| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от chelmi
Не,пакет у меня океевский большой многоразовый) [emoji23] с вишенками)) а магазин supertoys.ru
Аааааааа))))а где такой?)))
-
Старожил
 Сообщение от Juliettta
Я тоже оставила только на сон подгузы. За пару дней научилась проситься на горшок... Зря я радовалась.. Теперь новая проблема: Даша терпит до дневного сна и писает исключительно в подгуз. А после дневного сна с 15ч до 19ч ни капли(((( Посидит несколько раз на горшке и без толку. Даже кран включала.... ((((( В 19ч одела подгуз, в 21ч он был переполнен... Я в шоке, им же нельзя так терпеть долго..
Не знаю что и делать((((((((((
Пока на несколько дней отстала от ребенка
Вот жесть... Может, многоразовые трусики попробовать?
-
Мега-элита
 Сообщение от katyshkaaa
Девочки, очень надеюсь, что сегодня спадет- и не поднимиться больше. Вот сейчас суп попросила.
Накидайте пожалуйста волшебных кулачков
✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻✊🏻
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
Я тоже оставила только на сон подгузы. За пару дней научилась проситься на горшок... Зря я радовалась.. Теперь новая проблема: Даша терпит до дневного сна и писает исключительно в подгуз. А после дневного сна с 15ч до 19ч ни капли(((( Посидит несколько раз на горшке и без толку. Даже кран включала.... ((((( В 19ч одела подгуз, в 21ч он был переполнен... Я в шоке, им же нельзя так терпеть долго..
Не знаю что и делать((((((((((
Пока на несколько дней отстала от ребенка
отстать от ребенка, не готова она еще скорее всего
Я Таня.

-
Мега-элита
 Сообщение от nutella1
Аааааааа))))а где такой?)))
Тут.
выбирай метро ближайшее))
на сайте примерно ассортимент можно посмотреть. но не факт, что в магазине один в один... И цена указана на сайте совсем оптовая. К ней около 30% надо до розницы прибавить..
я была на седова 11 (бизнес-центр Эврика)
"Ксюша" на Загребском гораздо меньше..
больше я ни в каких не была..
-
Наш человек
 Сообщение от Maazikas
И не снимай! Я сняла, когда Линда стала стабильно ходить на горшок, и памперс ей в этом не мешал.
Я тут сняла очередной раз
На горшок категорически говорит нет . Описает или описается . Всё с себя снимает , говорит Саша голый и бегает весь день голый не одеть , а у него сейчас аллергия и видно булки натирает об пол и краснеют
Одела обратно памперс - Саша голый прошло .
Сегодня в гости ходили к соседям . Захожу в детскую Сашка без памперса, снял .
Смеюсь , говорю , надеюсь нигде в углу лужу не сделал .
Звонит соседка , нашла , сходил в горшок
Знает и умеет сам снять и сходить .
Так что я наверное так же , пусть в памперсе .
-
Элита
Я сегодня была в ПК детской - Лере справку для сада взять. Не знаю как в Питере, но в Твери у дверей педиатров просто смертоубийство - дикая очередь в узком пространстве...
-
Наш человек
 Сообщение от большая мамаша
девочки, а температура 37.8 на ночь сбивается?
(Кирюхе)
Аня я не трогаю , но просыпаюсь мерию . Если вижу что поднимается сбиваю .
-
Наш человек
 Сообщение от Taba
до 38.5 не сбиваю. У ребенка иммунитет работает, организм борется, не надо мешать. Если заметно ползет вверх, тогда да, сбиваю на ночь.
Я согласна . Спать Саше не мешает , поэтому не трогаю .
-
Элита
И да справку мне дали без ребенка поверили на слово, что здорова.
А еще я звонила в сад узнать есть у них карантин или нет. Карантин есть, но все группы кроме нашей ходят наша единственная закрыта на карантин! В понедельник поведу в другую, так как здоровых детей разбросали по другим группам...