|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Pycaлочкa
Оля,скажи пж по поводу сиропа агавы
этот сироп он как сах.зам идет? у неко ккал меньше?
купила,а там нет русских букв)
хочу тренерам на 8 марта подарить
Здесь в Англии его обычно вегетарианцы употребляют. Я не вижу разницы между ним и медом по составу сахара и калорийности. Польза тоже спорная ...Это точно не сах зам. Опять же так же как и мед.
-
Космонавт
Сообщение от kalliopa
Лицо похудело это ещё ничего, сейчас и грудь туда же пойдёт, вот тогда печаль
[emoji38]
По делу, могу посоветовать только косметолога найти для лица. Микротоки купить, поделать курсами.
Лицо и грудь, увы, практически всегда уходят первыми. На гв наверное не так заметно но когда оно закончится, видно будет сразу
грудь да((( два ушка спаниеля
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Наш человек
Сообщение от Запеканка
Если я тут напишу, что позволяю себе есть по вечерам иногда, меня сначала закидают помидорами, а потом сожгут
Я вообще помалкиваю. Мне любое из ваших меню - это голодная смерть. Зимой моя топка вообще не закрывается.
-
Элита
Сообщение от maritoka
Вроде не особо и неожиданно он нагрянул вполне плавно, год за годом))))
А изменения дополнительные очень уж совпали...
У меня было нечто подобное, когда я резко дорвалась до правильного питания и спорта лицо осунулось, вид был изможденный какой-то, +5 лет к возрасту. И знаете, прошло как-то через пару месяцев.
-
Элита
Есть типажи, кому худое лицо - стильно. а есть кто как бомж становится, неблагополучный, изможденный вид сразу.
-
Элита
Если 2 дня пироженки лопал, сколько надо калорий на кардио сжечь? 600 - сойдет?
-
Космонавт
Сообщение от Коекто
Если 2 дня пироженки лопал , сколько надо калорий на кардио сжечь? 600 - сойдет?
если два дня подряд, то маловато а если всего две за два дня, то хорошо)))
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Небожитель
Короче говоря могу сказать что как я поставила брекеты попер пресс )))))
И не могу сказать что я свой рацион пересмотрела вдруг , булки я и так не ела особо , может это совпадение , но однозначно даже после зажор дней у мамы , приходя в зал я в топе смотрю в зеркало и вижу и косые и даже прямые .
Может просто наступил тот этап в тренировках когда пресс просто проработался .
Опять приглядела кофту топ в дзете) новую
-
Элита
Сообщение от ДАНЮША
Мне кажется, вам надо попасть к хорошему тренеру, который вам даст программу питания и будет с вами работать по корректировке фигуры, но это не один месяц... Советовать не видя вас нереально и давать рекомендации по тренировочному процессу...
По поводу многих месяцев я и не парюсь))) наедала три года, если за год уйдет, так и нормально
Сообщение от --тошка--
+я
хотя, на ГВ и так ешь как раз то, что положено для уменьшения объемов
у меня вначале был один тренер, потом он ушел из клуба и я сама себе уже выбрала тренера-девочку. Так вот с ней у меня почти сразу появился результат! А когда она объяснила мне про питание и я стала его соблюдать, то объемы ушли еще!
Лицо похудело, но ничего не обвисло.....только впало
Ем, да, не совсем уж ПП, но и не свининку под майонезом и сыром, заедая тортиком)))
Раньше вот тоже лицо впадало, а сейчас вот тонуса коже не хватает...
Сообщение от kalliopa
Лицо похудело это ещё ничего, сейчас и грудь туда же пойдёт, вот тогда печаль
[emoji38]
По делу, могу посоветовать только косметолога найти для лица. Микротоки купить, поделать курсами.
Лицо и грудь, увы, практически всегда уходят первыми. На гв наверное не так заметно но когда оно закончится, видно будет сразу
Груди у меня никогда и не было, даже на гв на первый размер не набралось, поэтому тут не переживаю
Про микротоки поизучаю, спасибо!
-
Элита
Сообщение от Коекто
У меня было нечто подобное, когда я резко дорвалась до правильного питания и спорта лицо осунулось, вид был изможденный какой-то, +5 лет к возрасту. И знаете, прошло как-то через пару месяцев.
Оптимистично А это в каком возрасте, если не секрет?..
Сообщение от Коекто
Есть типажи, кому худое лицо - стильно. а есть кто как бомж становится, неблагополучный, изможденный вид сразу.
Во-во, я второй вариант))))