мы ели алманатура сначала...дороговато. ..и котэ насытился и вообще перестал есть...потом перешли на хилс...и ну да единственный минус сухого корма чистка зубов , но мы ее спокойно без наркоза переносим))
    Я про котов мало что знаю да
    Как раз и останавливало то,что мы переживаем за сбалансированное питание
    Я вообще не кошатник,оба как с неба свалившиеся помойники
    Вторую мелочь с полутора месяцев до 4 якормила кормом за 100 р баночка
    А первый кот к нам попал примерно в полугодовалом возрасте и сразу ел шебу
    И примерно через день они едят говядину сырую и ошпаренную курицу
    И сухой роял канин
    А собаки у меня полностью на натуралке
    Мясо каши творог
    Огромные псины,,,,но им я витамины даю курс раз в год

Вот хорошо,что тему завели про питание котов
    Я Настя

3. ответ для Ollja , на сообщение « Ну не удержалась))) Геморрой,... »

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Ну не удержалась)))
    Геморрой, заморочка??? Да никакой заморочки. У меня прежняякошка моя 17 лет прожила на натуралке чудесно. И два нынешних кота живут счастливо. Каюсь, их пыталась кормить кормами год-заработали кучу неприятностей от почек до печени. От дорогущих кормов, ага.
    Про сбалансированность-это разводки жадных ветеринаров от фарминдустрии. Ничего сложного. Себе и детям балансируют все прям?
    У меня едят мясо+овощи! Иногда рыба. Все чудно! 2раза в год сдаем кровь ( клинику и максимум биохимии)и мочу)).
    Мне хватило после полученных проблем заняться плотно изучение и сравнением составов кормом( супер премимум). Шебу вообще не беру в расчет. Все это жуткий отстой. Ни один производитель не положит в корм Мясо. Простое обычное мясо. Никогда)))
    Вот поддержу на 100%
    Я по молодости лет и лени собаку сушкой кормила, дорогой разумеется, типа сбалансированной...ничего кроме аллергии и убитых почек мы от этого не получили. Последние лет 8 на натуралке и чувствует себя прекрасно. А нам тем временем почти 15 лет, ветеринары говорят для стаффа крайне солидный возраст

4. ответ для Ollja , на сообщение « Ну не удержалась))) Геморрой,... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Ну не удержалась)))
    Я конечно не эксперт по вашей кошке. У меня кот искусственной породы, нам другое не идет. И для меня заморочка сварить, перекрутить и в единую массу перемешать.

Цитата Сообщение от Настенка И Посмотреть сообщение
    Я про котов мало что знаю да
    Как раз и останавливало то,что мы переживаем за сбалансированное питание
    Я вообще не кошатник,оба как с неба свалившиеся помойники
    Вторую мелочь с полутора месяцев до 4 якормила кормом за 100 р баночка
    А первый кот к нам попал примерно в полугодовалом возрасте и сразу ел шебу
    И примерно через день они едят говядину сырую и ошпаренную курицу
    И сухой роял канин
    А собаки у меня полностью на натуралке
    Мясо каши творог
    Огромные псины,,,,но им я витамины даю курс раз в год

Вот хорошо,что тему завели про питание котов
    Ну я для себя выбор сделала в свое время. Хотя у родителей дворовая в частном доме живут и кормят полностью натуром и проблем нет. Нам когда дали список натура после болячек, мы пытались согласно списку кормить, но там рыбу можно 1 раз в неделю и только с гарниром, в осиальное только говядина. Курицу, рыбу, молочку и сырое мясо нельзя.

Я конечно не эксперт по вашей кошке. У меня кот искусственной породы, нам другое не идет. И для меня заморочка сварить, перекрутить и в единую массу перемешать.
    Ну я тож не эксперт, я просто хозяйка)). Мои коты самые простые" аля помоечные".
    Но я думаю у любой породы печень и почки настоящие))).
    Каждый сам выбирает, чем кормить. Соглашусь, корм это супер удобно-сыпанул и побежал.
    Но мне совесть не позволяет))
    И я не думаю, что от мяса-овощей-творожка-ряженки что-то случится)).
    Не знаю , мне не трудно совсем. Сварить индейку и тыкву полчаса раз в два дня). Нарезать и смешать перед кормлением 5 мин)).ваще не напрягает))
    И, если посчитать даже примерно любой приличный корм обойдется на месяц в неск раз дороже натуралки.
    Никого не агитирую, но факт есть факт)

7. ответ для Ollja , на сообщение « Ну я тож не эксперт, я просто... »

Цитата Сообщение от Татьяна_Ш Посмотреть сообщение
    Вот поддержу на 100%
    Я по молодости лет и лени собаку сушкой кормила, дорогой разумеется, типа сбалансированной...ничего кроме аллергии и убитых почек мы от этого не получили. Последние лет 8 на натуралке и чувствует себя прекрасно. А нам тем временем почти 15 лет, ветеринары говорят для стаффа крайне солидный возраст
    Ну я для себя выбор сделала в свое время. Хотя у родителей дворовая в частном доме живут и кормят полностью натуром и проблем нет. Нам когда дали список натура после болячек, мы пытались согласно списку кормить, но там рыбу можно 1 раз в неделю и только с гарниром, в осиальное только говядина. Курицу, рыбу, молочку и сырое мясо нельзя.
    Ну я тож не эксперт, я просто хозяйка)). Мои коты самые простые" аля помоечные".
    Каждый сам выбирает, чем кормить. Соглашусь, корм это супер удобно-сыпанул и побежал.
    Не знаю , мне не трудно совсем. Сварить индейку и тыкву полчаса раз в два дня). Нарезать и смешать перед кормлением 5 мин)).ваще не напрягает))
    И, если посчитать даже примерно любой приличный корм обойдется на месяц в неск раз дороже натуралки.
    Тааааакккккк буду думать,,,,,,
    Планировали их попробовать на натуралку летом переводить на даче когда жить будем
    Там набегаются и сожрут что будет положено,,,,
    У меня мама например не особо согласится варевом заниматься
    Хотя собакам то готовит,когда мы уезжаем
    Я Настя

8. ответ для Ollja , на сообщение « Ну я тож не эксперт, я просто... »

Повторюсь.. нам творожек, индейку, ряженку..и тд. Нельзя...выходят язвы...лечение которых выходит в хорошую сумму. Только говядина, гречка, можно ряд овощей.
    И наш корм обходится нам в 700 рублей в месяц.

Повторюсь.. нам творожек, индейку, ряженку..и тд. Нельзя...выходят язвы...лечение которых выходит в хорошую сумму. Только говядина, гречка, можно ряд овощей.
    И наш корм обходится нам в 700 рублей в месяц.
    700.... А это что за корм...?

10. ответ для Ollja , на сообщение « 700.... А это что за корм...?:008: »

700.... А это что за корм...?
    Hills
    1500 рублей в интернет магазине за 3, 5 кг

Страница 351 из 1111 « Первая 251301341347348349350351352353354355361401451851 Последняя »