Страница 335 из 1111 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »

Тема: ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12

1. ответ для Lyafel , на сообщение « Юля, Надя, если не сложно, расскажите,... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Lyafel Посмотреть сообщение
    Юля, Надя, если не сложно, расскажите, пжл, про Овабуст. я тоже подумаю над покупкой-закупкой чудо средства. Юль, интересуют лично твои ощущения и отзывы. Девочки заранее сорри, если повторяю вопрос, вроде в декабре затрагивали тему о бадах и айхербе, но я тогда на работе была загружена и читала все по диагонали. и может кто-то собирается сейчас заказывать что то с айхерб?
    К поставленному вопросу)
    Сегодня я была у Дав. Ну что, мой организм всеми силами пытается плодиться и размножаться!!! Невиданное для меня дело, двойная овуляция) Хороший эндометрий и в целом хорошая картинка, сказала на всякий случай при таких показателях хгч сдать) Но для протокола это вдвойне рисково, нужно чтобы оба желтых тела ушло. А пока - первый укол пошел!
    Лена, это ты наверно и правда от души меня поругала!!!))))) Пожалуйста, продолжай в том же духе!
    А вообще двойную овуляцию связываю с этим бадом.
    Надя)

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Ощущений в первый месяц особо не было, но во второй месяц на нем в сочетании с физио был отличный эндик, и мне кажется , что была овулька, хотя у меня своей ее нет. Думаю, что хороший препарат, особенно при шансе на ЕБ при СПКЯ. если пить несколько месяцев.
    Согласна, для ЕБ при спкя такая картинка как сегодня меня бы очень обнадежила! А для эко, тоже надеюсь перевесит чашу весов.
    Надя)

3. ответ для Besabella , на сообщение « Ага, мне для узких входной двери и... »
    Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Besabella Посмотреть сообщение

По ТВ слышала росказни про ЭКО по ОМС, складывается такое впечатление, что все у кого завалялся полис ОМС могут придти куда угодно и "сделать ЭКО", прям как экспресс-маникюр у нас все для народа
    Да, а потом после такой "чистки" мозгов мне моя подружка, имея на руках уже трех девченок, "очень хочется пацана, придется наверно идти на эко" На тот момент я "скрывалась" и не выдала себя пространными объяснениями, только глаз стал нервно подергиваться..
    Надя)

4. ответ для marinesco , на сообщение « Была,была в таком же ;) Чтоб... »
    Элита Аватар для Пузырешка

Цитата Сообщение от marinesco Посмотреть сообщение
    Была,была в таком же

Чтоб обязательно все получилось!!@@@@@@@@
    И я @@@ хотя потом, когда дав ушла в отпуск, я на УЗИ ходила к фео, он был удивлён такой методике. Видимо он не практикует такое крио.
    Леночка, ко мне на ты

Элита Аватар для Compass

Цитата Сообщение от Ollja Посмотреть сообщение
    Я в очередной раз ищу себе компанию для заказа в Айхерб. Мне Магний нужен там и так, по мелочи-витамины)), Peanut butter...
    Оля, а какой магний ты себе там берешь? Меня заинтересовало там два варианта, не знаю какой нужен в итоге. Я бы тоже на хвост села
    Надя)

6. ответ для Lenok00) , на сообщение « Я расстроилась, у нас 4 эмбриона... »
    Наш человек Аватар для JannaOs

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Я расстроилась, у нас 4 эмбриона заморозили. Ещё 4 морулы оставили до завтра посмотреть. Девочки, объясните мне, что значит Bl1, почему ей не дают время побольше вырасти? Может потом она бы стала Bl4cc, а может и нет. И все они на 3-й день были 8А.
    Вообщем, надо серьёзно готовиться к крио!
    Bl1 еще буковки должны быть, а шестидневки вариант нормы
    Я, Жанна
    «Успех не окончателен, неудачи не фатальны, значение имеет лишь мужество продолжать»

7. ответ для Didika , на сообщение « посмотрела сейчас - и фракс и клексан... »
    Мега-элита Аватар для ЛИСИЦЦЦА

Цитата Сообщение от Пузырешка Посмотреть сообщение
    На работе посетители довели до истерики( прям тряслась вся), пошла к начальнику в таком виде, сказала всё, что я об этом думаю, выпила пустырника. Еле успокоилась. Я вообще спокойная и адекватная, но тут уже через край. Вот думаю, может взять за свой счёт с понедельника? Про беременность то начальник не знает. Я хотела попозже попроситься перевестись на другой фронт обязанностей.
    ...и живот заныл.
    Лена, побереги себя. Бери отпуска, больничные....ничего дороже нет детей.

Цитата Сообщение от shevara Посмотреть сообщение
    Лена, спасибо тебе!

вот нашла эту ссылку: https://www.*********/sankt-peterbur...oyni_712832561
    что за качество у коляски понятия не имею, я еще только начала про них читать-узнавать, просто расцветка в глаза бросилась, клаааасная.
    п.с. не знаю как нормально ссылку вставить( в общем, вместо звездочек надо написать авито точка ру

Настя, как я тебя понимаю((( я подростком мигренями мучилась, до сих пор от этого слова меня трясет. и тоже наследственное(( сейчас тоже бывает голова часто болит, но это хоть уже не мигрени. молюсь, чтоб детям не передалось...

мальчуковый нужен? тогда лови апчхииииииииииии

Я такую видела,,, тоже так в душе запала)))

Цитата Сообщение от Didika Посмотреть сообщение
    посмотрела сейчас - и фракс и клексан продлили свои регистрационные удостоверения в 2015 году, то есть теоретически они пока не собираются уходить с рынка
    но это конечно непредсказуемо
    особенно для клексана, так как он как раз входит в список ЖНВЛС и цену на него государство регулирует-контролирует, то есть не дает повышать
    и если он тоже выйдет за порог рентабельности - а ля у лю...
    у нас так один препарат пришлось свернуть тоже - хороший немецкий - для седации при всяких диагностических процедурах, типа колоноскопии и прочих
    минздрав разрешил регистрировать цену только такую, которая была зарегистрирована 5 лет назад у оригинального тоже немецкого препарата - это не смотря на курс евро и вообще рынок
    и в итоге и тот препарат и мы оказались за чертой рентабельности и оба ушли с рынка

почему блин у меня как у потребителя нет выбора - заплатить на 200 рублей больше но получить хороший наркоз с минимальной побочкой?
    а меня пичкают типа дешевым отечественным препаратом, или индийским - не знаю даже что хуже
    бесит....

я маме закупилась импортными препаратами для снижения давления
    они в зоне риска, как мне кажется

АПЧХИИИИИИИ двойняшковыми!! пол выбирай сама у нас полная комплектация

рано расстраиваешься конечно!!
    АПЧХИИИИИИ и на тебя с твоими эмбриошками - пусть работают над собой!!!
    Тоже словлю чихи...прям заразнючее хочу-хочу-хочу)))

Наш человек Аватар для Ollja

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Оля, а какой магний ты себе там берешь? Меня заинтересовало там два варианта, не знаю какой нужен в итоге. Я бы тоже на хвост села
    Я такой покупаю. http://ru.m.iherb.com/Source-Natural...0-Tablets/1415
    Но там много вариантов неплохих

9. ответ для Yuliyas , на сообщение « ♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ -... »
    Мега-элита Аватар для Kasablanka86

Еле прочитала все....
    Вот вы советуете брать больняк!!! А не дают беременным больняк!! Пришла в жк на учет вставать, прошу больняк, говорю плохо себя чувствую, низкое давление, плохо сплю... Гния говорит, я не дам это не гинекология, жалоб по гинекологии нет, и вообще больняк через стационар. А что это??? Иди к терапевту... До терапевта не дошла и то через скорую с острой болью в подреберье, это мой камень в желчном, лечить меня нельзя, отправила домой посидеть до пн, а мне нужно еще посидеть, а она меня выпишет... На приеме жалуюсь, что Б долгожданная, что лучше бы дома... Обе делают вид, что не слышат!
    На работу выходить не хочу, так как там начальница моя свой язык почесала и в принципе вся работа в курсах, уже смс шлют с вопросами. Хочу им сюрприз сделать, посидеть до 27 апреля на больняке, а потом в отпуск и в декрет.
    Кто может помочь с больняком??? Отблагодарю

10. ответ для Ollja , на сообщение « Я такой покупаю.... »
    Хранитель Аватар для Besabella

Цитата Сообщение от Lenok00) Посмотреть сообщение
    Бобров прямо очень-очень за такой вид крио со своим жт!
    Лена, а у тебя так крио протокол планируется?

Цитата Сообщение от Yuliyas Посмотреть сообщение
    Это вид крио! типа в ЕЦ, только у меня нет овули своей,вот и стимулируют. и при стимуляции даже сосвоей О. так надежнее, без всплесков гормонов.
    Поняла теперь, спасибо!)

Цитата Сообщение от Compass Посмотреть сообщение
    Да, а потом после такой "чистки" мозгов мне моя подружка, имея на руках уже трех девченок, "очень хочется пацана, придется наверно идти на эко" На тот момент я "скрывалась" и не выдала себя пространными объяснениями, только глаз стал нервно подергиваться..
    Да ну, она ж не со зла, а по дурости ей повезло остаться в неведении, пускай там и пребывает
    Ты когда родишь королевскую двойню на правах бывалой и видавшей виды и с девочками и с мальчиками дай ей совет, что чтоб зачать мальчика нужно березкой после ПА час стоять (главное в этот момент серьезное лицо), типа я вот стояла и вот, пожалста, двойня они любят такие советы

Страница 335 из 1111 « Первая 235285325331332333334335336337338339345385435835 Последняя »