|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от ДАвольnay@
Девочки, была сегодня в ЖК городской, проезжали мимо, решила попытать судьбу.У нас появился шанс))) Сказали, что в районной админ. могут пойти навстречу и закрыть глаза на наши лишние 60см, тем более если есть грудные детки)) Теперь пойду в район, может разжалобятся
Здово! Идите!
А они Вам письменно ничего не написали?
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
Наш человек
Сообщение от ДАвольnay@
Девочки, была сегодня в ЖК городской, проезжали мимо, решила попытать судьбу.У нас появился шанс))) Сказали, что в районной админ. могут пойти навстречу и закрыть глаза на наши лишние 60см, тем более если есть грудные детки)) Теперь пойду в район, может разжалобятся
Здорово! Вы держите нас в курсе (у нас лишние 80см )
"Все вина должны быть испиты: некоторые - только глотком, другие - целыми бутылками"
Муж делает каберне бочками, но мне столько не выпить, нуждаюсь в помощи
-
Активный участник
Сообщение от Скалолазка
Здово! Идите!
А они Вам письменно ничего не написали?
Не написали. Но если что, скажу им что была в городской и бла бла бла...
-
Наш человек
Сообщение от ДАвольnay@
Не написали. Но если что, скажу им что была в городской и бла бла бла...
А район какой?
Удачи!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Активный участник
Сообщение от murchionok
А район какой?
Удачи!!!!
Спасибо.
Район Фрунзенский.Вот про обстановку в этом районе хз ((Живем правда на границе с Центральным
-
Наш человек
Сообщение от ДАвольnay@
Спасибо.
Район Фрунзенский.Вот про обстановку в этом районе хз ((Живем правда на границе с Центральным
Не важно где вы живете... важен район ....
Подтянутся девочки расскажут про свой.... я ничего не могу сказать... мы с другого!!!!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Активный участник
Сообщение от murchionok
Не важно где вы живете... важен район ....
Подтянутся девочки расскажут про свой.... я ничего не могу сказать... мы с другого!!!!
У вас какой район? Как там обстановка?
-
Наш человек
Сообщение от ДАвольnay@
У вас какой район? Как там обстановка?
У нас в районе не прокатит.... муж вставал у него на двоих с сыном было 29,5 (коммуналка) ставить не очень-то хотели.....
-
Активный участник
Сообщение от murchionok
У нас в районе не прокатит.... муж вставал у него на двоих с сыном было 29,5 (коммуналка) ставить не очень-то хотели.....
Ну вот, теперь буду переживать (
-
Наш человек
Сообщение от ДАвольnay@
Ну вот, теперь буду переживать (
Вот мож не в тему, но я с момента выхода плана стала плохо спать (( и это с тем что у нас вроде все хорошо и мы должны попасть...
И мама Аня