|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
03.02.2016, 23:36
Сообщение от culalex
дешевые вина в Испании начинались чуть ли не от 2-3 евро за бутылку - у нас на порядок дороже
это я знаю, в Греции, Испании, Италии так было, Франция уже дороже... в той же Греции был месяц назад, сухое вино геогр наименования порядка 4-6 Евро... умножаем на 80 = 320 минимум... КАК ОНИ умудряются продавать по 250 р... я не понимаю... Франция правда от 350 где-то... но все равно это дешевле чем в остальных магазинах... да и наши вина подобного класса с неустойчивым качеством стоят уже дороже...
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
03.02.2016, 23:45
Сообщение от ser_ver
Для информации, мало ли кто втарит... к долгоносику вкомплект
В Сезоне что на Пионерской по очень странно низким ценам (и постоянно по акции) продаются сухие вина Испании, Италии, Чили, Франции, Аргентины... причем цены реально непонятно почему низкие... уже как год...
Я говорю о ординарных винах "защищенного географического наименования"... как белых так и красных...
P.S. Причем в остальных сетях они дороже, по подобным ценам не встречал нигде...
Когда ещё Окея и Метро не было ,ходил в Сезон .Но после смены собственников лет 7 назад стал славится контрафактом и продажей просроченных товаров .Ничего бы не брал там .Вино у них точно левое.
-
03.02.2016, 23:48
Мега-элита
Сообщение от Елена коко
Всё ясно, девочки. А жаль, цена хорошая.)
а еще и с 5 процентным кэшбэком по карте Югры!
-
03.02.2016, 23:50
Космонавт
Сообщение от VLU
Форекс 77,13.
Нефть 35,13Завтра будет хорошо..завтра будет весело..если и дальше так пойдет..лосеводам привеД
Время Росомахи наступает, м б и 73 за доллар.
Сообщение от Pablo Escobar
Ну вот каксигда. Тока движуха пошла, и а5 бандеровцу билет выписали... Че кто думает? Отскок, или тЫренд на укрепление жыжы?
Если по РБК, начало ослабления доллара. Тренд.
Сообщение от KFP
Когда ещё Окея и Метро не было ,ходил в Сезон .Но после смены собственников лет 7 назад стал славится контрафактом и продажей просроченных товаров .Ничего бы не брал там .Вино у них точно левое.
А может, старая закупка...
-
03.02.2016, 23:51
Частый гость
Сообщение от Pablo Escobar
Ну вот каксигда. Тока движуха пошла, и а5 бандеровцу билет выписали... Че кто думает? Отскок, или тЫренд на укрепление жыжы?
Нема пока тренду - спекули засиделись и решили по-лёгкому срубить бабла.
Вообще не ясно будет ли в первом полугодии хотя бы в течении пары недель устойчивый тренд...
-
03.02.2016, 23:51
Сообщение от KFP
Больше склонен думать что оно "серое"... ну нереально подделывать столько сортов сухого вина, причем с особыми вкусами, своими бутылками, приличными этикетками, а не как у "Ликов Любви"... да и нерентабельно это при таких ценах, слишком много заморочек и мало выхлопа... тем более что сухое вино у нас все же мало потребляют... все любят сладенькое по советским стереотипам
P.S. Я не девочка... я её муж...
-
03.02.2016, 23:53
Мега-элита
Сообщение от Гaмаюн
Нема пока тренду - спекули засиделись и решили по-лёгкому срубить бабла.
Вообще не ясно будет ли в первом полугодии хотя бы в течении пары недель устойчивый тренд...
ник отличный, ава так себе
-
03.02.2016, 23:55
Наш человек
Сообщение от Декабриста
а еще и с 5 процентным кэшбэком по карте Югры!
Даром, просто!
-
04.02.2016, 00:04
Сообщение от Gerdochka
5-ка, где же еще. Только у них как всегда, внезапно распродажа началась, внезапно (вчера) закончилась.
вчера вечером говорят раздача плюшек закончилась ....
-
04.02.2016, 00:06
есть сейчас хорошие предложения по картам с кэшбэком.?? как в югре было,например...