| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
У нас в польке интересно. По вторникам и четвергам, грудничковым дням (проф осмотры грудничков запрещены сейчас), полька пустая, мы спокойно попали к врачам. А сегодня заходила, номерков не было, в коридорах толпы
-
Элита
 Сообщение от тати2
У нас в польке интересно. По вторникам и четвергам, грудничковым дням (проф осмотры грудничков запрещены сейчас), полька пустая, мы спокойно попали к врачам. А сегодня заходила, номерков не было, в коридорах толпы
У нас в ПК написано, что грудничковые дни отменены, прививки не ставят ТО младенцам не делают до окончания карантина. В профдни идет обычный прием
-
Наш человек
обжилась и свыклась в Выборге
Думала хуже будет со скуки завою
Ничё так
Нашла себе кучу дел
К соседям в гости ходим а то сто лет то они то мы болеем
А у Сашки тут вообще дел , делать не переделать 😂
Если бы ещё не эта дорога .
-
Наш человек
 Сообщение от Juliettta
Я тоже оставила только на сон подгузы. За пару дней научилась проситься на горшок... Зря я радовалась.. Теперь новая проблема: Даша терпит до дневного сна и писает исключительно в подгуз. А после дневного сна с 15ч до 19ч ни капли(((( Посидит несколько раз на горшке и без толку. Даже кран включала.... ((((( В 19ч одела подгуз, в 21ч он был переполнен... Я в шоке, им же нельзя так терпеть долго..
Не знаю что и делать((((((((((
Пока на несколько дней отстала от ребенка
Терпеть так не очень хорошо наверно. Может пусть в трусиках ходит многоразовых? или в памперсах опять?
-
Старожил
 Сообщение от SUlyana
Я сегодня была в ПК детской - Лере справку для сада взять. Не знаю как в Питере, но в Твери у дверей педиатров просто смертоубийство - дикая очередь в узком пространстве...
у нас так же, к педиатру толпа на днях была, все выписываются.
-
 Сообщение от Nona776
Честно говоря, странно, что промывать назначили. Когда аденоиды распухшие бестолку нос мучать, сказали мне в нии ухогорланоса. Нам тогда целый комплекс всего назначили. И во внутрь и для горла и капать смешанные капли. А вот промывку сказали не надо.
Ёёё
Я вот и смотрю что нам лечение не помогает, потому я его и забросила после нг
 Сообщение от new-ska
Ира, сходи к Викиному Лору с Аней
Не, поедем тогда в педиатриякух
 Сообщение от Смилла...
А мы наконец то сняли памперсы)) жаба душит меня их покупать, оставили на сон и прогулку. Так что теперь мы вечно мокрые) ну не вечно, 1/3 наверное)))
молодцы!!
-
Наш человек
 Сообщение от SUlyana
У нас в ПК написано, что грудничковые дни отменены, прививки не ставят ТО младенцам не делают до окончания карантина. В профдни идет обычный прием
У нас также, только народ об этом не знает, поэтому в грудничковые дни не приходят
-
Старожил
У меня сегодня опять день жратвы, заказала свеженькое мясо, сварила суп на говяжьей косточке с мясом, чебуреки, синнабоны. Чувствую, сколько скинула во время болезни, столько и наберу(((

-
Наш человек
 Сообщение от Смилла...
А мы наконец то сняли памперсы)) жаба душит меня их покупать, оставили на сон и прогулку. Так что теперь мы вечно мокрые) ну не вечно, 1/3 наверное)))
Поздравляю!! Большое дело)
 Сообщение от nutella1
А я сегодня поскакала в пк Кирюху на понедельник выписывать, перепутала время ,думала прием с 17-20,ан нет,в дверях столкнулась с врачихой,говорю збрасте,а я к вам,она мол так я все уже давно, ну в общем сказала мне завтра придти в пк,она там до 10 утра будет,выпишет и без мелкого..... Но она знает что мы сидели дома просто так с ее разрешения)))
Обидно, что еще раз идти туда придется
 Сообщение от большая мамаша
девочки, а температура 37.8 на ночь сбивается?
(Кирюхе)
Я вообще не люблю сбивать температуру. Обычно после 39 только сбиваю
 Сообщение от Pet-ra
Катя, спасибо тебе что открыла закупку лавашей, у меня как раз их запасы закончились, а мы с малым их ооччччч любим! 
Спасибо, девочки, что рекламируете тут Катины закупки!))) А то бы я все пропускала)
-
Мега-элита
Я тут на работе попробовала белевскую пастилу, это так...необычно)) и вкусно! Я ела с черной смородиной
А она продается просто в магазине?