Мега-элита Аватар для babadida

Цитата Сообщение от Pycaлочкa Посмотреть сообщение
    Оля,скажи пж по поводу сиропа агавы
    этот сироп он как сах.зам идет? у неко ккал меньше?
    купила,а там нет русских букв)
    хочу тренерам на 8 марта подарить
    Здесь в Англии его обычно вегетарианцы употребляют. Я не вижу разницы между ним и медом по составу сахара и калорийности. Польза тоже спорная ...Это точно не сах зам. Опять же так же как и мед.

Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Лицо похудело это ещё ничего, сейчас и грудь туда же пойдёт, вот тогда печаль
    [emoji38]

По делу, могу посоветовать только косметолога найти для лица. Микротоки купить, поделать курсами.
    Лицо и грудь, увы, практически всегда уходят первыми. На гв наверное не так заметно но когда оно закончится, видно будет сразу
    грудь да((( два ушка спаниеля
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

Наш человек Аватар для Куклатаня

Цитата Сообщение от Запеканка Посмотреть сообщение
    Если я тут напишу, что позволяю себе есть по вечерам иногда, меня сначала закидают помидорами, а потом сожгут
    Я вообще помалкиваю. Мне любое из ваших меню - это голодная смерть. Зимой моя топка вообще не закрывается.

4. ответ для maritoka , на сообщение « Вроде не особо и неожиданно он... »

Цитата Сообщение от maritoka Посмотреть сообщение
    Вроде не особо и неожиданно он нагрянул вполне плавно, год за годом))))
    А изменения дополнительные очень уж совпали...
    У меня было нечто подобное, когда я резко дорвалась до правильного питания и спорта лицо осунулось, вид был изможденный какой-то, +5 лет к возрасту. И знаете, прошло как-то через пару месяцев.

5. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Есть типажи, кому худое лицо - стильно. а есть кто как бомж становится, неблагополучный, изможденный вид сразу.

6. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

Если 2 дня пироженки лопал, сколько надо калорий на кардио сжечь? 600 - сойдет?

7. ответ для Коекто , на сообщение « Если 2 дня пироженки лопал:019:,... »
    Космонавт Аватар для --Тошка--

Цитата Сообщение от Коекто Посмотреть сообщение
    Если 2 дня пироженки лопал, сколько надо калорий на кардио сжечь? 600 - сойдет?
    если два дня подряд, то маловато а если всего две за два дня, то хорошо)))
    Аня

Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка

Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Небожитель Аватар для ~Фи~

Короче говоря могу сказать что как я поставила брекеты попер пресс )))))
    И не могу сказать что я свой рацион пересмотрела вдруг , булки я и так не ела особо , может это совпадение , но однозначно даже после зажор дней у мамы , приходя в зал я в топе смотрю в зеркало и вижу и косые и даже прямые .
    Может просто наступил тот этап в тренировках когда пресс просто проработался .

Опять приглядела кофту топ в дзете) новую

Элита Аватар для maritoka

Цитата Сообщение от ДАНЮША Посмотреть сообщение
    Мне кажется, вам надо попасть к хорошему тренеру, который вам даст программу питания и будет с вами работать по корректировке фигуры, но это не один месяц... Советовать не видя вас нереально и давать рекомендации по тренировочному процессу...
    По поводу многих месяцев я и не парюсь))) наедала три года, если за год уйдет, так и нормально
    Цитата Сообщение от --тошка-- Посмотреть сообщение

хотя, на ГВ и так ешь как раз то, что положено для уменьшения объемов

у меня вначале был один тренер, потом он ушел из клуба и я сама себе уже выбрала тренера-девочку. Так вот с ней у меня почти сразу появился результат! А когда она объяснила мне про питание и я стала его соблюдать, то объемы ушли еще!
    Лицо похудело, но ничего не обвисло.....только впало
    Ем, да, не совсем уж ПП, но и не свининку под майонезом и сыром, заедая тортиком)))
    Раньше вот тоже лицо впадало, а сейчас вот тонуса коже не хватает...

Цитата Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
    Лицо похудело это ещё ничего, сейчас и грудь туда же пойдёт, вот тогда печаль
    [emoji38]

По делу, могу посоветовать только косметолога найти для лица. Микротоки купить, поделать курсами.
    Лицо и грудь, увы, практически всегда уходят первыми. На гв наверное не так заметно но когда оно закончится, видно будет сразу
    Груди у меня никогда и не было, даже на гв на первый размер не набралось, поэтому тут не переживаю
    Про микротоки поизучаю, спасибо!

Элита Аватар для maritoka

У меня было нечто подобное, когда я резко дорвалась до правильного питания и спорта лицо осунулось, вид был изможденный какой-то, +5 лет к возрасту. И знаете, прошло как-то через пару месяцев.
    Оптимистично А это в каком возрасте, если не секрет?..
    Есть типажи, кому худое лицо - стильно. а есть кто как бомж становится, неблагополучный, изможденный вид сразу.
    Во-во, я второй вариант))))

Страница 5365 из 8064 « Первая 4365486552655315535553615362536353645365536653675368536953755415546558656365 Последняя »