Для информации, мало ли кто втарит... к долгоносику вкомплект
В Сезоне что на Пионерской по очень странно низким ценам (и постоянно по акции) продаются сухие вина Испании, Италии, Чили, Франции, Аргентины... причем цены реально непонятно почему низкие... уже как год...
Я говорю о ординарных винах "защищенного географического наименования"... как белых так и красных...
P.S. Причем в остальных сетях они дороже, по подобным ценам не встречал нигде...
“Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка.
Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать.
Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег.
Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта.
Скажите им,что это традиционный бизнес, скажут что это тяжело.
Скажите им, что это новая бизнес-модель, они скажут - пирамида.
Скажите им, открыть магазин, скажут - нет свободы.
Скажите им начать новый бизнес,скажут что нет доказательств что новый бизнес пойдет.
Они имеют нечто общее: Любят запрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и они сами, они пребывают в раздумьях больше, чем профессор университета и делают меньше чем слепой.
Просто спросите их, что они могут?
Они не ответят вам.
Мой вывод: Вместо того, чтобы ваше сердце билось быстрее, почему бы просто не действовать немного быстрее; вместо того, чтобы просто пребывать в раздумьях, почему бы не сделать то, о чем вы думаете.
Бедные люди терпят неудачи из-за одной общей черты: “Вся их жизнь проходит в ожидании“.
Джек Ма — основатель Alibaba Group.
Перевод: Sergey Morev
“Бедных людей удовлетворить труднее всего. Дайте им что-то бесплатно, они решат, что это ловушка.
Скажите им, что это лишь небольшая инвестиция, скажут - много не заработать.
Скажите им вложиться по крупному, скажут что у них нет денег.
Скажите им попробовать новые темы, скажут - нет опыта.
Скажите им,что это традиционный бизнес, скажут что это тяжело.
Скажите им, что это новая бизнес-модель, они скажут - пирамида.
Скажите им, открыть магазин, скажут - нет свободы.
Скажите им начать новый бизнес,скажут что нет доказательств что новый бизнес пойдет.
Они имеют нечто общее: Любят запрашивать Google, слушаться друзей, таких же безнадежных, как и они сами, они пребывают в раздумьях больше, чем профессор университета и делают меньше чем слепой.
Просто спросите их, что они могут?
Они не ответят вам.
Мой вывод: Вместо того, чтобы ваше сердце билось быстрее, почему бы просто не действовать немного быстрее; вместо того, чтобы просто пребывать в раздумьях, почему бы не сделать то, о чем вы думаете.
Бедные люди терпят неудачи из-за одной общей черты: “Вся их жизнь проходит в ожидании“.
Джек Ма — основатель Alibaba Group.
Перевод: Sergey Morev
тонко
для БМ
Сообщение от ser_ver
Для информации, мало ли кто втарит... к долгоносику вкомплект
В Сезоне что на Пионерской по очень странно низким ценам (и постоянно по акции) продаются сухие вина Испании, Италии, Чили, Франции, Аргентины... причем цены реально непонятно почему низкие... уже как год...
Я говорю о ординарных винах "защищенного географического наименования"... как белых так и красных...
P.S. Причем в остальных сетях они дороже, по подобным ценам не встречал нигде...
Возможно там и по виски есть хорошие предложения, я по ним не спец, цен не знаю... но выбор достаточно обширный по винам, что есть странно для сетевого маркета... и вообще непонятно откуда они их берут чтобы продавать за 250-350 р... явно не подделка, подделывать такое сухое вино не будут... нерентабельно... вообщем ставит меня в тупик уже целый год, думал атракцион кончится вместе с запасами их... ан нет...
себе нашел пару видов за 250 р испанского белого сухого...
Возможно там и по виски есть хорошие предложения, я по ним не спец, цен не знаю... но выбор достаточно обширный по винам, что есть странно для сетевого маркета... и вообще непонятно откуда они их берут чтобы продавать за 250-350 р... явно не подделка, подделывать такое сухое вино не будут... нерентабельно... вообщем ставит меня в тупик уже целый год, думал атракцион кончится вместе с запасами их... ан нет...
себе нашел пару видов за 250 р испанского белого сухого...
то пиво, что у нас стоило 3 евро, в Испании было по 0,9 евро не в дешевом магазе
пиво немецкое
дешевые вина в Испании начинались чуть ли не от 2-3 евро за бутылку - у нас на порядок дороже
брали брют за 9 евро - у нас 1800 р - тогда это было 450 р против 1800 р
Закладки