Страница 103 из 1344 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

не комфорка, а конфорка конечно... м-да...

2. ответ для Иришка* , на сообщение « Оля, отлично что обошлось!!! Дашуле... »
    курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Цитата Сообщение от Иришка* Посмотреть сообщение
    Оля, отлично что обошлось!!!
    Дашуле выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@
    Мари, как подруги сын???
    У них два дня была температура. Первый высокая, второй невысокая, даже не сбивали, сегодня нормальная. Сказала ей, чтобы сейчас следила внимательно и вызывала если вдруг опять будет подниматься.
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

3. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Счастливый человек Аватар для Дятел клавиатуры

Посмотрела я сегодня на свинку Пеппу в Лукоморье, а потом на ценник
    С закупкой мне сейчас никак, потом, наверное, на Али куплю или может второй выкуп будет. Мне не нужны такие дорогие свиньи. 2700-6500 за набор Пеппа+ друзья\семья и игровая площадка, например. Или машинка. На грузовике и на танке покатаем.

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

У нас, ттт, со второй половины дня всё отлично. Завтра планирую всё же выползти с ним на улицу, иначе мальчик сведет меня с ума, ему очень тяжело сидеть дома целыми днями. При нормальном раскладе я бы может на игровую площадку в ТЦ съездила, чтобы сухо было и убегался, а так куда поедешь

Мега-элита Аватар для Polosatik78

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    С закупкой мне сейчас никак, потом, наверное, на Али куплю или может второй выкуп будет. Мне не нужны такие дорогие свиньи. 2700-6500 за набор Пеппа+ друзья\семья и игровая площадка, например. Или машинка. На грузовике и на танке покатаем.
    они у нас прекрасно катаются на паровозике. еще и с меней "паровозик дедушкин чух-чух-чух.."

6. ответ для Polosatik78 , на сообщение « они у нас прекрасно катаются на... »

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    они у нас прекрасно катаются на паровозике. еще и с меней "паровозик дедушкин чух-чух-чух.."
    Я автопарком похвасталась
    Еще покручу свою мысль и что-нибудь решу. Думаю, что до 2 лет нам это все же не нужно в полной мере. Лёня пока ролевые игры не очень понимает, потренируемся на более крупных игрушках, которые не теряются на ура за 3 минуты. Не могу плеер найти, блин (( В печали. На НГ купили, Лёне нравился, куда зашвырнул, ума не приложу.

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    У них два дня была температура. Первый высокая, второй невысокая, даже не сбивали, сегодня нормальная. Сказала ей, чтобы сейчас следила внимательно и вызывала если вдруг опять будет подниматься.
    Ну вот у меня Ксю так, ттфу тьфу, долечивают остатки кашля и выписываются. Это я так понимаю обычное сезонное орви. А Настя хапнула дальше, может иммунитет послабее!
    На восстановление им!@@@@@@@@@@

курю карандаши Аватар для Coffee&Cigarettes

Плеер хоть не библиотечный...
    Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)

Мария. Или Маруся. Именно так, да

Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Цитата Сообщение от Дятел клавиатуры Посмотреть сообщение
    Ох А просто фигурок или мягкой игрушки чисто пеппы нет? Только в наборах?

Оля, кошмар!!! Хорошо, что все хорошо!

Девочки, я прям в расстройстве. Свекровь оставалась с Ладусей, пока мы в мазапарк с мужем ходили (чудесно пострадали фигней, кстати!). Мы пришли и началось... Что мы не даем ребенку есть (это мы в 10 вечера попросили не кормить третьей порцией макарон), что ребенок все понимает и сама знает, что ей надо. И если Лада хочет есть гору конфет-значит, организм требует. А на довод о том, что сейчас многовато толстых детей (у которых организмы требуют конфет, бигамкаов и чипсов) и стоит приучать сразу к здоровому питанию, был ответ, что к нынешней ситуации с ожирением привело кормление грудью по требованию! Типа, я все порушила этими частыми кормлениями. Это что, есть такие исследования? Я о таком впервые слышу Чота мне кажется фигней какой-то... Поссорились, в общем.
    Настя

Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.

Цитата Сообщение от Coffee&Cigarettes Посмотреть сообщение
    Плеер хоть не библиотечный...
    это да. Но мне все равно обидно...

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Ох А просто фигурок или мягкой игрушки чисто пеппы нет? Только в наборах?

Оля, кошмар!!! Хорошо, что все хорошо!

Девочки, я прям в расстройстве. Свекровь оставалась с Ладусей, пока мы в мазапарк с мужем ходили (чудесно пострадали фигней, кстати!). Мы пришли и началось... Что мы не даем ребенку есть (это мы в 10 вечера попросили не кормить третьей порцией макарон), что ребенок все понимает и сама знает, что ей надо. И если Лада хочет есть гору конфет-значит, организм требует. А на довод о том, что сейчас многовато толстых детей (у которых организмы требуют конфет, бигамкаов и чипсов) и стоит приучать сразу к здоровому питанию, был ответ, что к нынешней ситуации с ожирением привело кормление грудью по требованию! Типа, я все порушила этими частыми кормлениями. Это что, есть такие исследования? Я о таком впервые слышу Чота мне кажется фигней какой-то... Поссорились, в общем.
    Фигурки есть. Пеппа+джордж 670 р. Папы с мамой вообще нет. Отдельно каждый герой 324 р. и папы с мамой опять же нет. Вот думаю дальше.

Со свекровью неприятно получилось
    Если честно, я думаю, что это тебе не стоило заводиться. Свекровь не права, это понятно. Но зачем тебе трепать всем нервы, если она редко сидит с Ладой? Ну накормила лишний раз макаронами раз в месяц, ничего страшного. Вы вон все сегодня конфеты ели. "дадада, мамо, приходите еще" и оставшийся месяц Лада сидит на овощах. Кто б меня насильно посадил, а?
    Лишиться помощи свекрови из-за лишней порции макарон раз в месяц или даже в неделю, довольно обидно.
    Я вообще с некоторых пор на рожон не лезу, повторяю: "дадада, мамо" обеим мамам и жить стало легче, жить стало веселее.
    Мне везет!

Страница 103 из 1344 « Первая 35393991001011021031041051061071131532036031103 Последняя »