| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Яся прелестна, такая малышка! Особенно в сравнении с папой
-
Наш человек
 Сообщение от solude
Не стоит 
Я свою уже морально готовлюсь с заборов и деревьев снимать.
Как мой папа меня в детстве)
Да, Санька точно шкодинкой вырастет😄
 Сообщение от Tatta1
Она в Буквоеде есть вот в этом Петергофское шоссе, д. 51, лит. А но дороже - по 1634 р в наличие 1 шт..))) - это если спешно надо, а так можно и подождать когда доп.тираж напечатают.
Да, елка.... Тоже надо бы убрать, но все никак не соберусь, хотя муж уже намекает, что надо бы убрать..)))
А я сейчас обломалась с Ясей смотрю она просыпается, на радостях поскакала, поставила подогреться пюрешку ... в Итоге моя проснувшаяся девочка снова дрыхнет... И спит уже с 11 утра... Я так понимаю кому какие дети достались... Она и в животике тихо себя вела, я ее не чувствовала. Днем на УЗИ вечно спала.
Спасибо Наташа! Если к23 февр не появится, там тогда куплю, это в Жемчужной плазе
яся чудо, и в бассейне такая милашка!
 Сообщение от solude
Ну, тут я тоже не обольщаюсь - и школу прогуливала, и шкодничала много, детям, конечно, расскажу не раньше, чем они вырастут))
Хахаха, нас ничем не удивишь 
Сама на вагонах каталась, у нас вокзал Ладожский под боком был (тогда еще просто железка с махонькой станцией, а не вокзал), и бомбочки из серы делала, и с железнодорожного моста 15 метрового в реку прыгала (сейчас бы уже не повторила). В шахту лифта не спускалась, врать не буду, но если бы оказия подвернулась - вряд ли отказалась 
Тоже, к слову, из интеллигентой семьи
Ну, может, так выглядит просто? У меня сестра в свои почти 27 тянет на 20 максимум.
Не ну ты вообще
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Наш человек
Йожик! Перемещается по кухне! Звездочкой по кафелю, ноет, но все же!!!!
-
Элита
Саша, здорово что мама рядом и может зайти, все скоро наладится. Блин, я эти две недели вспоминаю не как "скучно"...а просто кошмар. Я у окна чуть не плакала, погода тогда еще была классная, только ленивый мне не звонил и не говорил как здорово на улице)) это я уже молчу о состоянии малой и моих чувствах, с этим связанных... Тяжко когда малыши болеют!!! Все малыши карандаши поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Круть!!!! Поздравляю ежика и маму его)
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
Пока наш папа не видит выложу фотки с бассика

Как же здорово! Отличный бассейн и милющая Яся...так хочется сразу тоже!
 *
-
Девочки, как вы сразу несколько цитат вставляете?
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Воооот!!! Процесс пошел!!!!
Наташа
-
Небожитель
 Сообщение от lisa-natalya
Да, второйбок тренирую. С живота на спину по необходимости, а ее пока нет)))) но если надо, то вывернется.
Классно так, такой бассейн большой. Яся - прелесть.
 Сообщение от Ямочки
Как здорово!!! Эххх самой захотелось нырнуть) а Ясенька ныряет? Может ты писала, я пропустила, извиняюсь.
 Сообщение от solude
Яся прелесть 
ого, какой большой басик, как для взрослых.
 Сообщение от Ooleetka
Яся прелестна, такая малышка! Особенно в сравнении с папой 
 Сообщение от Снежная_
Да, Санька точно шкодинкой вырастет😄
Спасибо Наташа! Если к23 февр не появится, там тогда куплю, это в Жемчужной плазе
яся чудо, и в бассейне такая милашка!
Не ну ты вообще 
Всем спасибо за комплименты ( напросились  )
Да, Яся ныряет, пока только не много на расстоянии вытянутой руки и с помощью конечно. Бассик на мой взгляд нормальный для деток, в сравнении со взрослым поменьше конечно. По глубине мне где-то до груди, папа наш вообще там сидит или на коленках стоит..)))
-
Ветеран
 Сообщение от Tatta1
Всем спасибо за комплименты ( напросились    )
Да, Яся ныряет, пока только не много на расстоянии вытянутой руки и с помощью конечно. Бассик на мой взгляд нормальный для деток, в сравнении со взрослым поменьше конечно. По глубине мне где-то до груди, папа наш вообще там сидит или на коленках стоит..)))
А родители какие анализы сдают перед посещением?
 *