|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
-
Мега-элита
не комфорка, а конфорка конечно... м-да...
-
курю карандаши
 Сообщение от Иришка*
Оля, отлично что обошлось!!!
Дашуле выздоравливать!@@@@@@@@@@@@@
Мари, как подруги сын???
У них два дня была температура. Первый высокая, второй невысокая, даже не сбивали, сегодня нормальная. Сказала ей, чтобы сейчас следила внимательно и вызывала если вдруг опять будет подниматься.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Счастливый человек
Посмотрела я сегодня на свинку Пеппу в Лукоморье, а потом на ценник 
С закупкой мне сейчас никак, потом, наверное, на Али куплю или может второй выкуп будет. Мне не нужны такие дорогие свиньи. 2700-6500 за набор Пеппа+ друзья\семья и игровая площадка, например. Или машинка. На грузовике и на танке покатаем.
-
Счастливый человек
У нас, ттт, со второй половины дня всё отлично. Завтра планирую всё же выползти с ним на улицу, иначе мальчик сведет меня с ума, ему очень тяжело сидеть дома целыми днями. При нормальном раскладе я бы может на игровую площадку в ТЦ съездила, чтобы сухо было и убегался, а так куда поедешь
-
Мега-элита
 Сообщение от Дятел клавиатуры
С закупкой мне сейчас никак, потом, наверное, на Али куплю или может второй выкуп будет. Мне не нужны такие дорогие свиньи. 2700-6500 за набор Пеппа+ друзья\семья и игровая площадка, например. Или машинка. На грузовике и на танке покатаем.
они у нас прекрасно катаются на паровозике. еще и с меней "паровозик дедушкин чух-чух-чух.."
-
Счастливый человек
 Сообщение от Polosatik78
они у нас прекрасно катаются на паровозике.  еще и с меней "паровозик дедушкин чух-чух-чух.."
Я автопарком похвасталась 
Еще покручу свою мысль и что-нибудь решу. Думаю, что до 2 лет нам это все же не нужно в полной мере. Лёня пока ролевые игры не очень понимает, потренируемся на более крупных игрушках, которые не теряются на ура за 3 минуты. Не могу плеер найти, блин (( В печали. На НГ купили, Лёне нравился, куда зашвырнул, ума не приложу.
-
Ветеран
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
У них два дня была температура. Первый высокая, второй невысокая, даже не сбивали, сегодня нормальная. Сказала ей, чтобы сейчас следила внимательно и вызывала если вдруг опять будет подниматься.
Ну вот у меня Ксю так, ттфу тьфу, долечивают остатки кашля и выписываются. Это я так понимаю обычное сезонное орви. А Настя хапнула дальше, может иммунитет послабее!
На восстановление им!@@@@@@@@@@
-
курю карандаши
Плеер хоть не библиотечный...
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
Ох А просто фигурок или мягкой игрушки чисто пеппы нет? Только в наборах?
Оля, кошмар!!! Хорошо, что все хорошо!
Девочки, я прям в расстройстве. Свекровь оставалась с Ладусей, пока мы в мазапарк с мужем ходили (чудесно пострадали фигней, кстати!). Мы пришли и началось... Что мы не даем ребенку есть (это мы в 10 вечера попросили не кормить третьей порцией макарон), что ребенок все понимает и сама знает, что ей надо. И если Лада хочет есть гору конфет-значит, организм требует. А на довод о том, что сейчас многовато толстых детей (у которых организмы требуют конфет, бигамкаов и чипсов) и стоит приучать сразу к здоровому питанию, был ответ, что к нынешней ситуации с ожирением привело кормление грудью по требованию! Типа, я все порушила этими частыми кормлениями. Это что, есть такие исследования? Я о таком впервые слышу Чота мне кажется фигней какой-то... Поссорились, в общем.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Плеер хоть не библиотечный... 
это да. Но мне все равно обидно...
 Сообщение от Искренне Ваша
Ох  А просто фигурок или мягкой игрушки чисто пеппы нет? Только в наборах?
Оля, кошмар!!! Хорошо, что все хорошо!
Девочки, я прям в расстройстве. Свекровь оставалась с Ладусей, пока мы в мазапарк с мужем ходили (чудесно пострадали фигней, кстати!). Мы пришли и началось... Что мы не даем ребенку есть (это мы в 10 вечера попросили не кормить третьей порцией макарон), что ребенок все понимает и сама знает, что ей надо. И если Лада хочет есть гору конфет-значит, организм требует. А на довод о том, что сейчас многовато толстых детей (у которых организмы требуют конфет, бигамкаов и чипсов) и стоит приучать сразу к здоровому питанию, был ответ, что к нынешней ситуации с ожирением привело кормление грудью по требованию! Типа, я все порушила этими частыми кормлениями. Это что, есть такие исследования? Я о таком впервые слышу  Чота мне кажется фигней какой-то... Поссорились, в общем.
Фигурки есть. Пеппа+джордж 670 р. Папы с мамой вообще нет. Отдельно каждый герой 324 р. и папы с мамой опять же нет. Вот думаю дальше.
Со свекровью неприятно получилось 
Если честно, я думаю, что это тебе не стоило заводиться. Свекровь не права, это понятно. Но зачем тебе трепать всем нервы, если она редко сидит с Ладой? Ну накормила лишний раз макаронами раз в месяц, ничего страшного. Вы вон все сегодня конфеты ели. "дадада, мамо, приходите еще" и оставшийся месяц Лада сидит на овощах. Кто б меня насильно посадил, а?
Лишиться помощи свекрови из-за лишней порции макарон раз в месяц или даже в неделю, довольно обидно.
Я вообще с некоторых пор на рожон не лезу, повторяю: "дадада, мамо" обеим мамам и жить стало легче, жить стало веселее.