Страница 196 из 1797 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »
  1. ответ для Vespa , на сообщение « Да зубов у нас 16 только. Думаешь... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Да зубов у нас 16 только.
    Думаешь будет легче?😂 Судя по старшей мы ещё только в начале пути 😝
    У Жени как зубы вылезли все, он стал намного меньше без причины капризничать и есть стал
    Но хулиганство никуда не делось
    Я Таня.

2. ответ для new-ska , на сообщение « Это ты где так хорошо закупилась? Там... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    Это ты где так хорошо закупилась?
    Там небось уже нет?
    Не, уже нет (((( подружка в Москве устроилась в оптовую фирму детской одежды и по 1с нашла завалявшиеся арт. по старым ценам 😂 У них с понедельника переоценка склада, вот мы им его и подчистили немного😂😂😂 муж будет в Москве на след. неделе и заберёт моё богатство

3. ответ для Tocя , на сообщение « Ну и до кучи... я стала лечить Ане... »
    Частый гость Аватар для Nona776

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Ну и до кучи...
    я стала лечить Ане аденоидит

Лечение такое: промывать физ раствором и прыскать полидексу, на ночь дезренит

Прыснула полидексу, началось постоянное чихание ! Сопли до колен
    Что это? Аллергическая реакция?

И как лечить? Надо сообщить врачу, что лечение не подходит..

Вот с Аней так часто, ей прям надо подбирать препараты и лечение, типовые схемы часто не подходят, всегда требуется особый подход...

Теперь вот кашляет постоянно, до промывания носа сегодня де такого не было...

Может промывать не всем подходит??

Я себе никогда не промываю нос, мне как раз плохо с носом становится после физ растворов всяких, больше мокроты в носу начинает скапливаться и ощущение, что заболеваю
    Честно говоря, странно, что промывать назначили. Когда аденоиды распухшие бестолку нос мучать, сказали мне в нии ухогорланоса. Нам тогда целый комплекс всего назначили. И во внутрь и для горла и капать смешанные капли. А вот промывку сказали не надо.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Ира, сходи к Викиному Лору с Аней
    Я Таня.

Наш человек Аватар для тати2

Очень на бактериальную инфекцию похоже

надо все таки к врачу, чтоб он сказал, надо а/Б или нет
    Спасибо Танюш. Попробую прорваться к врачу все таки
    Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Мелкая ещё орет по поводу и без 👻👻👻👻👻 чуть что не по ней сразу на пол падает и орет. Нашла 2 соски из рук их не выпускает, только знай меняет их во рту и жует так что аж зубы поскрипывают 🙈 Есть не ест ничего толком, только хулиганит😢
    Лена, терпение, терпение и еще раз терпения! Старшая конечно инфантильная красотка, но надеюсь, это проходит)
    моя тоже так может

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо!!!!

я сегодня ездила за подарками на 8 марта и 23 февраля Олесе в садик..
    Накупила барахла на 2800 еще и себе)) ну и племяшкам подарочки на те же праздники (а то когда мне-скоро никуда не выйду ), детям всякие краски (витражные Лесе-давно хотела ее познакомить с этим)-лепку (тесто и прибамбасы типа скалки и формочек как для печенья)-миниконструктор тоже Лесе скорее всего - там из железок как в детстве винтиками прикручивать) -паззлы -дартс детский с шариками на липучках, шнуровку Зое, Пксок 0,7 цветной за 200р! Дополнить наш такой же фирмы (лори) Все недорого по частям Целый океевский пакет игрушек за 2800
    и даже пару погремух мелкому и зайца резинового тонкого с большими ушами, чтоб грызть как софи) что-то производители софи оборзели вкрай с такими ценами

7. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Хранитель Аватар для Смилла...

А мы наконец то сняли памперсы)) жаба душит меня их покупать, оставили на сон и прогулку. Так что теперь мы вечно мокрые) ну не вечно, 1/3 наверное)))
    я-ЛЕНА, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от katyshkaaa Посмотреть сообщение
    Девочки, очень надеюсь, что сегодня спадет- и не поднимиться больше. Вот сейчас суп попросила.
    Накидайте пожалуйста волшебных кулачков
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ща раскидала все рельсы Лего в разные стороны со психу[emoji23] Катя высыпала их "давай собирать дорогу". Давай. Собираю. Она спецом по ней скачет, а по ламинату понятно, рельсы скользят. То и дело ловлю ее, дорога все время "ломается". Говорю - ты переступай через рельсы. Нееееееет!!! 10 минут я это дело терпела. Ну конечно она периодически еще переставляла их на свой лад, дабы дорога была извилистая)) и вот когда я ее собрала....очередное "пыг-пыг"...ааааа
    Вот села чай попить с печенькой, остыть[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] к нам дядя Киря сегодня зайдет, вот пусть и строят. У меня пицца на повестке дня, точнее вечера, вообще..
    Как же меня эти рельсы и эта дорога.....надоели)))))
    У Жени как зубы вылезли все, он стал намного меньше без причины капризничать и есть стал
    Но хулиганство никуда не делось
    Я пропустила, у Жени уже 20 зубов? Когда же у Темы уже вылезут, последнее время он не выносим и это не ревность, я с ним времени провожу гораздо больше, чем с Алисой. А он орет, орет и орет, и руки вечно во рту стали, пару раз говорил бо-бо, но пока ничего не видно

Вадик 02.01.98
    Анютка 08.04.09

Мега-элита Аватар для YanNik

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    А мы наконец то сняли памперсы)) жаба душит меня их покупать, оставили на сон и прогулку. Так что теперь мы вечно мокрые) ну не вечно, 1/3 наверное)))
    Я вот думаю, что тоже пора снимать, но не могу себя заставить, вечную мокроту я сейчас не перенесу

10. ответ для chelmi , на сообщение « Волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@... »
    Старожил

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кому надо!!!!

я сегодня ездила за подарками на 8 марта и 23 февраля Олесе в садик..
    Накупила барахла на 2800 еще и себе)) ну и племяшкам подарочки на те же праздники (а то когда мне-скоро никуда не выйду ), детям всякие краски (витражные Лесе-давно хотела ее познакомить с этим)-лепку (тесто и прибамбасы типа скалки и формочек как для печенья)-миниконструктор тоже Лесе скорее всего - там из железок как в детстве винтиками прикручивать) -паззлы -дартс детский с шариками на липучках, шнуровку Зое, Пксок 0,7 цветной за 200р! Дополнить наш такой же фирмы (лори) Все недорого по частям Целый океевский пакет игрушек за 2800
    и даже пару погремух мелкому и зайца резинового тонкого с большими ушами, чтоб грызть как софи) что-то производители софи оборзели вкрай с такими ценами
    Света, а у меня совсем безумная просьба?
    Можешь показать игрухи развивающие, ну или хотя бы вот тот набор где скалка и тесто! Я Ане ищу что-то подобное...и цена какая?

Страница 196 из 1797 « Первая 961461861921931941951961971981992002062462966961196 Последняя »