| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
Пока наш папа не видит выложу фотки с бассика

-
 Сообщение от Olgittka
Привет! Присоединяйся!
С полугодием вас!
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
И вот этот исследователь поворачивается только через 1 бок? Как-то у меня в голове это не укладывается. А с живота на спину поворачивается?
Деловой подход у папы )))) Даньку с днюшкой!
Да, второйбок тренирую. С живота на спину по необходимости, а ее пока нет)))) но если надо, то вывернется.
 Сообщение от Tatta1
Пока наш папа не видии]
Классно так, такой бассейн большой. Яся - прелесть.
Наташа
-
[QUOTE=Tatta1;135716852]Насть, там другие доходы... И нам бы такую дачу..))) У них отдельный двух-трехэтажный дом, у нее свой бизнес, у мужа свой. Так что колясон просто стоит.
Приветик!!! Добро пожаловать!!! Елезавету поздравляю с Полугодавасием!!!
А на Бабаду ты случайно не рядом со мной сидела???
Даааа, это была я)))
-
Наш человек
 Сообщение от Pyatnica
Да, мне постоянно на почту приходит инфа, когда книга из списка отложенных поступила на склад. Я так Тосю-Босю долго ловила, почти полгода. Вот неделю назад поймала))
Счас подпишусь
 Сообщение от Pyatnica
Конечно, непорядок - кофе одной пить. Может, Ежик тоже хочет 
Ежик не хочет кофе, он хочет ныть!
 Сообщение от Ooleetka
С учетом того, что Ежик не на груди, ему вообще ничего от кофе не светит
Саша, я с планшета дочке схемы сборки давала, у вас не прокатит?
ему вообще планшет в руки нельзя давать, ни под каким прелогом! Не вырвать потом, он тут же затихарится и играть будет. Выдаю по большим праздникам, у меня там все запаролировано
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
 Сообщение от Nixonia
Катя, привет! Добро пожаловать! Рассказывай, как Лизавету свою ласково называешь? Похвастайся дочкиными умелками 
Мы её называем Булочкой) она у меня умница, крутится во все стороны, садится из положения полулёжа, встаёт на четвереньки, пытает переставлять ручки и ползти) любим облизывать свои ножки)
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
А нос у неё не заложен был? У Гордейки как то заложило ночью сопелку и он орал так, как ни когда в жизни. Муж буквально в тапках помчался в ночную аптеку.
А мама уехала, значит считай дни до следующего возвращения. Сейчас полегче стало, столько всяких приблуд для общения. Мы со свекровью считай через день созванивается, плюс электронная почта, ну и скайп по выходным.
У нас с 10 января насморк, ну как, сейчас тьфу тьфу хорошо, но на ночь мы обычно чистим носик, чтобы ночью не поднимать человечка нашего! Вспомнила, мама приехала и говорит, ну имя же есть у дочи) а мы с мужем "человечек наш"))) как то прижилось и так ее называем!
Да дело не в проблеме связаться, мы болтаем каждый день и по скайпу часто. Просто у нас в СПб никого из родственников, тут малая болела, я 2 недели из дома не выходила, сейчас у ВСЕХ друзей детки болеют, поэтому гости отменяются ближайшее время, доча на гв-я никуда не хожу, максимум магазин в выхи когда муж гуляет с коляской могу до меги доехать и БЕГОООМ обратно (сейчас эпидемия и муж в пятерочку не разрешает заходить😱 , тк крошка может прийти с прогулки и требовать маму. И дело даже не в помощи, не так уж я ее сильно ощутила, а в общении, вышли вместе погулять, поболтать, домой приходишь-кто то есть, для меня это счастье. Поэтому я всегда очень жду выходных, когда папа наш дома!!! Сейчас день два и привыкну конечно, но сегодня в расстроенных чувствах меня посетила мысль, что может мне легче было бы если бы мама не приезжала например, хотя наверно я горячусь...ладно, прорвемся)
Как прическа, удалась?)[/QUOTE]
Блин я тебя очень хорошо понимаю, так скучно дома одной сидеть, мама в гости зайдет-счастье! Сейчас болела, мне очень ее не хватает, у нас очень теплые отношения
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Элита
 Сообщение от Tatta1

Как здорово!!! Эххх самой захотелось нырнуть) а Ясенька ныряет? Может ты писала, я пропустила, извиняюсь.
-
Мега-элита
 Сообщение от Tatta1
Яся прелесть 
ого, какой большой басик, как для взрослых.
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)
-
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Это ж, прости господи, какой дурой нужно быть, чтоб такое про ребёнка сказать?
Добро пожаловать  )) Что-то сложно малышкин тебе дался. По какому поводу вторая операция?.
Оказалось, что в груди киста, которая перекрывает протоки... И пришлось резать