|
|
Улучшение жилищных условий-2 (+ЧаВо)
| |
|
|
|
-
Мега-элита
девочки, я к вам с вопросами ужее обращалась по весне.
получила от вас план моих действий)
спасибо вам огромное!!!!
нас поставили на очередь.
в статусе заявки на госуслугах написано -принято положительное решение.
в мфц сказали, что справка очередника к ним теперь не всегда приходит
мне как поступить? ждать , когда в мфц придет или самой надо куда звонить, куда идти?
-
Ветеран
Сообщение от ЮТА
девочки, я к вам с вопросами ужее обращалась по весне.
получила от вас план моих действий)
спасибо вам огромное!!!!
нас поставили на очередь.
в статусе заявки на госуслугах написано -принято положительное решение.
в мфц сказали, что справка очередника к ним теперь не всегда приходит
мне как поступить? ждать , когда в мфц придет или самой надо куда звонить, куда идти?
поздравляю!
нас тоже не так давно поставили на очередь
справка пришла в мфц
но вы можете позвонить в свой ЖО, уточнить
я звонила сама туда, чтобы побыстрее узнать поставили или нет и мне по телефону сказали, что поставили и какого именно числа справка будет в мфц
Я - Марина.
Мои детки - Варя (12.05.2004г.), Дима (30.12.2005г.), Анечка (27.04.2012г.) и крошка Тимофей (13.03.2015г.)
-
Элита
Девушки, подруга спрашивала, могут ли поставить на очередь, если живут (и прописаны) в ипотечной квартире. Платить еще долго...
Детей скоро будет четверо ))
-
Участник
Девочки скажите а уже можно узнать жилищный план на 2016 год готов.... Есть уже инфа попал ты или нет???
-
Наш человек
Сообщение от наталякса
Девочки скажите а уже можно узнать жилищный план на 2016 год готов.... Есть уже инфа попал ты или нет???
Кпкая датм помтановки.... а вообще на сайте ловите план!
Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!
-
Космонавт
Сообщение от Катятка
Девушки, подруга спрашивала, могут ли поставить на очередь, если живут (и прописаны) в ипотечной квартире. Платить еще долго...
Я так понимаю что да, надеюсь сейчас Ольга появится и разъяснит Она точно в такой же ситуации!
...И в мире нет таких вершин, что взять нельзя!..
В. Высоцкий
Валерия родилась 9 августа 2016!!!
-
есть у революции начало..
Сообщение от Катятка
Живу и прописана в ипотечной квартире. Детей четверо. Стою вот.... Ипотека не влияет на постановку на очередь, квартира находится в собственности, а висящие на ней обременения (залог, ипотека) никого не волнуют.
Сообщение от наталякса
Готов. Если вы не 5+, не родили тройню, не имеете ребенка-инвалида, и встали на очередь после 01.08.12 - ловить нечего. Если присутствует что то из вышеперечисленного, ждите 25 февраля. Если дата постановки - август 12 года, то есть тень надежды попасть во вторую часть плана.
Характер мой отменно голубиный, и ласточки в душе моей галдят,
но дальше простираются глубины, где молча птеродактили сидят (с)
Пессимистом быть офигенно! Я всегда либо права, либо приятно удивлена (с)
-
Наш человек
Сообщение от Катятка
Постою послушаю...
Но честно не понимаю как ипотека может повлиять... Или в квартире метров много и в связи с этим вопрос?
Насколько я понимаю на очередь то все равно в зависимости от метража ставят... Мы просто как раз изза этого развод оформили, что у мужа однушка ипотечная, в кот мы сейчас и живем. И с ней нас метров конечно же много...
И мама Аня
-
Активный участник
Девочки, была сегодня в ЖК городской, проезжали мимо, решила попытать судьбу.У нас появился шанс))) Сказали, что в районной админ. могут пойти навстречу и закрыть глаза на наши лишние 60см, тем более если есть грудные детки)) Теперь пойду в район, может разжалобятся
-
Наш человек
Сообщение от ДАвольnay@
Девочки, была сегодня в ЖК городской, проезжали мимо, решила попытать судьбу.У нас появился шанс))) Сказали, что в районной админ. могут пойти навстречу и закрыть глаза на наши лишние 60см, тем более если есть грудные детки)) Теперь пойду в район, может разжалобятся
Ооо это же супер!!
И мама Аня