| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Тут.
выбирай метро ближайшее))
на сайте примерно ассортимент можно посмотреть. но не факт, что в магазине один в один... И цена указана на сайте совсем оптовая. К ней около 30% надо до розницы прибавить..
я была на седова 11 (бизнес-центр Эврика)
"Ксюша" на Загребском гораздо меньше..
больше я ни в каких не была..
Ага,спасибо))))
 Сообщение от тати2
У нас в польке интересно. По вторникам и четвергам, грудничковым дням (проф осмотры грудничков запрещены сейчас), полька пустая, мы спокойно попали к врачам. А сегодня заходила, номерков не было, в коридорах толпы
У нас пк пустая, ни грудничков,ни прививок, ни людей))))
 Сообщение от тати2
Поздравляю!! Большое дело)
Обидно, что еще раз идти туда придется
Я вообще не люблю сбивать температуру. Обычно после 39 только сбиваю
Спасибо, девочки, что рекламируете тут Катины закупки!))) А то бы я все пропускала)
Ну тут сама дура, а телефоне то сфоткано расписание, а я на свою голову дырявую понадеялась,посмотреть то пара секунд))))
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
Я тут сняла очередной раз
На горшок категорически говорит нет . Описает или описается . Всё с себя снимает , говорит Саша голый и бегает весь день голый не одеть , а у него сейчас аллергия и видно булки натирает об пол и краснеют
Одела обратно памперс - Саша голый прошло .
Сегодня в гости ходили к соседям . Захожу в детскую Сашка без памперса, снял .
Смеюсь , говорю , надеюсь нигде в углу лужу не сделал .
Звонит соседка , нашла , сходил в горшок
Знает и умеет сам снять и сходить .
Так что я наверное так же , пусть в памперсе .
Моя тоже нудистка со стажем 😂 Сегодня утром по вымороженному дому все пыталась ню бегать
-
Старожил
 Сообщение от Nastenьka
обжилась и свыклась в Выборге
Думала хуже будет со скуки завою
Ничё так
Нашла себе кучу дел
К соседям в гости ходим а то сто лет то они то мы болеем
А у Сашки тут вообще дел , делать не переделать 😂
Если бы ещё не эта дорога . 
Вот я тоже прижилась в деревне 😝 Детям конечно да городом раздолье, а самое главное что здесь чисто и сухо! У нас в посёлке дороги камешками посыпают. Машина Чистая, обувь сухая красота 😀 Единственное что меня напрягает это отсутствие приличных овощей( огурцы, помидоры, салаты разные) и то что молочка здесь в основном очень большого срока хранения((( но это все решаемо: то муж из города привезёт, то сами по дороге домой в Репино заскочим. Они паразиты открыли в магазине кулинарию от ресторана Шаляпин, так стараюсь в их сторону даже не смотреть 😂 Если заверну в отдел, то всегда наберу 🙈
Дорога это ты Скандинавию имеешь в виду или что то местное?
-
Старожил
 Сообщение от Taba
У меня сегодня опять день жратвы, заказала свеженькое мясо, сварила суп на говяжьей косточке с мясом, чебуреки, синнабоны. Чувствую, сколько скинула во время болезни, столько и наберу(((

Хозяюшка )))
Я на завтра у фермеров кролика заказала и индейку.
-
Наш человек
А у меня упадок сил( сплю на ходу 3 день; сегодня даже с Женей днем спала
Давно у меня такого не было
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от lokaatma
Вот жесть... Может, многоразовые трусики попробовать?
тоже о них подумала
 Сообщение от new-ska
отстать от ребенка, не готова она еще скорее всего
пока отстала. Даша прекрасно знает зачем нужен горшок, но вот что-то переклинило.
Большие дела всегда только в подгуз делает, а маленькие терпит...
 Сообщение от тати2
Терпеть так не очень хорошо наверно. Может пусть в трусиках ходит многоразовых? или в памперсах опять?
пока в подгузах бегает, не нервирую ребенка
-
Наш человек
Ира, вы уже все выздоровели?
Давно мы у вас не были)
Я Таня.

-
Ветеран
 Сообщение от Taba
У меня сегодня опять день жратвы, заказала свеженькое мясо, сварила суп на говяжьей косточке с мясом, чебуреки, синнабоны. Чувствую, сколько скинула во время болезни, столько и наберу(((
красота! и как всегда на ночь))))
Ира, дай пожалуйста рецепт теста на чебуреки?
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
Так я Яне, у неё же малышка, лужи плюсом не к стати совсем. Я к тому, что они и без мокрых штанов могут приучиться.
а могут и с мокрыми штанами не приучаться, засранки маленькие... я сейчас стараюсь тоже по возможности без памперсов держать, но вот пофиг ей на мокрые штаны и все тут. "На горшок пойдешь?" -"не!" - "в мокрых штанах нравится ходить?" - "да!" и улыбается во все свои 16 зубов
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Старожил
Это какой то треш... Эм варит на своей кухни какое то зелье и при этом так визжит и орет, что мой мозг сейчас взорвётся 😂 Ещё и кидает через плечо деревянные продукты, видимо просрочка 😂Собака на полусогнутых уползла под лестницу 🙈