Страница 336 из 1111 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Kasablanka86 Посмотреть сообщение
    Еле прочитала все....
    Вот вы советуете брать больняк!!! А не дают беременным больняк!! Пришла в жк на учет вставать, прошу больняк, говорю плохо себя чувствую, низкое давление, плохо сплю... Гния говорит, я не дам это не гинекология, жалоб по гинекологии нет, и вообще больняк через стационар. А что это??? Иди к терапевту... До терапевта не дошла и то через скорую с острой болью в подреберье, это мой камень в желчном, лечить меня нельзя, отправила домой посидеть до пн, а мне нужно еще посидеть, а она меня выпишет... На приеме жалуюсь, что Б долгожданная, что лучше бы дома... Обе делают вид, что не слышат!
    На работу выходить не хочу, так как там начальница моя свой язык почесала и в принципе вся работа в курсах, уже смс шлют с вопросами. Хочу им сюрприз сделать, посидеть до 27 апреля на больняке, а потом в отпуск и в декрет.
    Кто может помочь с больняком??? Отблагодарю
    Слушай, ну это жесть, чтоб больняк не
    дали...
    А вообще чем не походит тема взять больняк в коммерческой клинике)). Хоть у терапевта, хоть у гини))
    Полно мест имеют право давать. А вообще я бы у терапевта запросто взяла-скажи голова болит, температура-делов-то???

Хранитель Аватар для Besabella

У меня таких связей нет, тк больничный мне не нужен уже много лет.
    Однажды, когда работала на дядю, брала больничный у участкового терапевта, в лоб предложив деньги. Но на это не каждый пойдет.
    Можно вызвать участкового домой, головокружения, слабость, вялость, тошнота (токс же может быть), температура периодами, попроси, может получится.

3. ответ для Ollja , на сообщение « Я такой покупаю.... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Я такой покупаю. http://ru.m.iherb.com/Source-Natural...0-Tablets/1415
    Но там много вариантов неплохих
    Блин, теперь три варианта
    Надя)

4. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Сейчас на больняке у терапевта с желчным, но в пн она меня выпишет
    С температурой она меня в больницу упечет, она меня каждый раз бытается госпитализировать, с циститом, с желчным... Просто достала уже((
    Может был у кого опыт брать в коммерческой структере брать больняк?

Мега-элита Аватар для Didika

Еле прочитала все....
    Вот вы советуете брать больняк!!! А не дают беременным больняк!! Пришла в жк на учет вставать, прошу больняк, говорю плохо себя чувствую, низкое давление, плохо сплю... Гния говорит, я не дам это не гинекология, жалоб по гинекологии нет, и вообще больняк через стационар. А что это??? Иди к терапевту... До терапевта не дошла и то через скорую с острой болью в подреберье, это мой камень в желчном, лечить меня нельзя, отправила домой посидеть до пн, а мне нужно еще посидеть, а она меня выпишет... На приеме жалуюсь, что Б долгожданная, что лучше бы дома... Обе делают вид, что не слышат!
    На работу выходить не хочу, так как там начальница моя свой язык почесала и в принципе вся работа в курсах, уже смс шлют с вопросами. Хочу им сюрприз сделать, посидеть до 27 апреля на больняке, а потом в отпуск и в декрет.
    Кто может помочь с больняком??? Отблагодарю
    сходи к платному терапевту на прием и расскажи кучу симптомов - не откажет
    поликлиника это жесть - наверняка их еще и проверяют, чтоб больняки давали в крайнем случае
    это ж наша бесплатная медицина

Диана

6. ответ для Besabella , на сообщение « Лена, а у тебя так крио протокол... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Лена, а у тебя так крио протокол планируется?

Поняла теперь, спасибо!)

Да ну, она ж не со зла, а по дурости ей повезло остаться в неведении, пускай там и пребывает
    Ты когда родишь королевскую двойню на правах бывалой и видавшей виды и с девочками и с мальчиками дай ей совет, что чтоб зачать мальчика нужно березкой после ПА час стоять (главное в этот момент серьезное лицо), типа я вот стояла и вот, пожалста, двойня они любят такие советы
    Спасибо за установку родить двойню!))))
    Надя)

7. ответ для Compass , на сообщение « :)) Спасибо за установку родить... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Спасибо за установку родить двойню!))))
    Внушаю, чтоб у тебя просто не осталось другого выхода))

Вспомнилось - бесплатному врачу никак не доказать, что ты болен, а платному, что здоров!))

Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    сходи к платному терапевту на прием и расскажи кучу симптомов - не откажет
    поликлиника это жесть - наверняка их еще и проверяют, чтоб больняки давали в крайнем случае
    это ж наша бесплатная медицина
    Скорее всего!! Так как она все время, даже во время ОРВИ в августе хотела упечь меня в больницу!
    Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение
    Вспомнилось - бесплатному врачу никак не доказать, что ты болен, а платному, что здоров!))
    Посмеялась от души)))))

9. ответ для Kasablanka86 , на сообщение « Сейчас на больняке у терапевта с... »
    Мега-элита Аватар для alёnushka

Цитата Сообщение от Счастье Рядом Посмотреть сообщение
    Спасибочки))))
    А кинь ссылку плиз на такую коляску, а то я искала по интернет магазинам такую разных цветов чтобы люльки были, но не нашла что-то(((
    Мне кажется, у многих моделей можно то-то подобное сделать, если предусмотрен сменный текстиль. Я в двойных моделях не очень ориентируюсь, но вот, например, к двойному варианту моей коляски знаю, что люльки можно приобретать отдельно и соответственно разных цветов. Даже есть расцветки такие, что снаружи цвет одинаковый, а изнутри капюшон в одном варианте розовый, в другом - синий.

Подруга с двойняшками говорит, что самая узкая коляска для двойни - mountain buggy duet, она с ней входит в обычный советский лифт. Правда, подросшие дети в зимних комбинезонах перестали входить в коляску, поэтому на зиму у них теперь Кам (паровозом, в подсложенном виде тоже входит в лифт), а на лето Багги.

Сейчас на больняке у терапевта с желчным, но в пн она меня выпишет
    С температурой она меня в больницу упечет, она меня каждый раз бытается госпитализировать, с циститом, с желчным... Просто достала уже((
    Может был у кого опыт брать в коммерческой структере брать больняк?
    Мне в 10рд (платное амбулаторное отделение) давали больничные без проблем, но я там на учете стояла. Думаю, что если обратиться платно куда-то и пожаловаться на все, что можно, то дадут.
    А в ЖК - дохлый номер. Они как-будто из своего кармана эти больничные оплачивают ))) Я только вошла на прием в ЖК, мне с порога участковая бабка заявила, чтобы не вздумала больничные клянчить, "а то понаделают ЭКО и ходят тут потом, думают, что можно не работать, раз ЭКО сделала!". Это был мой первый и последний поход в ЖК во время беременности.

Сидела сегодня в Буше, ела рыбный сэндвич. Буше у меня теперь исключительно с этим форумом ассоциируется... ))
    Я Аленка, со мной можно на ты )

10. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Didika

зависла я теперь на айхербе
    хочу чего-нибудь, сама не знаю чего
    Оль, а ты когда будешь заказывать - на днях?

Диана

Страница 336 из 1111 « Первая 236286326332333334335336337338339340346386436836 Последняя »