| |
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
Еле прочитала все....
Вот вы советуете брать больняк!!! А не дают беременным больняк!! Пришла в жк на учет вставать, прошу больняк, говорю плохо себя чувствую, низкое давление, плохо сплю... Гния говорит, я не дам это не гинекология, жалоб по гинекологии нет, и вообще больняк через стационар. А что это??? Иди к терапевту... До терапевта не дошла и то через скорую с острой болью в подреберье, это мой камень в желчном, лечить меня нельзя, отправила домой посидеть до пн, а мне нужно еще посидеть, а она меня выпишет... На приеме жалуюсь, что Б долгожданная, что лучше бы дома... Обе делают вид, что не слышат!
На работу выходить не хочу, так как там начальница моя свой язык почесала и в принципе вся работа в курсах, уже смс шлют с вопросами. Хочу им сюрприз сделать, посидеть до 27 апреля на больняке, а потом в отпуск и в декрет.
Кто может помочь с больняком??? Отблагодарю
Слушай, ну это жесть, чтоб больняк не
дали...
А вообще чем не походит тема взять больняк в коммерческой клинике)). Хоть у терапевта, хоть у гини))
Полно мест имеют право давать. А вообще я бы у терапевта запросто взяла-скажи голова болит, температура-делов-то???
-
Хранитель
У меня таких связей нет, тк больничный мне не нужен уже много лет.
Однажды, когда работала на дядю, брала больничный у участкового терапевта, в лоб предложив деньги. Но на это не каждый пойдет.
Можно вызвать участкового домой, головокружения, слабость, вялость, тошнота (токс же может быть), температура периодами, попроси, может получится.
-
Элита
 Сообщение от Ollja
Блин, теперь три варианта
-
Мега-элита
Сейчас на больняке у терапевта с желчным, но в пн она меня выпишет 
С температурой она меня в больницу упечет, она меня каждый раз бытается госпитализировать, с циститом, с желчным... Просто достала уже((
Может был у кого опыт брать в коммерческой структере брать больняк?
-
Мега-элита
Еле прочитала все....
Вот вы советуете брать больняк!!! А не дают беременным больняк!! Пришла в жк на учет вставать, прошу больняк, говорю плохо себя чувствую, низкое давление, плохо сплю... Гния говорит, я не дам это не гинекология, жалоб по гинекологии нет, и вообще больняк через стационар. А что это??? Иди к терапевту... До терапевта не дошла и то через скорую с острой болью в подреберье, это мой камень в желчном, лечить меня нельзя, отправила домой посидеть до пн, а мне нужно еще посидеть, а она меня выпишет... На приеме жалуюсь, что Б долгожданная, что лучше бы дома... Обе делают вид, что не слышат!
На работу выходить не хочу, так как там начальница моя свой язык почесала и в принципе вся работа в курсах, уже смс шлют с вопросами. Хочу им сюрприз сделать, посидеть до 27 апреля на больняке, а потом в отпуск и в декрет.
Кто может помочь с больняком??? Отблагодарю
сходи к платному терапевту на прием и расскажи кучу симптомов - не откажет
поликлиника это жесть - наверняка их еще и проверяют, чтоб больняки давали в крайнем случае
это ж наша бесплатная медицина

Диана 
-
Элита
 Сообщение от Besabella
Лена, а у тебя так крио протокол планируется?
Поняла теперь, спасибо!)
Да ну, она ж не со зла, а по дурости  ей повезло остаться в неведении, пускай там и пребывает 
Ты когда родишь королевскую двойню на правах бывалой и видавшей виды и с девочками и с мальчиками дай ей совет, что чтоб зачать мальчика нужно березкой после ПА час стоять  (главное в этот момент серьезное лицо), типа я вот стояла и вот, пожалста, двойня  они любят такие советы 
Спасибо за установку родить двойню!))))
-
Хранитель
 Сообщение от Compass
 Спасибо за установку родить двойню!))))
Внушаю, чтоб у тебя просто не осталось другого выхода))
Вспомнилось - бесплатному врачу никак не доказать, что ты болен, а платному, что здоров!))
-
Мега-элита
 Сообщение от Didika
сходи к платному терапевту на прием и расскажи кучу симптомов - не откажет
поликлиника это жесть - наверняка их еще и проверяют, чтоб больняки давали в крайнем случае
это ж наша бесплатная медицина
Скорее всего!! Так как она все время, даже во время ОРВИ в августе хотела упечь меня в больницу!
 Сообщение от Besabella
Вспомнилось - бесплатному врачу никак не доказать, что ты болен, а платному, что здоров!))
Посмеялась от души)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
Спасибочки)))) 
А кинь ссылку плиз на такую коляску, а то я искала по интернет магазинам такую разных цветов чтобы люльки были, но не нашла что-то(((
Мне кажется, у многих моделей можно то-то подобное сделать, если предусмотрен сменный текстиль. Я в двойных моделях не очень ориентируюсь, но вот, например, к двойному варианту моей коляски знаю, что люльки можно приобретать отдельно и соответственно разных цветов. Даже есть расцветки такие, что снаружи цвет одинаковый, а изнутри капюшон в одном варианте розовый, в другом - синий.
Подруга с двойняшками говорит, что самая узкая коляска для двойни - mountain buggy duet, она с ней входит в обычный советский лифт. Правда, подросшие дети в зимних комбинезонах перестали входить в коляску, поэтому на зиму у них теперь Кам (паровозом, в подсложенном виде тоже входит в лифт), а на лето Багги.
Сейчас на больняке у терапевта с желчным, но в пн она меня выпишет 
С температурой она меня в больницу упечет, она меня каждый раз бытается госпитализировать, с циститом, с желчным... Просто достала уже((
Может был у кого опыт брать в коммерческой структере брать больняк?
Мне в 10рд (платное амбулаторное отделение) давали больничные без проблем, но я там на учете стояла. Думаю, что если обратиться платно куда-то и пожаловаться на все, что можно, то дадут.
А в ЖК - дохлый номер. Они как-будто из своего кармана эти больничные оплачивают ))) Я только вошла на прием в ЖК, мне с порога участковая бабка заявила, чтобы не вздумала больничные клянчить, "а то понаделают ЭКО и ходят тут потом, думают, что можно не работать, раз ЭКО сделала!". Это был мой первый и последний поход в ЖК во время беременности.
Сидела сегодня в Буше, ела рыбный сэндвич. Буше у меня теперь исключительно с этим форумом ассоциируется... ))
Я Аленка, со мной можно на ты )

-
Мега-элита
зависла я теперь на айхербе 
хочу чего-нибудь, сама не знаю чего
Оль, а ты когда будешь заказывать - на днях?

Диана