Страница 2433 из 2632 « Первая 14331933233323832423242924302431243224332434243524362437244324832533 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

Мега-элита Аватар для vovolya

Цитата Сообщение от Korchevnik Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы сразу несколько цитат вставляете?
    в правом нижнем углу есть кнопка "+ (рядом с Цитировать) ее нажимаешь,ставится галочка,так на несколько постов,которые хочешь процитировать. Вроде максимум 5. На последнем выбранном нажимаешь Цитировать и,ну и пишешь как обычно сообщение.

А,и привет. С возвращением)
    Алеша - 2010
    Дарья - 2015
    Я - Оля

2. ответ для Tatta1 , на сообщение « Пока наш папа не видит выложу фотки с... »

Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Пока наш папа не видит выложу фотки с бассика

Ната, привет! А Ярослава не боится воды? Как первый заплыв проходил? Моя Василиса боится большой воды. Инструктор сказала, что это из-за того, что она дома в круге плавает и чувствует себя в безопасности. Вот теперь дома плаваем на руках, без круга. Приучаем. Да и дома ванна не очень глубокая, Василиса ножками дно ощущает. А в бассейне - бездна. Что делать, ума не приложу. Два раза ходили в бассейн и оба раза истерика.

Я - Ника

3. ответ для dobrusya , на сообщение « А родители какие анализы сдают перед... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Йожик! Перемещается по кухне! Звездочкой по кафелю, ноет, но все же!!!!
    Какой Ежик молодец!!! И еще звездочкой!!!

Девочки, как вы сразу несколько цитат вставляете?
    вот так

Цитата Сообщение от dobrusya Посмотреть сообщение
    А родители какие анализы сдают перед посещением?
    На скрытые инфекции, заключение, что нет заболеваний кожных и энтеробиоз. Так как скрытие мы сдавали перед беременностью, + во время все это проверяли по три раза и из кожного тоже заключения имелись, это все собрали отнесли к терапевту и на основании этого нам выписали справку для бассика, Ясе только энтеробиоз сдали. Муж вообще все по новой пересдал на всякий пожарный в госпитале как раз у него в декабре госпитализация была плановая вот за одно и справку оформил...)))

4. ответ для Tatta1 , на сообщение « Какой Ежик молодец!!! И еще... »
    Мега-элита Аватар для solude

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Йожик! Перемещается по кухне! Звездочкой по кафелю, ноет, но все же!!!!
    то ли еще будет
    Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
    Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери

Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн

Я - Настя)

5. ответ для Korchevnik , на сообщение « Мы её называем Булочкой) она у меня... »

Мы её называем Булочкой) она у меня умница, крутится во все стороны, садится из положения полулёжа, встаёт на четвереньки, пытает переставлять ручки и ползти) любим облизывать свои ножки)
    Умница Булочка! Полный набор умелочек!!!

Я - Ника

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Привет всем!
    Даню с пятерочкой
    С утра собирала цитаты,и комп вырубился - не помню теперь ничего

Саша,как Никита?

Книгу Лего добавила в отложенные,нам думаю пригодится Мне вчера с Озона две большие коробки Лего привезли -подарки сынуле готовлю
    Ирина,про взятки Лего - это наша тема тоже. Даже зуб вылечить согласился ради очередного наборчика.Достанется доче по наследству куча пожарных и полицейских наборов
    Про мелкие детальки-тоже жуть как боюсь,по сто раз на дню говорю,но все равно забывает периодически убирать за собой. Купила 10-литровые контейнеры с защелкивающимися крышками,чтоб Даша не смогла открыть. Вообще вся мелочь (а этого добра у сына о-го-го) теперь в плотно закрывающихся контейнерах - скоро не квартира,а склад коробочек будет)

7. ответ для Nixonia , на сообщение « Ната, привет! А Ярослава не боится... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Ната, привет! А Ярослава не боится воды? Как первый заплыв проходил? Моя Василиса боится большой воды. Инструктор сказала, что это из-за того, что она дома в круге плавает и чувствует себя в безопасности. Вот теперь дома плаваем на руках, без круга. Приучаем. Да и дома ванна не очень глубокая, Василиса ножками дно ощущает. А в бассейне - бездна. Что делать, ума не приложу. Два раза ходили в бассейн и оба раза истерика.
    Не, наша из разряда водоплавающих вообще не боится воды из-за этого я и стала искать бассик. Она визжать начинает наоборот когда из бассейна выходим, такая обиженная. Порой в душ приходится раза два три заходить, чтоб она подуспокоилась. А дома мы тоже в круге плавали и плаваем, ей нравится. Мне кажется это от ребенка зависит, кстати, нам инструкторы говорили, что детка может боятся первое время воды поэтому заходим аккуратно, неспеша опускаем в воду ну и нужно держать, не все детки так как наша свободно там тусят, много кто куксится и не хочет плавать так как боится, тогда мамы с малышом просто ходят успокаивают. Нашу даже посторонние люди и дети не смущают - ей нравится, спокойно ко всем идет.

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »

Девочки,делал кто-нибудь сам малышкам юбочку tu-tu?Поделитесь секретами мастерства.
    Хочу попробовать на полугодовасие Дашуле сделать. купила сегодня фатин

Гость

Цитата Сообщение от vovolya Посмотреть сообщение
    в правом нижнем углу есть кнопка "+ (рядом с Цитировать) ее нажимаешь,ставится галочка,так на несколько постов,которые хочешь процитировать. Вроде максимум 5. На последнем выбранном нажимаешь Цитировать и,ну и пишешь как обычно сообщение.

А,и привет. С возвращением)
    Цитата Сообщение от Tatta1 Посмотреть сообщение
    Какой Ежик молодец!!! И еще звездочкой!!!

вот так

На скрытые инфекции, заключение, что нет заболеваний кожных и энтеробиоз. Так как скрытие мы сдавали перед беременностью, + во время все это проверяли по три раза и из кожного тоже заключения имелись, это все собрали отнесли к терапевту и на основании этого нам выписали справку для бассика, Ясе только энтеробиоз сдали. Муж вообще все по новой пересдал на всякий пожарный в госпитале как раз у него в декабре госпитализация была плановая вот за одно и справку оформил...)))
    Цитата Сообщение от Nixonia Посмотреть сообщение
    Умница Булочка! Полный набор умелочек!!!
    Спасибо девочки

Хранитель

Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Я сама пугаюсь цен на детскую одежду в магазинах. Зашла в дочки-сыночки вчера, слипы со скидкой по 700 рублей!!! До скидки - 1100 за штуку. Это для кого цены? Проще уж в нексте заказать 5 шт. за 2000.
    Это у них польские дорогие.

Страница 2433 из 2632 « Первая 14331933233323832423242924302431243224332434243524362437244324832533 Последняя »