|
|
Невесты -2016
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Дарья1410
А мне обещали сделать в мае примерно такой, для меня это был обязательное условие, чтобы с ягодками
класс))) я просто как-то не представляю с чем я его буду сочетать, я например сегодня вроде как решила какое платье хочу, и теперь надо найти швею которая мне его сошьет(
-
Ветеран
 Сообщение от TinaSun
И шишки)))
У бабушки с дедушкой моего жениха в декабре было 55 лет со дня свадьбы, я сделала бабушке букет невесты своими руками, с шишками, ягодками и елкой, простенько, но бабушка была довольна, вроде:

-
Ветеран
Платье - замечТательное! Я шью свое в Феерии и многие девочки с форума тоже там шили/шьют, можно спросить у них.
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Дарья1410
У бабушки с дедушкой моего жениха в декабре было 55 лет со дня свадьбы, я сделала бабушке букет невесты своими руками, с шишками, ягодками и елкой, простенько, но бабушка была довольна, вроде:

Вот это да! Красивый букет)
Талант!
-
Ветеран
Валя, первый букет-растрепыш с длинными веточками - мой фаворит, очень классный, мне кажется!
-
 Сообщение от Дарья1410
Платье - замечТательное! Я шью свое в Феерии и многие девочки с форума тоже там шили/шьют, можно спросить у них.
а где контакты? в группе?
-
Жизненный аудитор
Девочки, а кто какие подарки для гостей готовит???
Что-то мы с сетрой совсем голову сломали..Варенье - банально....Может думали по кусочку рукодельного мыла..)))
-
Участник
-
Участник
 Сообщение от Дарья1410
Валя, первый букет-растрепыш с длинными веточками - мой фаворит, очень классный, мне кажется!
Да!и мне он больше всего нравится)
Не очень красный, не очень белый, немного нестандартной формы, золотая середина)))