| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Korchevnik
Девочки, как вы сразу несколько цитат вставляете?
в правом нижнем углу есть кнопка "+ (рядом с Цитировать) ее нажимаешь,ставится галочка,так на несколько постов,которые хочешь процитировать. Вроде максимум 5. На последнем выбранном нажимаешь Цитировать и,ну и пишешь как обычно сообщение.
А,и привет. С возвращением)
Алеша - 2010
Дарья - 2015
Я - Оля
-
Старожил
 Сообщение от Tatta1
Пока наш папа не видит выложу фотки с бассика

Ната, привет! А Ярослава не боится воды? Как первый заплыв проходил? Моя Василиса боится большой воды. Инструктор сказала, что это из-за того, что она дома в круге плавает и чувствует себя в безопасности. Вот теперь дома плаваем на руках, без круга. Приучаем. Да и дома ванна не очень глубокая, Василиса ножками дно ощущает. А в бассейне - бездна. Что делать, ума не приложу. Два раза ходили в бассейн и оба раза истерика.
 Сообщение от Снежная_
Йожик! Перемещается по кухне! Звездочкой по кафелю, ноет, но все же!!!!
Какой Ежик молодец!!! И еще звездочкой!!!
 Сообщение от Korchevnik
Девочки, как вы сразу несколько цитат вставляете?
вот так

Сообщение от dobrusya
А родители какие анализы сдают перед посещением?
На скрытые инфекции, заключение, что нет заболеваний кожных и энтеробиоз. Так как скрытие мы сдавали перед беременностью, + во время все это проверяли по три раза и из кожного тоже заключения имелись, это все собрали отнесли к терапевту и на основании этого нам выписали справку для бассика, Ясе только энтеробиоз сдали. Муж вообще все по новой пересдал на всякий пожарный в госпитале как раз у него в декабре госпитализация была плановая вот за одно и справку оформил...)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Йожик! Перемещается по кухне! Звездочкой по кафелю, ноет, но все же!!!!
то ли еще будет
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
Старожил
 Сообщение от Korchevnik
Мы её называем Булочкой) она у меня умница, крутится во все стороны, садится из положения полулёжа, встаёт на четвереньки, пытает переставлять ручки и ползти) любим облизывать свои ножки)
Умница Булочка! Полный набор умелочек!!!
-
Небожитель
 Сообщение от Nixonia
Ната, привет! А Ярослава не боится воды? Как первый заплыв проходил? Моя Василиса боится большой воды. Инструктор сказала, что это из-за того, что она дома в круге плавает и чувствует себя в безопасности. Вот теперь дома плаваем на руках, без круга. Приучаем. Да и дома ванна не очень глубокая, Василиса ножками дно ощущает. А в бассейне - бездна. Что делать, ума не приложу. Два раза ходили в бассейн и оба раза истерика.
Не, наша из разряда водоплавающих вообще не боится воды из-за этого я и стала искать бассик. Она визжать начинает наоборот когда из бассейна выходим, такая обиженная. Порой в душ приходится раза два три заходить, чтоб она подуспокоилась. А дома мы тоже в круге плавали и плаваем, ей нравится. Мне кажется это от ребенка зависит, кстати, нам инструкторы говорили, что детка может боятся первое время воды поэтому заходим аккуратно, неспеша опускаем в воду ну и нужно держать, не все детки так как наша свободно там тусят, много кто куксится и не хочет плавать так как боится, тогда мамы с малышом просто ходят успокаивают. Нашу даже посторонние люди и дети не смущают - ей нравится, спокойно ко всем идет.
-
Мега-элита
Девочки,делал кто-нибудь сам малышкам юбочку tu-tu?Поделитесь секретами мастерства.
Хочу попробовать на полугодовасие Дашуле сделать. купила сегодня фатин
-
 Сообщение от vovolya
в правом нижнем углу есть кнопка "+ (рядом с Цитировать) ее нажимаешь,ставится галочка,так на несколько постов,которые хочешь процитировать. Вроде максимум 5. На последнем выбранном нажимаешь Цитировать и,ну и пишешь как обычно сообщение.
А,и привет. С возвращением)
 Сообщение от Tatta1
Какой Ежик молодец!!! И еще звездочкой!!!
вот так
На скрытые инфекции, заключение, что нет заболеваний кожных и энтеробиоз. Так как скрытие мы сдавали перед беременностью, + во время все это проверяли по три раза и из кожного тоже заключения имелись, это все собрали отнесли к терапевту и на основании этого нам выписали справку для бассика, Ясе только энтеробиоз сдали. Муж вообще все по новой пересдал на всякий пожарный в госпитале как раз у него в декабре госпитализация была плановая вот за одно и справку оформил...)))
 Сообщение от Nixonia
Умница Булочка! Полный набор умелочек!!!
Спасибо девочки
-
 Сообщение от Ooleetka
Я сама пугаюсь цен на детскую одежду в магазинах. Зашла в дочки-сыночки вчера, слипы со скидкой по 700 рублей!!! До скидки - 1100 за штуку. Это для кого цены? Проще уж в нексте заказать 5 шт. за 2000.
Это у них польские дорогие.