|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Элита
может лицо обрушилось все-таки не из-за спорта и 1,5 кг, а из-за возраста, который неожиданно подступил?
-
Космонавт
Я по теме "что сделать с лицом" не скажу, а вот принцип похудения вполне закономерен. У меня тоже идет сброс сверху вниз. И вроде уже лицо не супер, а внизу все еще те самые ловушки (((
-
Наш человек
Сообщение от Pycaлочкa
ну и Куркурина ,,,посмотрела
Такая же реакция у меня была, когда я впервые ее увидела, я даже здесь писала
По вопросу - пресс качаю каждую тренировку, в римском стуле и в висе, 5 подходов по 15-20 раз
Кубиков пока не видать, талия не расширилась, просто плоский живот, он правда и без упоров такой был, но я недавно качаю в таком режиме, месяца 2,5-3
Сообщение от chili pepper
может лицо обрушилось все-таки не из-за спорта и 1,5 кг, а из-за возраста, который неожиданно подступил?
Вот мне тоже так думается.
Я правда не знаток "лица"
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Элита
Сообщение от babadida
А какой у вас сейчас вес и рост?
164 и 55. Мне нравились мои 52 кг "мышечных", и по самочувствию, и по внешнему виду
-
Хранитель
Сообщение от babadida
А какой у вас сейчас вес и рост?
Оля,скажи пж по поводу сиропа агавы
этот сироп он как сах.зам идет? у неко ккал меньше?
купила,а там нет русских букв)
хочу тренерам на 8 марта подарить
Раньше я боялась что меня разлюбят и забудут,теперь я боюсь что меня запомнят и найдут
Дорогая, я пришел мириться... - АТАШЁЛ!... - Я пришел с вином... - ПАДАШЁЛ!
-
Элита
Сообщение от chili pepper
Вроде не особо и неожиданно он нагрянул вполне плавно, год за годом))))
А изменения дополнительные очень уж совпали...
-
Ветеран
Сироп агавы вроде тоже калорийный.
Другое дело, что его по 100 грамм сразу не будешь пить ))
-
Элита
Сообщение от maritoka
164 и 55. Мне нравились мои 52 кг "мышечных", и по самочувствию, и по внешнему виду
Мне кажется, вам надо попасть к хорошему тренеру, который вам даст программу питания и будет с вами работать по корректировке фигуры, но это не один месяц... Советовать не видя вас нереально и давать рекомендации по тренировочному процессу...
-
Космонавт
Сообщение от ДАНЮША
Мне кажется, вам надо попасть к хорошему тренеру, который вам даст программу питания и будет с вами работать по корректировке фигуры, но это не один месяц... Советовать не видя вас нереально и давать рекомендации по тренировочному процессу...
+я
хотя, на ГВ и так ешь как раз то, что положено для уменьшения объемов
у меня вначале был один тренер, потом он ушел из клуба и я сама себе уже выбрала тренера-девочку. Так вот с ней у меня почти сразу появился результат! А когда она объяснила мне про питание и я стала его соблюдать, то объемы ушли еще!
Лицо похудело, но ничего не обвисло.....только впало
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с)
-
Космонавт
Лицо похудело это ещё ничего, сейчас и грудь туда же пойдёт, вот тогда печаль
[emoji38]
По делу, могу посоветовать только косметолога найти для лица. Микротоки купить, поделать курсами.
Лицо и грудь, увы, практически всегда уходят первыми. На гв наверное не так заметно но когда оно закончится, видно будет сразу