| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Участник
-
Мега-элита
В колясочную тему... Боже, чего только нет сейчас на рынке🙈 Я так рада, что моя тема с колясками закрыта! Я б мозг весь сломала выбирать...
-
Участник
 Сообщение от solude
Глянь. У снапа расцветки классные.
Бритакс покатала , йо-ой нет. Боюсь даже ехать в первую коляску.
Хочу еще Baby Jogger City Mini покатать. Но никак не могу найти где он есть в зеленом цвете.

хочется уж хоть одну коляску взять в любимом цвете, ибо но йо-йо, ни эммы в зеленом не выпускают.
Настя, а Буга би ты не рассматриваешь?
В йойо одно положение вперёд лицом, не меняется, в буге и к маме и на улицу можно.
Йойо у Стефани Натали, посоветуйся с ней, как она в деле.
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Саша, а я вот не поняла прелести перекидной ручки. По асфальту ехать вперед большими неповоротливыми колесами нереал, имхо. Я вот в снега люльку переставила и ехала вперед большими колесами, тоже фигня, ни на один бордюр не заехать, опираясь на маленькие колеса.
От ветра сидящего ребенка отворачивать. И детки не всегда любят сидеть лицом вперед, некоторым на маму надо смотреть, а когда подрастут-наоборот. Вообщем то поживем-увидим
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от ТатьянаМер
Ну время еще есть Катю убедить, что родителям это нужно ))))
А первоклассника Рому уже и не спрашивают?
С Ромой проще - он берет взятки наборами Лего
Роман 11.09.2009 
Катерина 17.08.2015 
-
Наш человек
 Сообщение от Ямочки
Татта,спасибо) мы родились волосатые) и самый прикол что волосы черные, а мы с мужем можно сказать блондины) он сразу в родилку зешел и немного удивился такой брюнеточке))) но растут уже белыеее)))
Девочки, вот вы пишите про отвар чернослива. А его всем можно? У нас тоже с покакать часто проблемы, может и нам надо. Только из бутылки она не пьет, поильник только грызет. А много надо пить?
Макс воду не пьет, плантекс тоже плюет, поэтому я ему отвар чернослива даю 160 мл в день выпиваем. Пьет только с ложки, бутылочки никакие не берет. За три приема: после каши, после кабачка и перед купанием)) последние дни какает 1 раз в день во время поедания каши [emoji85] но так что оййоййо
-
с Марса
 Сообщение от Ooleetka
 Сколько колготок пострадало?
Одни...влетело мне потом от бабушки 
 Сообщение от Lvira
А ещё нам видимо уже пора дно кроватки опускать, Женька встать пытается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Точно пора...шустрый какой 
 Сообщение от Рыжая птичка
Ирина!))) Как я тебя понимаю!!!
Розовые суперские! Бери!
С дочкой я оторвалась в плане одежды) Наряжала как куклу,  теперь постарше-переходим на детскую элегантность) Как это здорово!)
Я сама поклонник платьев, считаю это мегаженственно и красиво и у меня самой их очень-очень много) А девочку с детства нужно учить быть красивой и милой, женственной и нежной) И учить на своём примере)
Правда сейчас они грустят в шкафу-формат одежды поменялся, да и грудь хо-хо! но закруглю ГВ и опять перейду на привычную романтику) 
А где ты их находишь на такой размер?
У меня платьев почти нет, а те что есть мама шила...
Тань, я к весне планирую больше гулять, там и познакомим деток
-
Участник
 Сообщение от Ямочки
А бугабу би3 хорошая? Цена космос😱
У меня эта красотка на чёрной раме с жёлтым капом гоночный болид!) Она суперская и точка)
-
Наш человек
 Сообщение от Lvira
А ещё нам видимо уже пора дно кроватки опускать, Женька встать пытается
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Обалдеть! Он встать пытается! Супер, Женя молодец!
 Сообщение от Рыжая птичка
Настя, а Буга би ты не рассматриваешь?
В йойо одно положение вперёд лицом, не меняется, в буге и к маме и на улицу можно.
Йойо у Стефани Натали, посоветуйся с ней, как она в деле.
Расскажи потом общественности о результатах опроса Наташи
Я Саша)
И еще два любимых сыночка 16.08.2006 и 27.11.1996
-
Мега-элита
 Сообщение от Снежная_
Очень маневренная коляска и мягкий ход! Но на асфальте)))) на утоптанной снежной дорожке например трясет очень прилично. Осенью-летом идеальна. По гравийным парковым дорожкам тоже потряхивает, но терпимо.
Насть, а тебе чем твоя Эмма не нравится?
- низковата мне оказалась, катаю на самом высоком положении ручки. Правда, у меня рост 175 + по этой грязекаше сапоги на танкетке см 7-10
- очень, нет ОЧЕНЬ низко размещена корзина для покупок, у меня ее, считай нет, ибо все что в ней, либо в грязи, либо оббито обо все поребрики
- не поднимается дно у люльки, теперь почти каждую прогулку катаю мелкую по 10-20 минут на задних колесах, чтобы она по сторонам посмотрела
- возможно, было бы лучше, если бы взяла шасси с поворотными колесами, но на момент покупки такие шасси были только с надувными колесами, а у меня вспененная резина + самый низкий вес из всех шасси на тот момент - и это победило.
вот к аммортизации, кстати, претензий нет. у эммы она трех уровней жесткости и мы мелкую в два-три месяца выгуливали в нецивилизованной части парка, где тропинки вспороты корнями деревьев - полет нормальный)
Я никогда не слушаю никого, кто критикует мои космические путешествия, мои аттракционы или моих горилл.
Когда это происходит, я просто упаковываю моих динозавров и выхожу из комнаты. (с) Р.Брэдбери
Есть только два способа прожить жизнь. Первый - будто чудес не существует. Второй - будто кругом одни чудеса. (с) А.Эйнштейн
Я - Настя)