|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от МарфаВасильна
Девочки, а кто какие подарки для гостей готовит???
Что-то мы с сетрой совсем голову сломали..Варенье - банально....Может думали по кусочку рукодельного мыла..)))
Мы будем имбирные пряники в форме сердечек, расписанные глазурью дарить в прозрачных пакетиках с персиков ленточкой и биркой.
Я вот озадачилась подарками на конкурсы. Ведущий предложил киндер-сюрпризы, но мне кажется не все оценят и надо как-то разнообразить) тоже задумалась над какими-нибудь сертификатами ...
-
Жизненный аудитор
 Сообщение от Конфетюля
Мы будем имбирные пряники в форме сердечек, расписанные глазурью дарить в прозрачных пакетиках с персиков ленточкой и биркой.
Я вот озадачилась подарками на конкурсы. Ведущий предложил киндер-сюрпризы, но мне кажется не все оценят и надо как-то разнообразить) тоже задумалась над какими-нибудь сертификатами ...
ОО, пряники это здорово...Наш ведущий посоветовал для конкурсов набрать разной всячины в Фикс Прайс...
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
-
Жизненный аудитор
 Сообщение от Barnatalia
Девочки, привет! Посоветуйте, пожалуйста, кого в фотографы рассматриваете? Перелопатила весь белый список, и просто в интернете, ну никто не нравится или слишком дорого( Смотрю портфолио, все отлично, высылают полные серии со свадеб, ну честно расстроилась, если бы такое получила бы( Не знаю, что уже делать. Либо обработка некрасивая, либо один репортаж и нет таких фотографий, чтобы прямо вау и в рамочку! Может уже кто-то выбрал себе. Буду рада за совет!
Ой, фото и видео у нас была самая большая проблема.. Так как "хочу, так и так и с перламутровыми пуговицами.." Фотографа ей хотелось, чтоб видел эмоции, чувства и тд. в итоге остановились на этих вариантах...встречались , общались - ребята и правда знают своё дело..видео http://maxkabanov.ru/video.htm https://vk.com/max.kabanov , фото https://vk.com/weddingphoto
Опыт отнюдь не мешает нам повторить прежнюю глупость, но мешает получить от нее прежнее удовольствие.
-
Ветеран
 Сообщение от Yantarek
мы уже выбрали фотографа и оператора, могу в лс кинуть. Правда это пока единственное что мы сделали 
А почему в личку??? Делитесь здесь, все же ищут, вдруг приглянется кому-нибудь
Вот, например, стилиста Аню Петрову очень своевременно девочки тут скинули, я решила не париться больше, фотки ее невест мне очень понравились, съездила к ней на брови, познакомилась и решила бронировать. Надеюсь на пробнике, когда он будет правда не знаю, все будет ОК Так что спасбо всем, кто делится информацией!!!!
 Сообщение от Конфетюля
Я тоже задумалась насчет пряников, вы сами печете или где-то заказываете? думаю, может самой научиться печь, до лета время вроде еще есть
-
Ветеран
 Сообщение от yulebedewa
А почему в личку??? Делитесь здесь, все же ищут, вдруг приглянется кому-нибудь
Вот, например, стилиста Аню Петрову очень своевременно девочки тут скинули, я решила не париться больше, фотки ее невест мне очень понравились, съездила к ней на брови, познакомилась и решила бронировать. Надеюсь на пробнике, когда он будет правда не знаю, все будет ОК  Так что спасбо всем, кто делится информацией!!!!
Я тоже задумалась насчет пряников, вы сами печете или где-то заказываете? думаю, может самой научиться печь, до лета время вроде еще есть 
Я Аню тоже забронировала на нашу дату)
-
извините, может не надо прямых ссылок на форуме... фотограф у нас vk.com/lesyaleus у них с оператором мы взяли спецпредложение полный день с лавстори, на сайте или вк у нее где-то есть инфа о нем
-
Смотрела очень многих, так и не перечислишь, Несоленый, Евграфова, Персенен, Женя Андержанова, Аглая Журавлева...Бюджет желательно до 60 тысяч за день. Спасибо за помощь
-
Элита
Наш любимый семейный фотограф Люда Милая!
Шикарные фотографии !! И так чтоВАУ умеет снять невесту )
А вот с Аней Евграфовой мы один раз сильно нажглись ((( до сих пор жалею, что решила попробовать сменить Люду...
Больше экспериментировать не буду )
-
Прошу прощения, что вклиниваюсь)
Вдруг кого заинтересует предложение=)
В ближайшие две недели поснимаю свадьбу целиком с прогулкой на улице за право выложить фото в своем портфолио
Хочется красивых зимних фотографий со снегом, а все на него не попадаю со своими клиентами =)
Мои работы можно посмотреть здесь
Согласна и вторым фотографом, если первый не будет против)
-
Ветеран
 Сообщение от Yantarek
извините, может не надо прямых ссылок на форуме... фотограф у нас vk.com/lesyaleus у них с оператором мы взяли спецпредложение полный день с лавстори, на сайте или вк у нее где-то есть инфа о нем
Можно без ссылок: фамилию и имя, в яндексе или гугле вбиваешь и все находит