Страница 195 из 1797 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »
  1. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Наш человек Аватар для тати2

У Ириши нет темпы сегодня, спасибо за кулачки!!
    получила результат анализа крови, а к врачу не прорваться. Девочки, посмотрите, кто понимает, пожалуйста
    Что он означает?

2. ответ для bonito , на сообщение « Ща раскидала все рельсы Лего в разные... »
    Наш человек Аватар для new-ska

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ща раскидала все рельсы Лего в разные стороны со психу[emoji23] Катя высыпала их "давай собирать дорогу". Давай. Собираю. Она спецом по ней скачет, а по ламинату понятно, рельсы скользят. То и дело ловлю ее, дорога все время "ломается". Говорю - ты переступай через рельсы. Нееееееет!!! 10 минут я это дело терпела. Ну конечно она периодически еще переставляла их на свой лад, дабы дорога была извилистая)) и вот когда я ее собрала....очередное "пыг-пыг"...ааааа
    Вот села чай попить с печенькой, остыть[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] к нам дядя Киря сегодня зайдет, вот пусть и строят. У меня пицца на повестке дня, точнее вечера, вообще..
    Я тебя понимаю)))) ох уж эта железная дорога😂
    Я Таня.

Цитата Сообщение от тати2 Посмотреть сообщение
    У Ириши нет темпы сегодня, спасибо за кулачки!!
    получила результат анализа крови, а к врачу не прорваться. Девочки, посмотрите, кто понимает, пожалуйста
    Что он означает?

Очень на бактериальную инфекцию похоже

надо все таки к врачу, чтоб он сказал, надо а/Б или нет
    Я Таня.

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Старожил

Ну и до кучи...
    я стала лечить Ане аденоидит

Лечение такое: промывать физ раствором и прыскать полидексу, на ночь дезренит

Прыснула полидексу, началось постоянное чихание ! Сопли до колен
    Что это? Аллергическая реакция?

И как лечить? Надо сообщить врачу, что лечение не подходит..

Вот с Аней так часто, ей прям надо подбирать препараты и лечение, типовые схемы часто не подходят, всегда требуется особый подход...

Теперь вот кашляет постоянно, до промывания носа сегодня де такого не было...

Может промывать не всем подходит??

Я себе никогда не промываю нос, мне как раз плохо с носом становится после физ растворов всяких, больше мокроты в носу начинает скапливаться и ощущение, что заболеваю

5. ответ для bonito , на сообщение « Ща раскидала все рельсы Лего в разные... »
    Старожил Аватар для Vespa

Цитата Сообщение от bonito Посмотреть сообщение
    Ща раскидала все рельсы Лего в разные стороны со психу[emoji23] Катя высыпала их "давай собирать дорогу". Давай. Собираю. Она спецом по ней скачет, а по ламинату понятно, рельсы скользят. То и дело ловлю ее, дорога все время "ломается". Говорю - ты переступай через рельсы. Нееееееет!!! 10 минут я это дело терпела. Ну конечно она периодически еще переставляла их на свой лад, дабы дорога была извилистая)) и вот когда я ее собрала....очередное "пыг-пыг"...ааааа
    Вот села чай попить с печенькой, остыть[emoji23] [emoji23] [emoji23] [emoji23] к нам дядя Киря сегодня зайдет, вот пусть и строят. У меня пицца на повестке дня, точнее вечера, вообще..
    Понимаю 😂 Я сегодня с утра глотку деру 🙈
    Точнее ср вчерашнего вечера.... а толку ноль 😢
    Вечером приехали с тренировки, мелкая в машине уснула, говорю старшей возьми все вещи с заднего сиденья. Все взяла? Да все взяла! Сбегала открыла дом побежала в машину за ребенком, открываю дверь.... Мелочь спит, а у неё на коленях лежат моя шапка и варежки,шарф,сумочка с запасной одеждой... Все это при открытии двери съехало и упало под машину с которой валится вся дорожная грязь... Ветер дует, снег валит я с сонным ребёнком на руках ползаю и все это собираю... В дом дверь я открывала ногой и оралаоралаорала 🙈🙈🙈🙈🙈
    Сегодня утром слышу телефон надрывается на первом этаже, выхожу из спальни и не могу понять почему прохладно, спускаюсь по лестнице и понимаю, что нифига не прохладно а просто холодно, как на улице... Муж выходит из ванной, спрашиваю что с Отоплением? Он говорит с отоплением все нормально, а вот с мозгами и руками у кого то все плохо. Старшая вечером запускала з
    собаку в дом, замок заедает, у неё не получилось его закрыть и она дверь просто прикрыла, при этом никому ничего не сказала и помощи не попросила. Ночью собака её толкнула и вуаля.... Всю ночь с дверью на распашку... Заходи бери что хочешь... Ключи от машин, ворот, кошельки, часы... Короче что хочешь то и выбирай... На вопрос почему никому ничего не сказала ответ был: ну вы же всегда все за мной проверяете 🙈
    Вот реально не понимаю что это??? Подростковый пофигизм или какая то запущенность? Плакать уже сил нет, хочется взять ремень и налупить что бы неделю сидеть не могла

6. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Мелкая ещё орет по поводу и без 👻👻👻👻👻 чуть что не по ней сразу на пол падает и орет. Нашла 2 соски из рук их не выпускает, только знай меняет их во рту и жует так что аж зубы поскрипывают 🙈 Есть не ест ничего толком, только хулиганит😢

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Мелкая ещё орет по поводу и без 👻👻👻👻👻 чуть что не по ней сразу на пол падает и орет. Нашла 2 соски из рук их не выпускает, только знай меняет их во рту и жует так что аж зубы поскрипывают 🙈 Есть не ест ничего толком, только хулиганит😢
    У нее же еще не все зубы вылезли, да?

Держись Лена! Скоро будет легче
    Я Таня.

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Тань, ты спрашивала про комбезы. Я взяла своей вчера Моло, айсбьерн, ракун и минимо🙈🙈🙈 аж на 104 взяла парочку. Но грех было не взять по ценам 2013 года😂😂😂😂😂

9. ответ для new-ska , на сообщение « У нее же еще не все зубы вылезли, да? ... »

Цитата Сообщение от new-ska Посмотреть сообщение
    У нее же еще не все зубы вылезли, да?

Держись Лена! Скоро будет легче
    Да зубов у нас 16 только.
    Думаешь будет легче?😂 Судя по старшей мы ещё только в начале пути 😝

10. ответ для Vespa , на сообщение « Тань, ты спрашивала про комбезы. Я... »

Цитата Сообщение от Vespa Посмотреть сообщение
    Тань, ты спрашивала про комбезы. Я взяла своей вчера Моло, айсбьерн, ракун и минимо🙈🙈🙈 аж на 104 взяла парочку. Но грех было не взять по ценам 2013 года😂😂😂😂😂
    Это ты где так хорошо закупилась?
    Там небось уже нет?
    Я Таня.

Страница 195 из 1797 « Первая 951451851911921931941951961971981992052452956951195 Последняя »