| |
|
♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Снежная_
Да и сверху закрывашка на люльку совсем невысокая, от ветра не заслонить малыша, была бы повыше.... И окно сзади на капюшоне полностью не закрывается, там вечная щель 
Да, точно, еще щель эта. Летом, по ровной дорожке нормально) ждемс)
-
Элита
 Сообщение от Ooleetka
Понятно
Где беру, там еще есть

Ржу в голос😂😂😂
-
Хранитель
 Сообщение от Снежная_
Ты меня хочеь сразу на 50 т обналичить? 
Гуляй, рванина
-
Хранитель
 Сообщение от Anytka.S
Возьмите меня с собой! Я буду прикрывать вас от летящих таков и ставить романтическую музыку в нужные моменты!!!
Фигасе романтическая поездка намечается
-
Элита
 Сообщение от Ssolop
У Никиты 38,3  (((((
Отправлено с моего PowerFive через Tapatalk
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
 Сообщение от NASTIK
Мы Кушаем кашки и после поносов только безмолочные.
Пюрэшечки иногда Кушаем.Печеньки любим есть.И сосать сушки.
Какие люди!!!! Вам @@@@@@@@@@@@ на здоровье всей вашей дружной семьи
 Сообщение от Irina*K
До года планирую
Закидайте меня тапками хоть по макушку - планирую романтическую поездку осенью... С мужем... Без детей 
Наоборот, молодец. Осталось с мамой договориться?
 Сообщение от Ooleetka
Да-да, вина подруги полностью, я не отрицаю! И они всего-то второй раз за 5 месяцев жизни мелкого вместе купались, и мама просто за полотенцем отвернулась, даже не вышла из ванны.
Я к тому, что: а) инструктажем всех неприятностей не предотвратишь 
б) несчастный случай - буквально секундное дело 
Просто за это время не успеть набрать ковш кипятка, если честно. Ну да ладно, никто не застрахован от несчастных случаев. Главное сейчас им поправиться!!!!
Я - Татьяна 
-
Элита
 Сообщение от Белая Ночка_2007
Яблоко опять наказано. Наверное всё-таки и их нужно есть в сезон. Сейчас обработаны для транспортировки чем то.
Нее, я со старшей пробовала местные летние яблоки, отданные знакомой, с ее дачи, которые никто ничем не обрабатывал, один фиг сыпало

Оля 06.07.2008
Маша 23.11.2011
Алексаша 28.08.2015
-
Хранитель
 Сообщение от ТатьянаМер
Выздоравливайте скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Какие люди!!!! Вам @@@@@@@@@@@@ на здоровье всей вашей дружной семьи
Наоборот, молодец. Осталось с мамой договориться?
Просто за это время не успеть набрать ковш кипятка, если честно. Ну да ладно, никто не застрахован от несчастных случаев. Главное сейчас им поправиться!!!!
Ну сколько надо времени, чтобы набрать на дно ковшика воды? Плеснула-то она уже на глазах у нее, знала бы, что кипяток... Вот и говорю, что секундное дело... Даже моя Настя - уже год в зоне доступа ножницы, ни разу ничего не порезала, кроме выданной бумаги, кто ж знал, что ее черт дернет челку себе постричь?
-
Небожитель
 Сообщение от Ямочки
О, я шмогла) всем привет от Аришки😍
Какая красавица и волосики смотрю уже приличные у вас 
 Сообщение от Dasha_ag
Девочки , всем доброго вечера и хорошего окончания дня!
Наших мальчишек с полугодием!!!
А девочку прелестницу Ясю с Пятерочкой!!!!
Малышам на выздоровление @@@@@@@@@@!!!
Обоженному малышу , отдельных, чтоб без последствий @@@@@@@@@@!!!
Спасибо!!!

Сообщение от Nixonia
Показывала я как-то красотку свою. Вот сегодняшние фото.
Да-да, показывала свою красотку!!! Но этот фотосет не хуже, а какие позы. Смешнуля-красотуля
 Сообщение от Dasha_ag
А у нас прикорм не пошел. Ели пять дней кабак ( свой, сама готовила) = 4 дня покаков не было. Вчера подумала, сколько можно , и решила форсировать события- поставила Микроклизм. Через 10 минут с таааааким рычанием и неимоверными усилиями выкакала пластилиновые какашки. Ну а потом дело легче пошло, памп не выдержал, до пяток к ползунках уделано было в обоих ногах  . Решила пока со стулом не наладится, приостановить прикорм
Попробуй другой овощ, или как уже посоветовали чернослив давать. Бывает что и на овощи и на каши это. Еще можно попробовать яблочко подавать они тоже слабят.
 Сообщение от Fangtasian Angel
Ну не получается у меня с телефона добавить фото вк в нужный альбом...выложу сюда
Как обычно...без цитат 
Макс прям такой пупсик!!! И уже такой взрослый парень!! Тортик наверняка вкусняшка.
-
Элита
Татта,спасибо) мы родились волосатые) и самый прикол что волосы черные, а мы с мужем можно сказать блондины) он сразу в родилку зешел и немного удивился такой брюнеточке))) но растут уже белыеее)))
Девочки, вот вы пишите про отвар чернослива. А его всем можно? У нас тоже с покакать часто проблемы, может и нам надо. Только из бутылки она не пьет, поильник только грызет. А много надо пить?
-
Наш человек
 Сообщение от Kate_London
Всем вечер добрый!
Алёна Lissik,на полугодовасие планирую сладкий стол+ фотозона(вот так было у дочки
В этот раз вместо белого фона сзади. Будет оформленная стена-фотозона вроде этой.  поедим,стол отодвинем и пофоткаемся(у нас сейчас мало места[emoji4])
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Катюш! Очень красиво!!! Спасибо!)
Мы сегодня отлично отпраздновали именниник уже давно спит)
Детки какие хорошенькие у нас в топе!! Загляденье!!!