Страница 200 из 1797 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для тати2

У нас в польке интересно. По вторникам и четвергам, грудничковым дням (проф осмотры грудничков запрещены сейчас), полька пустая, мы спокойно попали к врачам. А сегодня заходила, номерков не было, в коридорах толпы

Элита Аватар для SUlyana

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    У нас в польке интересно. По вторникам и четвергам, грудничковым дням (проф осмотры грудничков запрещены сейчас), полька пустая, мы спокойно попали к врачам. А сегодня заходила, номерков не было, в коридорах толпы
    У нас в ПК написано, что грудничковые дни отменены, прививки не ставят ТО младенцам не делают до окончания карантина. В профдни идет обычный прием

3. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для Nastenьka

обжилась и свыклась в Выборге
    Думала хуже будет со скуки завою
    Ничё так
    Нашла себе кучу дел
    К соседям в гости ходим а то сто лет то они то мы болеем
    А у Сашки тут вообще дел , делать не переделать 😂

Если бы ещё не эта дорога .

Цитата Сообщение от Juliettta Посмотреть сообщение
    Я тоже оставила только на сон подгузы. За пару дней научилась проситься на горшок... Зря я радовалась.. Теперь новая проблема: Даша терпит до дневного сна и писает исключительно в подгуз. А после дневного сна с 15ч до 19ч ни капли(((( Посидит несколько раз на горшке и без толку. Даже кран включала.... ((((( В 19ч одела подгуз, в 21ч он был переполнен... Я в шоке, им же нельзя так терпеть долго..

Не знаю что и делать((((((((((
    Пока на несколько дней отстала от ребенка
    Терпеть так не очень хорошо наверно. Может пусть в трусиках ходит многоразовых? или в памперсах опять?

Старожил Аватар для Taba

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    Я сегодня была в ПК детской - Лере справку для сада взять. Не знаю как в Питере, но в Твери у дверей педиатров просто смертоубийство - дикая очередь в узком пространстве...
    у нас так же, к педиатру толпа на днях была, все выписываются.

6. ответ для new-ska , на сообщение « У Жени как зубы вылезли все, он стал... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Nona776 Посмотреть сообщение
    Честно говоря, странно, что промывать назначили. Когда аденоиды распухшие бестолку нос мучать, сказали мне в нии ухогорланоса. Нам тогда целый комплекс всего назначили. И во внутрь и для горла и капать смешанные капли. А вот промывку сказали не надо.
    Ёёё

Я вот и смотрю что нам лечение не помогает, потому я его и забросила после нг

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Ира, сходи к Викиному Лору с Аней
    Не, поедем тогда в педиатриякух
    Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А мы наконец то сняли памперсы)) жаба душит меня их покупать, оставили на сон и прогулку. Так что теперь мы вечно мокрые) ну не вечно, 1/3 наверное)))
    молодцы!!

7. ответ для SUlyana , на сообщение « У нас в ПК написано, что грудничковые... »

Цитата Сообщение от SUlyana Посмотреть сообщение
    У нас в ПК написано, что грудничковые дни отменены, прививки не ставят ТО младенцам не делают до окончания карантина. В профдни идет обычный прием
    У нас также, только народ об этом не знает, поэтому в грудничковые дни не приходят

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил Аватар для Taba

У меня сегодня опять день жратвы, заказала свеженькое мясо, сварила суп на говяжьей косточке с мясом, чебуреки, синнабоны. Чувствую, сколько скинула во время болезни, столько и наберу(((

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А мы наконец то сняли памперсы)) жаба душит меня их покупать, оставили на сон и прогулку. Так что теперь мы вечно мокрые) ну не вечно, 1/3 наверное)))
    Поздравляю!! Большое дело)
    Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    А я сегодня поскакала в пк Кирюху на понедельник выписывать, перепутала время ,думала прием с 17-20,ан нет,в дверях столкнулась с врачихой,говорю збрасте,а я к вам,она мол так я все уже давно, ну в общем сказала мне завтра придти в пк,она там до 10 утра будет,выпишет и без мелкого..... Но она знает что мы сидели дома просто так с ее разрешения)))
    Обидно, что еще раз идти туда придется
    Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    девочки, а температура 37.8 на ночь сбивается?
    (Кирюхе)
    Я вообще не люблю сбивать температуру. Обычно после 39 только сбиваю
    Цитата Сообщение от Pet-ra Посмотреть сообщение
    Катя, спасибо тебе что открыла закупку лавашей, у меня как раз их запасы закончились, а мы с малым их ооччччч любим!
    Спасибо, девочки, что рекламируете тут Катины закупки!))) А то бы я все пропускала)

10. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Кнопка_железная

Я тут на работе попробовала белевскую пастилу, это так...необычно)) и вкусно! Я ела с черной смородиной
    А она продается просто в магазине?

Страница 200 из 1797 « Первая 1001501901961971981992002012022032042102503007001200 Последняя »